5 2021-03-03

1枚、2015年5月に購入してから愛用しております。
追加で2枚購入しました。
袋を開けて直ぐにフワーと膨らみ、とても面白かったので、
子供の前で開けてやれば良かったなと思いました。
今晩寝るのが楽しみです。
追記
5日程寝てみましたが、硬くて寝心地も良いです。
腰痛が酷く、辛かったのが楽になって来ました。
子供も初日は硬いんだもん…と、隣に敷いている布団に逃げて居ましたが、
二日目からはこちらのマットレスの上で朝まで寝ています。
とても良い買い物でした。

2021-03-03
商品レビューへもご投稿いただきありがとうございます。
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • akira.0308さん
  • akira.0308さん

5 2021-04-14

商品に大満足です。
沈み込まず、寝返りも楽です。

2021-04-14
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-04-11

以前購入したサイズと厚さの
寝心地が良かったので
同タイプのマットレスを購入しました
自分にとってはこの厚さが丁度いいです。

2021-04-12
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
マットレスの寝心地がお体に合ったようで、幸いでございます。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • hyde7301さん
  • hyde7301さん

5 2021-04-05

5cmの低反発の下に引いて使用しました!予想したとうり丁度良い硬さになりました♪買って良かったです。

2021-04-05
「買ってよかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
当商品は高反発力で全身をバランスよく支えますので、快適にお休みいただけたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-20

娘用に、従来使っていたベッドに合わせて買いました。とても寝心地が良いそうです。
厚みも、厚過ぎず薄過ぎずなので、裏返すのも楽です。

2020-10-21
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。寝心地が良いとのお言葉、大変光栄でございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • ruvelさん
  • ruvelさん

5 2021-03-18

素材として
本来の使い方とは違うのですが、自作ソファーの素材としてカットして使わせていただきました。この厚みと面積の高反発ウレタン素材を買おうと思うと万を超えるところ、このマットレスを使うことで大変お安く仕上げることができました。ありがとうございました!

2021-03-18
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
DIYでソファの一部として使用いただいたこと新しい発想で驚いています。
素敵なソファができると良いですね。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-17

予想通りの硬さで満足しています。マットレスの上に敷布団を敷いても問題なく使用できると思います。

2021-02-18
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品をご使用いただき、ちょうどいい硬さにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2020-12-12

子どものマットレスとして
中学生の子どもの為に購入しました
これまでは、ショッピングモールの中のお店で買った マットレスを使っていました
本人の希望により買い換えましたが、
今回 購入させてもらったマットレスは、寝心地がとても良いと喜んでいます

2020-12-14
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
お子様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
当商品で快適な睡眠をお楽しみくださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-12-05

高反発マットレス
ショップについては迅速に対応、出荷していただき満足してます。
商品について、身長167センチ、体重67キロなので、高反発でも高いものを購入しました。まだ数日ですが、前回は某ニ○リのものですぐぺちゃんこになりましたが、これはかなり使えそうです。寝心地も大変良いです。長く付き合えそうです。

2020-12-07
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
「寝心地も大変良いです」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-11-02

良い商品です!
匂いもなく硬いクッション性で寝返りも打ちやすい!
ダブルを買うよりシングル2個買った方が大きくて安くつきました!

2020-11-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

4 2020-09-10

商品到着直後の感想になります。匂いでとりあえず−1ですが、寝てみた感想は非常に満足できそうでした。枕なしで、首、腰への負荷がかかりずらい固さであるとすぐに実感できました。

2020-09-10
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。まずは無事にお届けが完了し、安堵しております。開封当初はウレタン特有のにおいが残っている場合もございますが、ご使用いただくうちに軽減されてくるかと存じます。末永くご愛用頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 茄子屋さん
  • 茄子屋さん

5 2020-06-27

とても良いです。
あとは耐久性が良ければいうこと無いです。こればかりはしばらく使ってみないと分からないので。

2020-06-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-06-11

満足
いままで低反発で高反発は初めてだったので不安あったけど、買って正解でした。

2020-06-12
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様の快眠をサポートできると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-31

厚いけど軽くてしっかり。高反発が腰に合っています。良かったです。

2020-06-01
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
お客様のお体に合っているとのことで何よりでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。
  • まぅ1222さん
  • まぅ1222さん

5 2020-01-11

リピ?
以前、20cmの高反発マットレスを購入使用していましたが、メンテナンスに苦労したので、今回は10cmの高反発マットレスに買い替えです。夫婦揃って腰痛持ちなのでこの硬さのマットレスが丁度良く腰が楽に起きれます。更に以前は、10cmの3つ折りを購入使用していましたが、他の人のレビューにも書いてありましたが、折り目の幅が広く1枚物の方が腰当りが良いので今回はこちらの商品にしました。
因みに、10cmの3つ折りはダブルサイズ、20cmはクイーンサイズを購入していましたが、どちらも交換時の処分に困るので、今回はシングルサイズを2枚購入で並べて使っています。
在庫のある時の対応が迅速で、こんなに早く届くとは思わずビックリするくらいでした。
また交換時にはリピしたいと思います。

2020-01-14
お客様をお待たせすることなく商品をお届けできたようで安心いたしました。マットレスの使い心地にご満足いただき、今回厚みが違う本商品をリピート購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。折り目がない快適さは、三つ折りタイプの扱いやすさにも勝るメリットですよね。これからもこのマットレスが、ご夫婦の快眠の一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス