5 2024-03-03

サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)

厚みが有り、硬さも密度も最高なマットを探して探してたどり着いて購入しました♪
この箱にホントに収まってるの‥でしたが、開けてみるみるうちに、1時間もしないうちに膨らみ直ぐにその日から使えました。
風邪からの咳を拗らせて腰痛に悩まされていたのですが‥日に日に回復しました(o^^o)
さすがにこの厚み‥猛暑の時に汗をかいた時、湿気でカビやダニが心配ですが‥

2024-03-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事にご使用いただけているとのことで安心いたしました。
また、腰痛が回復したとのお声も大変嬉しいです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

母に買いました。
寝心地が良いとのことです。
買って良かった。

2024-02-05
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「買って良かった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • 兎と鼠さん
  • 兎と鼠さん

5 2024-01-30

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

10年使用してもOK!
息子のマットがくたびれてきたので、ついでに私の物もと、思い、2枚購入しました。
実は10年前に8センチの物を同じ店から買っています。カバーもついているのですぐ使えて便利です。
値段を考えると10年もつなら安い買い物ですね。

2024-01-30
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。長くご愛用いただいていたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-06

カラー:グレー(パイル)

早い発送をありがとうございました。3つ折りを購入したつもりでしたが…私のミスで間違えてしまいました(笑)
袋からマットレスを出すと思ってたよりも早く数時間で膨れたのでその日に使用出来ました。腰が弱くて、ぎっくり腰になる事もよくあるので少しでも良くなれば…と思い購入しましたが使用して腰が本当に楽になり購入して良かったです。寝心地はとても最高でした。

2023-09-08
「購入して良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。
ご使用の中で、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • acikociさん
  • acikociさん

5 2023-08-11

おすすめ
星が足りないです!!!!10個くらいつけたいです。
敷布団、ボンネスコイルマットレスを経由しての買い替えです。
腰が痛くなる、膝が痛くなると悩み抜いてこちらに。
星が足りません。体重80キロでも耐えられます。本当におすすめです。

2023-08-16
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
マットレスの使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また「星が足りない」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2023-07-04

母に購入したベッドが低すぎたので こちらをプラスしたら、ちょうど膝の高さにぴったりあって、立ち上がりが楽になったようです。適度な固さも気持ち良いと喜んでくれました。

2023-07-05
商品が無事到着したようで、安堵しております。
今回、お母さま用にご購入いただきました高反発マットレスにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
ベッドからの立ち上がりが楽になり、また寝心地にもご満足いただけているご様子で何よりです。
これからも毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-06-05

思っていたより柔らかく重宝しています。
厚さもあり満足です。

2023-06-06
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-04-09

本当に硬めです
ソファベッドのヘタリが影響しないようにマットレスの買い替えです。思っていた通り少し硬く、上に1枚敷いて寝ています。布団によっては寝付けないのですが、大丈夫でした。体調も良くなる事を期待しています。
こちらの寝具は何度も購入させて頂いていますが、どれも良い商品で、ハズレがありません。

2023-04-10
リピートでご利用いただいており大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-31

2度目の購入です
巨漢の息子が3年以上使ってもへたらず、快適な寝心地だったので、今回は夫用に安心して購入しました。圧縮されてコンパクトサイズで届きましたが、開封するとあっという間に膨らみました。腰痛のある人にもおすすめです。

2023-04-03
この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。前回ご購入時は息子さんにもご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-26

今回で2度目の購入です。
腰痛持ちなので、こちらのマットにしてから
朝の目覚めが全く違います。
お値段も手頃ですし、とても良い商品だと思います。

2023-03-27
いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ba.aoom6さん
  • ba.aoom6さん

5 2023-01-22

すごく寝心地がいいです。
起きて、腰が痛くないです。
もっと早く使えばよかったです。

2023-01-23
お客様おお悩みを解決できた様で安心致しました。
当商品は、純高反発マットレスを使用している為、優れた反発力で寝返りをサポートします。
こちらのマットレスをご使用いただき質の良い睡眠をとっていただけますと幸いです。
今後もお客様のお悩みを解決できる商品の開発に努めて参りますのでタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • owl4055さん
  • owl4055さん

5 2022-12-23

ぜひ使ってほしい!
使っていた高反発マットがへたってきたし、朝起きても腰が痛くなってきたので、買い換えの時が来たと思い探してたら、お手頃価格を見つけました。届いて1日目硬すぎたかと思ったけど朝スタッと立てました!2日目グッスリ寝れました。立ち仕事なので腰が堪えてたのですが、とても良い商品を見つけて大変満足しています♪

2022-12-26
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。
また、寝心地にもご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-10-29

ありがとうございます。
購入して約2カ月経ちました。
気付くと腰痛がなくなっていました!
以前はコイルマットレスを使用していましたが、劣化して寝心地が悪くなりマットレスを捨てて代わりに敷布団をベッドフレームにのせて寝ていました。そのせいなのか腰が痛くなってしまいやっぱりマットレスじゃないとダメだと思い
こちらのマットレスを購入してみました。
結果、大正解です。
最初は高反発のマットレスは始めてで
緊張してか慣れなかったのですが
今はぐっすりと寝ることが出来ています。
また、梱包も清潔感がありすぐに膨らみました。心配していた臭いも無くとても良いマットレスです。

2022-10-31
マットレスがお身体に合ったようで、「ぐっすりと寝ることが出来ています。」との嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。心配されていたにおいも気にならなかったとのこと、安心いたしました。これからも末長くご愛用いただき、お客様の快眠の一助となれれば幸いです。
  • minigoldenさん
  • minigoldenさん

5 2022-09-22

商品届いて
主人が、今使っているベッドマットが合わないのか、腰が痛いので、高反発のマットレスを購入しました。届いて1日目ですが、腰に負担がかかりにくく快適のようです。

2022-09-22
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。

5 2022-09-14

娘の一人暮らしのために購入
座ったり、手を置いたりすると
ぐっと沈みますが
横になると、しっかりとしたホールド感で娘も私も気に入りました
ダブルのマットを購入します

2022-09-15
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス