• 米花cchiさん
  • 米花cchiさん

5 2021-04-03

満足でした^ ^
こちらのショップですのこベッドを買い、ついでにマットレスも買いました。硬さ程よく、形は袋を開けて直ぐに戻りました。匂いは少し気になったのですが、暫く放置し大丈夫でした。

2021-04-05
この度は、当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
ショップレビューのご記入までありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-08-23

前使っていたものがヘタってきたので、新しく購入。10センチの厚みがちょうどよく、気に入っています。
三つ折りを頼む予定でしたが、間違えて一枚のものを頼んでしまいました。
結果的に立てかけて干せる?ので畳む手間なくて良かったです。
畳の上にこのマットレスのみで寝ていますが、高反発具合がちょうど良いと思います。次買う時はもう少し柔らかいものでもよいかもしれません。
ダンボールが臭かったのでマイナス1してしまいました。

2020-08-24
ご注文ありがとうございました。1枚物はまっすぐ立つので、立てかけておけますから便利ですよね。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2021-02-14

使っていたマットレスがダメになってしまったため購入させて頂きました!
寝た感じゎ結構硬め。起きた時の腰の痛みゎ全く感じずいい感じ!あとゎ硬さに身体が慣れるまで待ってみようと思います!!
いい買い物をしました!

2021-02-15
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。

5 2020-09-24

夫の分と2つ購入しましたが、硬さ、寝心地、2人とも大満足でした。
匂いも全然気にならなかったです。
お安く良い商品をありがとうございました(^○^)
なかなかヘタらなさそうですが、また次回もこちらで購入したいです!

2020-09-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお声を頂くことができ、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-07-01

3回購入しています。安くて気に入りました。

2020-07-01
いつも当店をご利用いただけておりますようで、誠にありがとうございます。
お客様に快適に楽しくお買い物いただけますよう、商品開発等に取り組ませていただいておりますので、
お喜びいただけましたら幸いでございます
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-03-27

普段はかなり分厚いマットレスを使っていたので10cmなんて体痛くなるのでは?と思っていましたが良い意味で裏切られました。
少し沈みますが楽に寝ることができます。

2020-03-30
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
お客様の睡眠に少しでもお役立て出来れば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-02-18

マットレス2つ、すのこ2つ購入しました。
2つともくっつけています!子供2人と寝て私が真ん中。それでもズレません!予想外で良かったです。
マットレスの寝心地は、固めで良かったです。実家が3万くらいの有名マットレス使ってますが、それよりも固くていい感じです。
耐久性がよかったら、リピートします!

2020-02-19
この度は当店でご購入頂き誠にありがとございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。お喜び頂けましたようで大変嬉しく思っております。お客様の快適な睡眠にお役立ち出来ましたら幸いです。
また、へたり防止のため定期的に使用する面をローテーションすることを推奨しております。ご参考にしてみてください。
今後さらにご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-01-16

満足です!
こちらのお店でシングルベッドを購入したので、あわせてマットレスも購入!
柔らかすぎるのも良くないと思い、固めの物を選びましたが、思っていたより固くなく丁度良い感じでした!
寝心地も悪くないので、長く使用出来るか今後に期待です!

2020-01-17
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。「思っていたより固くなく丁度良い感じでした!」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。マットレスのへたりを軽減するために定期的に使う面をローテーションすることを推奨しております。ご参考頂けましたら幸いです。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
  • はな4426さん
  • はな4426さん

5 2019-11-27

想像よりも硬めでしたが、お得に購入できて良かったです。ありがとうございました。

2019-11-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「お得に購入できて良かったです。」と言っていただけた事、
非常にうれしく思います。
こちらの「高反発マットレス」で
快適な睡眠が少しでもサポートできましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。

