5 2021-05-24

満足!
本日届きました!ずっと畳に布団で寝ていたので腰の為に購入。梱包はとてもコンパクト!ゴミが出ないのはありがたい。開けて匂いはまったくありません、すぐに使える状態でした。寝心地は快適〜高反発で寝返りもうちやすい。もっと早く買っていればよかった...今日から安眠できる気がします!

2021-05-24
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様のお手元まで無事商品をお届けすることが出来ましたようで、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき快適な睡眠のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-03-17

環境が変わり長時間の立ち仕事に備えるために購入しました。腰の違和感と歳を重ねて体型や姿勢が変わったためマットレスは高反発に変えました。お値段もお手頃で何より対応が早くて助かりました。慣れていないせいか直では寝づらかったので布団を上に敷いてます。腰に負担なく、朝もスッキリ起きれるようになりました。大満足です。ありがとうございました。

2021-03-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「大満足」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • たーゆさん
  • たーゆさん

5 2021-03-12

一昨日注文し、注文したその日に発送し今朝届きました!あまりの早さにびっくり!迅速な対応ありがとうございます!高レビューが多かったので購入!寝てみてないので分かりませんが、この値段でこういう商品は他のお店ではなかなか見つからなかったので良かったです!あとはすぐへたらなければいいですが‥期待を込めて星5!

2021-03-12
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,962

5 2021-03-09

2週間ほど使ってます。
腰の痛みがあるので、去年の8月に190Nを買いましたが、腰の痛みが酷くなったので
硬めにしてみました。
腰の痛みは変わらないですが、酷くになってないのでよかったと思ってます。

2021-03-10
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただきありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。今後もまた機会がございましたらぜひ当店のご利用をよろしくお願い致します。末永く商品をご愛用くださいませ。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-02-18

フワフワ
午前中に注文して翌日夕方に届きました。
今までフローリングの上にパズルマット、その上に5センチのマットレスを敷いて、腰が痛くなっていました。
腰痛改善のために、より硬めで厚みのあるマットレスを求めて購入。
まだ効果は分かりません。
思っていたより柔らかく、腰痛の母が使っているゴツゴツの高価な腰痛改善用のマットと比べると、フワフワです。
圧縮は開封30秒でほぼ元通りになりました。

2021-02-18
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、安心致しました。
また、★5満点の評価をいただき、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-12-23

夫用に購入。
高反発で腰の痛みも軽減されたと言ってます。
ただ、こちらを購入後、男の高反発という商品を見つけて、、、気になってます。

2020-12-23
マットレスを気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。男の高反発マットレスは、ご購入いただいたマットレスよりも固く、消臭機能に優れている商品です。是非ご検討ください。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • あり山さん
  • あり山さん

5 2020-09-25

我が家にはこの硬さがベスト!
臭いは干してたら1日で気にならなくなりました!(個人差はあると思います)
今回は子供部屋用に買ったんですが、腰痛持ちの私も一晩試し寝してみたんですが、腰が痛くなりませんでした!感じ方は人それぞれだと思うけれど、我が家には合ってる!成長段階の子供には柔らかいマットレスは不向きとの事なので、我が家にはこの硬さがちょうど良かったです。

2020-09-29
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
腰が痛くならなかったとのことで、お客様の睡眠に少しでもお役立て出来れば幸いです。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。

5 2020-09-15

使ってたマットがかなりヘタってて起きた時腰が痛いので色々見た結果こちらで購入!
使い初めてまだ3日ですが今までは朝起きた時痛いわ腰重いわで伸びなかったのにこちらのマットにしてからは起きたと同時に腰がスッと伸びます!!!
お値段もお手頃なのにクオリティは高く、こちらで買って良かったです!

2020-09-16
ご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後もより良い睡眠にご活用いただけましたら幸いです。
  • Naomi.Jさん
  • Naomi.Jさん

5 2021-02-20

膨らみもスムーズでその日から使用できました!
腰も痛くならず、シングルとセミダブルと購入しましたがとても満足です^ ^

2021-02-22
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお客様へ商品をお届けすることができ、安心致しました。
こちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-01-05

思った通りの商品でした。
次も購入を検討したいです。

2021-01-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。
  • いわぬさん
  • いわぬさん

5 2020-12-23

硬さも厚みも良い感じで寝起き時の身体の痛みも多少和らいだように感じます。

2020-12-24
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • stmrtさん
  • stmrtさん

5 2020-12-02

今使っている敷布団で寝ていると腰が痛くなったから自分のと子供用に購入しました❗
寝心地もよく子供も気に入って使ってます❗

2020-12-03
ご使用いただく中でご不明な点等ございましたらお気軽に当店までご連絡下さいませ。
当商品を長くご愛用していただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • ぺぴ88さん
  • ぺぴ88さん

4 2020-11-28

買ってよかった!期待通りの品質!
思ったより軽く扱いやすかったですが、厚みもあり硬さもしっかりしており満足です。
開けた直後は若干においが気になりましたが、数日すると気にならなくなりました。
二段ベッド用に購入したのですが、寝返りをうっても音がしないので、安心して利用できます。
とてもコスパの良い商品だと思います。

2020-11-30
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
またご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。快適にお休み頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。これからも安心して楽しくお買い物頂けるよう頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。
  • aiaiainkoさん
  • aiaiainkoさん

4 2020-11-16

思い切って2つ購入しました。
二枚並べて使っています。とても寝心地よく子どもたちも大喜びです。

2020-11-17
ご注文いただきましてありがとうございました。お子様にお喜びいただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-11-08

2年前にも同じのを購入しましたが凄くよかったので娘用にリピートです。
腰も痛くならなく私は気に入ってます。

2020-11-09
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
娘様用にリピートでご購入いただけて大変うれしく思います。
ぜひ娘様にも当商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス