2019/12/23
    ヘタリませんように!
    今までは「お値段以上~♩」のマットレスを買っては捨てしていて、今回も3年以上使って限界でした。 我が家は東北地方の山沿い。外気温は5度くらい。室内20度前後。 午後5時に到着、すぐに開封し室内干ししました。 6時半くらいに様子を見に行った時には、すでにシワもなく「ウレタンの板」になっていました。 寒いので時間がかかるかな?と思ったのですが、早かったです。 匂いも気にはならなかったです。 元に戻った状態を見て、厚みに驚きました。 使用者(私)女性、体重55キロ、平均睡眠時間5~6時間、ベッド上で使用。 寝た感じフカフカで気持ち良かったです。 今まで感じていた腰や肩への不快感はなかったです。 「お値段以上~♩」よりヘタリが早くないといいなーと思っています。 ヘタっても、次もこの商品を注文したいと思います。
    注文日:2019/12/20
    2019/12/23
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にもご満足いただけた様で、嬉しい限りでございます。 また、こちらの商品はお客様の仰る通り、ウレタンのマットレスですので、どうしても年月が経つとへたってしまう可能性がございます。 マットレスとの間に敷布団など敷いてご使用いただければ、ウレタンへの負担が軽減され、より長持ちいたしますのでご参考にしていただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店心よりお待ちしております。