低反発マットレス セミダブル 8cm ★今夜20...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-25
  • なかなか気持ちが良い☆
  • 彼氏のアパートの布団が薄っぺらかったので(笑)クリスマスプレゼントとして送らさせて頂きました。届いてから6時間後には使用可能になりました☆臭いは初日は多少したけど、本当にあまり気にならなかったです。寝心地と触り心地は最高でした☆どなたかが、枕いらないとおっしゃってましたが、本当にそれくらい頭がソフトにフィットする形で沈み込みます。ただ、私は寝返りをうつ方なので、実際はもう少し厚 ・・・(続きを読む
  • ぁんぬ☆さん
  • 3 2015-09-15
  • まあまあ。
  • 底つき感のレビューがあり気にしていましたが、横になるとお尻は多少底につきます。それ以外の部位は大丈夫でした。体全体的に沈む感じがあり包まれている感覚です。夏に購入したため暑いです。これからの時期は気にならないと思います。マットレスの下はスノコベッドなのですが、立って乗ると足はもちろん底をつき、ボスボスいって歩く感じで(スノコの強度の弱い所が見えないため)スノコが壊れないが注意が ・・・(続きを読む
  • y541896さん

5 2019-06-17

睡眠改善に役立つ
インテリアにあわせてブラウンを購入。実は実家でも同じものを使っていましたが、引越しして新しいベッドにしてからは使っておらず、最近よく眠れなかったり、腰が痛かったりしたので、同じものを購入しました。やわらかさはちょうどよく、いいかんじで体が沈み、寝返りもしやすい。結果、悩みである睡眠が改善されました。毎日の必需品として購入してよかったです。

5 2019-08-01

今までマットレスの上に布団でしたが、これに替えてぐっすり眠れるようになった気がします。

5 2019-09-16

心地良いです
高反発と低反発両方試してみましたが、私の場合低反発の方が心地よく眠れます。厚さもこれ以上大きくなると畳んだ際に場所を取るのでこの位が丁度良いように思います。

2019-09-17
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
寝心地にご満足いただけたようで安心いたしました。
  • MS128さん
  • MS128さん

5 2019-08-01

満足してます❗
値段も安いし寝心地も最高です。また
何か有りましたら利用したいと思います。

5 2019-04-08

コスパが素晴らしい
お値段の割に品質が良く、沈み込むようなフィット感が気に入っています。

• 310mkさん
  • 310mkさん

4 2019-04-01

届いて開けてみたら思ってた以上に圧縮されていて元どおりになるか不安でしたが、次の日になればしっかり低反発のマットレスになったので満足です。

4 2019-02-09

想像よりもやわらかかったです。
子どもたちは大喜びしていました。
我が家のセミダブルベッドのサイズよりも少し小さめだったのですが、まぁ、許容範囲内かな??

4 2019-01-18

ニオイが気になる
エビのニオイがしました。数日で取れたので全く気になりませんが、その日使うのは無理かも
コンパクトになって届きますが、数時間でふっくらしてくれました^^

• syuu0714さん
  • syuu0714さん

5 2018-12-24

最高です🎵
友人の誕生日プレゼントにしたのですが、注文が遅くなってしまったのですが、短期間で間に合うようにして頂きありがとうございました。

5 2018-11-20

この度は迅速なご対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!敬具

• すず1839さん
  • すず1839さん

5 2018-11-13

ありがとうごさいました!
かなりよかったです!
また是非お願いします!!(*ˊ ˋ*)

4 2018-08-14

昨年、他店で高反発マットを購入し使っていましたが、どうしても硬すぎたのでこちらを購入しました。今使っている高反発マットの上にこの低反発マットを敷いています。
私個人の感想ですが、少し沈み込みすぎかな…。体重は50kg台です。思ったより柔らかく、お尻が結構沈みます。タオルや枕で補助しながら使っています。商品欄で、沈み込み度合いがもう少しわかる資料が欲しかったです。仕方ないのでしょうか。
理想通りではありませんでしたがらマットそのものの品質は良いです。タンスのゲンさんはいつも利用させて頂いており、背中の痛みも緩和されたので★4つです。

4 2018-07-19

快適
布団がへたってきたので、マットレスを探してました!お値段と口コミで購入を決定。
商品が来るまでは、購入したのを忘れるほど日数が掛かりました。いざ届いて開けてみると…小さい!あれ?シングル頼んだ
?いや、違うよな。とブツブツ言いながら圧縮袋を破ってみると、みるみるうちにセミダブルサイズへ成長しました(笑) 厚みも充分で身体も痛くならず快適です!
ただ、届いてそのまま使ったためか、ダニに噛まれたので⭐-1 その後、ちゃんと干して布団クリーナーもかけて、ダニ取りシートも使ってるので、問題なしです。子供のマットがダメになったらまた購入します!子供からリクエストされてるので(笑)

• mw20さん
  • mw20さん

5 2017-11-15

ニトリの低反発からの買い替え
10年間ニトリの低反発マットレス(4cm)を使用していた者で、こちらの商品に買い替えしました。
やはり8cmはボリュームがあっていいですね。
言われてみれば4cmはベットドマットに若干触れている感じがありましたが、この商品はそれはないです。
ニトリと比較しても、全然お買い得商品だと思います。
値段も安いし、ショップ対応もよかったですよ!綺麗に梱包されてましたしね。
ベージュ色の在庫があったので、注文して郵送開始まで1日。
私は沖縄なので、1,000円程度送料がかかりましたが、3日程で届きました^^

5 2018-03-01

腰と肩が痛くて
すのこのベットが思ったより体に当たり痛いので、こちらで、購入しました!箱から出し袋から出して少しすると、みるみるうちに、膨らんで、
ベットにおいても、すのこを感じないくらいの厚みです!
重たいので、広げるときはベットの近くか、ベットの上で広げておく方がいいですね!
私はリビングで開けてしまったので、二階まであげるのが大変でした! 臭いもないです!
低反発が、ちょうどよく、お安く買えてよかったです!次は、娘にかいます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス