2023/12/20
    danretu0809さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    ウレタン特有のにおいが軽減と記載されていましたが、寝るとにおいが気になって寝ることができませんでした。ざんねんです。 また、部屋に入るとウレタンのにおいがして、部屋にいるのも正直しんどかったです。 私がにおいに敏感なのかもしれませんが、満足度は低かったです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/20
    この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 しかしながら、お届け致しました商品につきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 匂いにつきましては、風通しの良い場所で陰干しを行って頂くで軽減されていくかと思います。 また、時間の経過と共に徐々に薄れていくものでございますので、様子を見て頂けますと幸いです。 お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/09/13
    yamamoto119さん
    商品が届かない
    9月6日に頼んだのだが、9月13日になっても商品が届かない。一緒に頼んだ別の商品はすぐに到着したのに。別の商品はヤマト運輸だった。今回は佐川便だ。会社からはすぐに発送しているようだが、佐川がなかなか配達してくれないようだ。水害等の影響を受けない地域だから、そんなことは理由にならない。 佐川に問い合わせたらしきりに謝ってくるが、まだ届かない。 せっかくの商品のレビューすらできない。そもそも到着したらすぐに広げるべき商品なのに、運送会社に何日置かれるのか。 そのあたりを考慮して欲しい。そして、佐川運輸を使うのをやめて欲しい。 -追加- 佐川に問い合わせてたら、電話がかかってきて「今から持っていきます」 それで、届いた。まったく。 商品は思っていたとおり。臭いも、新品の発泡樹脂ならこんなものでしょ。 硬さは、やはり意外に硬い感じだけど、それを狙って180Nにしたのだから、むしろ期待通りといえる。 商品自体は問題ないし、発送もちゃんとやってくれた。でも、佐川が台無しにした。届くまでが商いと考えれば、運送会社の対応もその範疇。だから佐川を使うのをやめて欲しい。
    注文日:2015/09/06
    2014/12/02
    hisa1220さん
    へたり!
    購入して2週間くらいですが、寝ている中心がへたってへこんできています。 こうなることを想定して厚みのある10CMを購入しました。
    注文日:2014/11/18
    2014/10/11
    k2diabolosさん
    高反発はどうも
    これまで低反発マットレスを使っていたのですが、やはりいわゆる、ヘタってきて、買い換えようとしたところ、最近では高反発のものがより良いとのこと。それでこの商品を手に入れることにしたのですが、確かに良かったです。ただ、今度は腰が伸びきってしまい、このマットで寝ると腰が痛いという、いわゆる痛し痒しの状況。これ、私自身の問題で商品には責任はないのですが、さてなんと評価すれば良いのかって感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/09/27
    2014/06/07
    ひでさん1さん
    満足していたのですが・・・。
    マットが届いて何日間かは快適に眠っていましたので、満足していましたが、1ヶ月もすればマットがへたってしまいました。まだ半年も過ぎていないのですが、今は身体がマットに沈んでしまい使用していなかった時より腰に負担を感じます。結局は価格の高いマットを購入しないといけなくなり、このマットが無駄になりますし、安いとはいえ購入分のお金が無駄になりました。お客様用で毎日使用しないのであれば利用価値があるかもしれませんが、毎日使用して腰痛などの症状がある人はどうかと思います。
    注文日:2014/06/04
    2013/09/26
    Cherrymixedさん
    iSLEEP 高反発 極厚10cm
    元々腰痛があり、高反発マットレスを捜していました。106Nの表記がありましたので購入しましたが、腰部の沈みがある(腰部の支えが十分でない)ため、腰痛度合いは人によりそれぞれとは思いますが、私にとっての腰痛対策にはなりませんでした。今120N~150Nのものを検討しています。
    注文日:2013/09/16