★今夜20時〜6H全品P5倍★【送料無料】 当...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-08-09

追加で
元々、一本ついていましたが
両方にあるほうが便利なので購入させて頂きました
木のぬくもりのあるつかみやすいデザインです

5 2014-07-30

母の希望で追加注文
ベッドに一つセットしてあるけど、追加して正解でした。

5 2014-02-12

手すり追加です
ベット購入時、手すりが一つ付いていました。
足元側で使っていましたが、ベットから起き上がる時、手前にも手すりが欲しいとの事だったので追加で購入しました。
規格にどおりの手すりなので、安全でスッキリしていて満足しています。

5 2013-05-13

助かりました
大川家具の畳ベットの手すり一つついたものを使っています。 寝ている間に布団が落ちてしまうので手すりを追加しました。 色・デザインは、セットのものと同じで満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品