4 2014-07-21

初の高反発
今まで低反発を使っていましたが、仕事で腰を痛めてから寝づらくなり高反発を購入しました。
届いた時はかなりコンパクトだったので、ビックリしました。中の袋を破くとシューっという感じであっという間に膨らみました。開けるときは回りに割れ物や倒れやすいものを置かない方がいいですよ。
匂いは開けた瞬間強く匂います。そのあとは近づかなければ匂いは気になりませんでしたね。
私は陰干しで扇風機をあてて、半日置きました。
10センチはなかなか分厚く、手をついても底つき感はあまりありません。
思ってたよりも固めですが、寝返りはうちやすいです。低反発から乗り換える方は、枕が低くなったように感じるかもしれません。私は少し高くしました。
−1の理由は湿気ですね。
結構蒸すので、熱帯夜は寝苦しいかもしれません。湿気対策を考えた方がいいです。私は朝起きたら立て掛けて湿気を逃がすようにしています。
★4つと高めですが、嬉しい点として一緒に入っていたQ&Aの紙があります。
よくある質問や湿気対策、どのくらいの頻度で干せばいいのかなど、分かりやすく書いてありました。
気が利くなぁと感心してしまいました(笑)
使用感はこれからですが、腰の状態によっては★5つになるかもしれません。

5 2014-06-07

マットレスの大切さを思い知りました!!
マットレスを家具やさんで買うと高くつくからと、通販で買おうとずっと検討していました。これまで、パイプベットの上にマットレス兼用の敷布団を敷いていましたが、寝ているとパイプがあたって腰が痛くなることがしばしばでした。
購入の際にマットレスを調べていくと、低反発と高反発があるのを知り迷いましたが、この商品は普通なら低反発より高反発の方が高価にも関わらず格安で手に入ることから人気のようです。折りたたみのものとも悩みましたが、折り目が気になるという方もいらっしゃるようなので、こちらの1枚マットレスを選びました。
楽天セールの間を狙って5980円でこちらの商品を購入。色は部屋の雰囲気からブラウンにしました。レビューのように、開けた時の臭いが気になることはありませんでした。玄関先で商品を受け取りましたが、ひとりでも部屋の中まで運べました。(写真の大きさです。リモコンと比較しています。)
あけるとすぐにふくらんで、10cmというマットレスの厚さにもうパイプで腰が痛くなることもありません。
今は以前から使用していた敷布団を上に敷いて使用しています。寝た感じは、ほどよく腰が沈み、頭などは沈まぬまま。気持ちよく寝られます。まだ使用して日が浅いですので、これから使用し続けて体や睡眠への影響がどうプラスに出てくれるのかを楽しみにしています!!

4 2013-09-05

分厚い!
頼んでから2日ほどで届きました。10cmなので分厚くてしっかりしててイイ感じ(*^^*)匂いもせず寝心地よかったです!1つ言うなら、小さく折り畳まれて届くので折り目が治らず、ひっくり返して使っているので−1にさせていただきました(´・_・`)それ以外は申し分ないので、対応、商品自体はとてもよかったです( ´ ▽ ` )

• 迷姫さん
  • 迷姫さん

5 2017-04-22

袋から出したら結構膨らんで、すぐに使えました!
小さいときから二段ベッドに寝ていて、サイズ図らなかった私がいけないのですが、結構ギリギリ!ミチミチ!
柵のないタイプだと使いやすいと思います♪
また、ずっと敷布団だったり、何年も使ったニ○リのマットレスで寝ていて、朝起きたときから肩や首が痛い、疲労感MAX!で20年ほど来たので寝心地はなんだか不思議な感じです
感想としては思ってたよりフカフカ!ホテルのベッドみたいです
最初寝転がったとき、正しい寝姿勢になっているのか腰に謎の激痛が走りましたが気づいたら何ともないですし、気持ちいいです!
匂いもなく、あんな小さかったのに!!というくらい膨らむので、ベッドの横や上で開封することをおすすめします!
何日か寝てみてまたレビューを書きたいと思います!
今の所お値段以上な感じもして大満足です!!

5 2015-07-17

よく眠れます
はじめての高反発ですがよく眠れて買ってよかったです。

• Duck'sEggsさん
  • Duck'sEggsさん

5 2014-01-09

祖母へのプレゼント
腰痛に悩んでいた祖母にプレゼントしました。
最初、「以前使用していた低反発のものと比べると硬すぎるような気がする」と言われ、失敗したかな〜?と思いましたが、使用を開始して2ヶ月が経つ頃には腰痛がすっかり治ったと報告してくれました。
やはり高反発のこちらにして正解でした^ ^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス