• たーゆさん
  • たーゆさん

5 2021-03-12

一昨日注文し、注文したその日に発送し今朝届きました!あまりの早さにびっくり!迅速な対応ありがとうございます!高レビューが多かったので購入!寝てみてないので分かりませんが、この値段でこういう商品は他のお店ではなかなか見つからなかったので良かったです!あとはすぐへたらなければいいですが‥期待を込めて星5!

2021-03-12
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,909

5 2021-03-09

2週間ほど使ってます。
腰の痛みがあるので、去年の8月に190Nを買いましたが、腰の痛みが酷くなったので
硬めにしてみました。
腰の痛みは変わらないですが、酷くになってないのでよかったと思ってます。

2021-03-10
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただきありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。今後もまた機会がございましたらぜひ当店のご利用をよろしくお願い致します。末永く商品をご愛用くださいませ。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-01-05

思った通りの商品でした。
次も購入を検討したいです。

2021-01-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。
  • いわぬさん
  • いわぬさん

5 2020-12-23

硬さも厚みも良い感じで寝起き時の身体の痛みも多少和らいだように感じます。

2020-12-24
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • ぺぴ88さん
  • ぺぴ88さん

4 2020-11-28

買ってよかった!期待通りの品質!
思ったより軽く扱いやすかったですが、厚みもあり硬さもしっかりしており満足です。
開けた直後は若干においが気になりましたが、数日すると気にならなくなりました。
二段ベッド用に購入したのですが、寝返りをうっても音がしないので、安心して利用できます。
とてもコスパの良い商品だと思います。

2020-11-30
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
またご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。快適にお休み頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。これからも安心して楽しくお買い物頂けるよう頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。
  • shampoo23さん
  • shampoo23さん

5 2020-08-08

商品到着日から、そのまま使いましたが、何も気になる事なく快適に眠れました。品質も良く、大満足です。

2020-08-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
  • kairi_bkさん
  • kairi_bkさん

5 2020-07-20

使用後2日目です。
今日はうたた寝に次ぐうたた寝をしてしまいましたが快調です。
ちゃんとクッションで保持されてるので寝やすい気がしてます^ ^

2020-07-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のマットレスをお選び頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のためにお役立て頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-05-16

十分な厚みがあり、硬めなのも私にはちょうど良かったです。まだ半年ほどの利用ですが、へたりなどは一切ありません。とても良い買い物でした。

2020-05-18
この度は、当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
腰をやさしく支える高反発マットレスで睡眠をお楽しみください。
当店には他にも寝具を多数取り揃えておりますので是非一度ご覧くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-12-18

3個目購入
前に1個購入して良かったので、今回2個購入しました。
1個目は厚みや硬さは前と一緒でしたが、2個目が4日間、空気に触れさせ膨らむのを待っていましたが少し小さめで硬さも違う感じでした。
もしかして間違えて違う商品を送って来たのかもって思う感じ。
使えない事もないので子供に使わせます。

2019-12-19
この度はタンスのゲンをリピートいただきありがとうございます。
復元に関しまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。ウレタンの性質上、気温が低い時期は完全な復元まで最大14日程度かかる場合がございます。
万一復元に問題がございましたら、大変お手数ですが電話かメールにてお知らせいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2020-04-02

やっぱり重たい
重たいと覚悟してたけど、やっぱり重たい(笑)触った感じは結構柔いかなーと思いましたが、寝そべったらいい感じです。

2020-04-02
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品が重たいとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせていただきます。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
  • winstn25さん
  • winstn25さん

4 2020-04-25

腰痛が軽減
程良い固さで、寝起きの腰痛がだいぶ軽減されました。この上に低反発のマットレスを敷いて使っています。

2020-04-27
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。マットレスの固さをお気に召して頂け大変嬉しく思います。こちらの高反発マットレスは寝返りをサポートしてくれる高反発マットレスです。快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
  • 白旅さん
  • 白旅さん

4 2020-04-17

長期的に使ってどうなるか
まだ一晩しか使ってないのでなんとも言えませんが、寝返りは楽だと思います。

2020-04-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
また当店のマットレスとお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様の快適な睡眠のアイテムとして末永くご愛用頂けたら幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-03-20

寝心地がとても良い
自分はかなり体重があるのですが、このマットレスはしっかり高反発で身体を支えてくれ、非常に寝心地が良いです。次回買い替え時も是非リピートしたい。

2020-03-23
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
「しっかり高反発で身体を支えてくれ、非常に寝心地が良いです」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
お客様の睡眠シーンがより良いものになりましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-30

寝心地はとてもよいです。
厚みが十分あるため体が楽です。

2019-12-02
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。高反発は重い肩や腰等を支えてくれるので、快適に眠ることができますよね。10cm厚なので底付き感も感じず、床に敷いても寝心地が良いです。この高反発でこれからもぐっすりお休みできます事を、スタッフ一同心より願っております。
  • Trowlさん
  • Trowlさん

5 2019-11-14

程よい硬さ。
コスパも良く使いやすく寝やすい。満足です。

2019-11-14
ご購入いただきありがとうございます。
お体にもあったご様子で大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス