5 2021-03-17

環境が変わり長時間の立ち仕事に備えるために購入しました。腰の違和感と歳を重ねて体型や姿勢が変わったためマットレスは高反発に変えました。お値段もお手頃で何より対応が早くて助かりました。慣れていないせいか直では寝づらかったので布団を上に敷いてます。腰に負担なく、朝もスッキリ起きれるようになりました。大満足です。ありがとうございました。

2021-03-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「大満足」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-02-18

フワフワ
午前中に注文して翌日夕方に届きました。
今までフローリングの上にパズルマット、その上に5センチのマットレスを敷いて、腰が痛くなっていました。
腰痛改善のために、より硬めで厚みのあるマットレスを求めて購入。
まだ効果は分かりません。
思っていたより柔らかく、腰痛の母が使っているゴツゴツの高価な腰痛改善用のマットと比べると、フワフワです。
圧縮は開封30秒でほぼ元通りになりました。

2021-02-18
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、安心致しました。
また、★5満点の評価をいただき、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • mimotyさん
  • mimotyさん

4 2020-06-12

3コ買って家族3人で川の字で寝てます
190Nと迷ったのですが、今までフローリングにお布団で寝ていたので硬めにしました。結果とても寝心地がよかったです。沈みすぎると枕が高くなっちゃって肩がこってしまうのでこのくらいがちょうどいいです。でも枕なくても寝られましたw星1つは匂いです。注記してありますがやっぱツライ。2日3日じゃなくなりません。かる〜い紙粘土の匂いと似てるので平気な人は平気って感じかな?カバー付きなのは嬉しいです。なかなかピッタリサイズのカバーは売ってないと思います。

5 2020-12-23

夫用に購入。
高反発で腰の痛みも軽減されたと言ってます。
ただ、こちらを購入後、男の高反発という商品を見つけて、、、気になってます。

2020-12-23
マットレスを気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。男の高反発マットレスは、ご購入いただいたマットレスよりも固く、消臭機能に優れている商品です。是非ご検討ください。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • あり山さん
  • あり山さん

5 2020-09-25

我が家にはこの硬さがベスト!
臭いは干してたら1日で気にならなくなりました!(個人差はあると思います)
今回は子供部屋用に買ったんですが、腰痛持ちの私も一晩試し寝してみたんですが、腰が痛くなりませんでした!感じ方は人それぞれだと思うけれど、我が家には合ってる!成長段階の子供には柔らかいマットレスは不向きとの事なので、我が家にはこの硬さがちょうど良かったです。

2020-09-29
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
腰が痛くならなかったとのことで、お客様の睡眠に少しでもお役立て出来れば幸いです。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
  • Naomi.Jさん
  • Naomi.Jさん

5 2021-02-20

膨らみもスムーズでその日から使用できました!
腰も痛くならず、シングルとセミダブルと購入しましたがとても満足です^ ^

2021-02-22
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお客様へ商品をお届けすることができ、安心致しました。
こちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • stmrtさん
  • stmrtさん

5 2020-12-02

今使っている敷布団で寝ていると腰が痛くなったから自分のと子供用に購入しました❗
寝心地もよく子供も気に入って使ってます❗

2020-12-03
ご使用いただく中でご不明な点等ございましたらお気軽に当店までご連絡下さいませ。
当商品を長くご愛用していただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • aiaiainkoさん
  • aiaiainkoさん

4 2020-11-16

思い切って2つ購入しました。
二枚並べて使っています。とても寝心地よく子どもたちも大喜びです。

2020-11-17
ご注文いただきましてありがとうございました。お子様にお喜びいただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-11-08

2年前にも同じのを購入しましたが凄くよかったので娘用にリピートです。
腰も痛くならなく私は気に入ってます。

2020-11-09
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
娘様用にリピートでご購入いただけて大変うれしく思います。
ぜひ娘様にも当商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-30

子供2人と寝るために2枚購入させていただきました。
特に臭いもなく、ふっくらと膨らみとても快適に寝れています!
いい買い物ができました!!

2020-10-30
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。良い買い物ができたとのお言葉、大変光栄でございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • みほ9106さん
  • みほ9106さん

4 2020-10-22

良いです!
3日ほど寝てみましたが、慣れてきてよく眠れます。
初日は、身体が慣れていなくて背中が苦しくなりましたが今はもう快適になりました。
商品は、開封後正常に膨らみました。
ただ、小さい虫が一緒に真空パックされていたのでゾワっとしました。
それ以外はとても良い品物だと思います。
大切に使います!

2020-10-23
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事快適にお休み頂けているようで安心致しました。また、商品に不備があったとの事申し訳ございませんでした。是非これからもご愛用いただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • 429_homeさん
  • 429_homeさん

4 2020-10-10

手軽にそこそこのマットレス
以前サイズ違いを購入して気に入っていたので追加購入しました。満足です。

2020-10-12
ご注文ありがとうございます。リピートありがとうございます。是非今後もご活用くださいませ。

4 2020-10-09

お安くいい買い物ができました。
座った感覚は丁度いい硬さだと感じるのですが横になった時の感覚が私には少し硬いかな?って感じかしました。ヘタリにくそうで長く使えそうなので、使っていくうちに私もマットレスも馴染むのを期待!

2020-10-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のマットレスをご購入頂き、誠にありがとうございます。
「いい買い物ができました」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスは長時間の使用でもへたりにくい30Dタイプですので、末永くご愛用頂けるかと存じます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-09-15

使ってたマットがかなりヘタってて起きた時腰が痛いので色々見た結果こちらで購入!
使い初めてまだ3日ですが今までは朝起きた時痛いわ腰重いわで伸びなかったのにこちらのマットにしてからは起きたと同時に腰がスッと伸びます!!!
お値段もお手頃なのにクオリティは高く、こちらで買って良かったです!

2020-09-16
ご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後もより良い睡眠にご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-15

追加購入
初めにセミダブル用を自分用に購入しました。あまりの寝心地のよさに感動していたところ、我が家を訪れた母も欲しいとのことで、再度シングル用を購入させていただきました。腰痛持ちの親子ですが、ものすごく快適に眠れています。また、発送も早く注文した翌々日には届きました。

2020-09-16
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。お母様にも気に入っていただけたようで、安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス