1 2014-02-16

安っぽい。公式と違い返品できないので注意
2週間くらい使用した感想です。
5年程マニフレックスのピローグランドを使ってましたが、古くなってきたのでネットで評判のこの枕を試してみまた。
比較するとこちらのほうが安っぽい感じがしました。(冷却材部分からビニールを潰す時の音がする。ふかふかした感じがない。など)
冷却材部分は気持ちいいですが、すぐに熱を持ってしまいます。
あと、勝手に30日で返品できると思ってましたが、公式なショップで買わないとその対象にならないんですね。
私の不注意ではありますがわかりやすいとこに書いておいて欲しかった、、、
=====
3ヶ月くらい使用すると、冷却材の中身が2つにちぎれてしまいました。
もはや使い物にならない、、、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