4 2021-03-24

オカンが言うには
1週間程度ですが今のところ体は楽になりました(50代母)。190Nの方も買ったので後で比べてレビューします。

2021-03-25
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お母様に気に入っていただき、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • flumkotaさん
  • flumkotaさん

5 2020-12-06

すごくいいです!
配送も早く大満足です!
また利用したいと思います!

2020-12-07
ご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。
是非今後もご活用くださいませ。

5 2020-04-16

やっぱり高反発最高です!
とても気に入ってます!

2020-04-16
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただいておりますようで、当店としても本当に嬉しい限りです。
これからもお客様の心地よい睡眠をサポートしていければと存じております。

5 2020-01-17

買って良かった!
母にプレゼントしました。布団で寝ていましたが、長年使用していて薄くなっていて、疲れがとれてなさそうでした。このマットレスを使い始めて、よく眠れるそうで、大変喜んでもらえました。

2020-01-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
お母様に、品質を追求した「純高反発」をご堪能いただきお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもこちらのマットレスが安眠の一助になりましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 99515さん
  • 99515さん

5 2020-01-08

素晴らしいです。
とてもいい商品でした。

2020-01-08
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき、商品を気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。
厚み10cmで底つき感がなく、優れた反発力を持つ高反発のマットレスで身体をしっかり支えてくれますよね。
これからこちらのマットレスがお客様の快眠の手助けとなりましたら幸いです。
  • せ3997さん
  • せ3997さん

5 2019-08-31

昨日届いて、1日寝てみました。身体を包み込むような感覚ですごく寝やすかったです!

5 2017-02-01

配送・対応・商品全て満足です。
発送は最短を希望していたところ、希望に対しての返事があり、事実2日後には届きました。
対応は、担当者から商品の状況について事細かく、連絡を頂いたので不安無く待てました。
ダンボール内には、マットレスは圧縮してありますが、開封後は問題ありませんでした。
また、取り扱いについての説明や保証書なども分かりやすく、とても好印象でした。
普段からよく楽天を利用していますが、今回はタイトル通り、全て完璧でした。
次回もリピートしようと思います。今回は特に快い買い物が出来たのでレビューを書きました。
追記ですが、この商品は3つ折りではありません。自分は折り目が気になるので、わざと折り目なしを購入しましたが、初め参考にレビューを見ていた際に、折り目がなかった事に対してマイナスをつけている方も居たので、注意下さい。

5 2018-05-09

良いです!
迅速な対応ありがとうございます。
大変気に入りました!
深い眠りにつくことが出来て良い買い物しました。
今後も利用したいと思いました。

• Z6さん
  • Z6さん

5 2016-04-02

商品についての記載がないのが残念
他の方のレビューにもありますがダンボールの中にマットが丸めて入っているだけで仕様書等別のものは一切入っていません。
見た目も全く同じ廉価版の商品があるので誤発送などの可能性も心配なのでそこは配慮してほしいです。
商品については匂いがきになるという意見もありますが自分は全く気になりませんでした。
高反発マットは初めてなのですが評判通り寝心地はとても良かったです。

• drum5k0さん
  • drum5k0さん

5 2015-05-10

期待どおりでした
事前に掲載されていたように圧縮された状態で届きました。
高反発マットレスというだけあって、袋から取り出すとすぐに元の形に戻りました。
ベットに敷いてみて座ってみると少し柔らかいかな?と思いましたが横になってみると体が沈みこみすぎず底つき感のない抜群の寝心地でした。
耐久性はまだ分かりませんが、期待通りの商品で満足しています。

• Co'zさん
  • Co'zさん

5 2014-08-29

大変満足しております。
今までニトリの折りたたみマットレスを使用しておりましたが、寝る度に体が痛くなり限界を感じたため購入しました。
開封後の匂いは全く気にならず、使用感も抜群です。
特に高反発と冠しているだけあって、片足で上に立っても床の感触が全くなく、フローリングに敷いている感覚が全く有りません。
値段もお手頃で、非常に良い買い物をさせて頂きました。
末永く使わせて頂きたいと思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-07-10

ぐっすり眠れました。
普段から床に布団を敷いて寝ているのですが、床は固く寝付けず、疲れは溜まる一方でした。
昨日、商品が到着し早速このマットレスを敷いて寝た所、ぐっすり眠ることが出来ました。
また、朝布団から起き上がる時にあった体の痛さなどもありません。
これから毎日、眠るのが楽しみになりそうです。ありがとうございました。

4 2014-07-07

思ったより満足してます。
3ヶ月使用後、レビューを書きます。
通販でマットレス(寝具)を買うのは、少し不安もありましたが、問題なく使えてます。
今のところ、毎日使用してますが、マットレスのヘタリもないです。
想像より分厚く、上に布団引いても、そのまま寝てもどちらでも使えました。
値段的にも、すごく満足いく商品でした。
スプリングではないので、バネのある感じとは少し違いますが、包み混むほど柔らかくなく反発するので、寝やすいです。
耐久性がどのくらいなのかは、まだ分かりませんが、この値段ならリピートも有りかと思います。

• en0214さん
  • en0214さん

4 2014-05-09

優とまではいかずとも可
不眠症と腰痛より購入。色はブラウン。身長160体重47が使用。
はじめに独特なにおいが気になるが、数日でとれる。
一ヶ月使ってみての感想としては、適度な沈み込みと反発で自然な姿勢をキープでき、それなりに満足している。色も寝具としては適当な落ち着き。
高級寝具のブランド品に比べると流石に差は出るが、4分の1、十数分の1の価格でこれなら文句はない。
残念ながら心的原因による不眠なので不眠症は改善されないが、腰痛は心なしか和らいだ気がする。

• SLPさん
  • SLPさん

5 2014-02-27

初めてのお取引でしたが丁寧、迅速な対応ありがとう御座いました。
マットレス購入は単身赴任で家具付きの社宅に住むことになり。
スノコベッドが有り、布団をひいてましたが体が痛く寝ておきても疲れが取れず、困ってましたがマットレスを購入してからは快眠でとてもよく寝れてます。個人的にマットレスに折れ目が無いつくりも気に入ってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス