5 2016-08-12

◆コスパに優れたTVボード◆
『Made in Japan』の底力を感じることができる商品です。とにかく細部にわたるまで、本当に丁寧な仕事がされています。しかも価格も手頃なので満足すること間違いなしです。完成品で届くので面倒な組み立ても必要ありませんし、搬入設置が無料になる商品なので、部屋まで運び入れる作業も必要ありません。現在、北欧産の家具が持て囃されていますが、やはり手寧な仕事、洗練されたデザイン、優れたコストパフォーマンス・・・やはり『Made in Japan』は最高です!!

5 2017-02-25

価格以上
自宅で、ウォールナット柄で家具を纏めており、シンプルかつスタイリッシュなこちらにしました。造りもしっかりしており、木目柄もキレイ、配送員もとても親切丁寧だったので、とても満足しております。特に拘ったのが、やはり、床からの低さ。あまり部屋が大きくないので、座面40cm程度のソファーからでもとても視やすく、ルーターサイズの小型PC(ドスパラ)も収納出来、更に収納も沢山あるので、実用的にもとても満足しております。微妙に、床との隙間もなく、お掃除も楽なのがいいです♪高価なインテリアフェアも行ってきましたが、どれも10〜20万程したんで、こちらの商品はとても内容からすると割安に感じました。

5 2014-06-29

(更新します)テレビが届きました!
ソニーKD-55X9200Bにピッタリでした!
イメージ通りで大満足です。テレビを載せたら、一層見映えも良くなりました。
レコーダーとPS3、Wi-Fiルーターを扉のなかにきれいに収納できました。
床に座ったときに、目線の高さがちょうど画面の真ん中になります。
これでしばらくテレビの前から離れられなくなりそうです^_^;

大きなテレビに買い替えると、これまで使っていたローボードに載らなくなるので、大きなサイズの物を探していました。
幅も高さも希望通りで、お値段以上の高級感があります。
工場組み立てだけあって、非常にしっかりしていて、丈夫そうです。
大きな荷物ですが、丁寧に届けていただいてキズ一つありません。
問題はテレビを載せたときですので、テレビが届いたらレビューを更新します。
希望を込めて、とりあえず星4つにしておきます。

5 2014-08-19

大変満足しています!!
インターネットでいいなと思い、購入にいたりましたが、
実物はやはりとてもいいものでした。
まず発送のご対応が非常に迅速で感動しました。
そして、細かく丁寧な梱包に加え、ガラス、天板面と傷がつかないように
傷防止シールが張ってあったことは非常に有りがたかったです。
高さも大型テレビを置くと、かなりベストだと実感できました。
ホームセンターなどでの同タイプ、購入も検討していましたが、
ホームセンターにはこちらのようなテレビ台はこの値段でなかなか
無いと思います。
本当に購入できたことに感謝しています。

5 2013-12-03

到着しました
180cmは大きいかと思いましたが,55インチのテレビにはちょうど良いです。
ほぼ完成品で到着するため設置はとても簡単でした。家具の産地,大川製ということで作りも丁寧です。今後,テレビが大きくなってもそのまま使えそうです。

5 2013-04-28

待ちに待った♪
納品まで一ヶ月以上待ちましたが、非常に素晴らしいTVボードですね〜!!皆さんのレビューを見ると、結構キズが付いてたりとかヘコミがあったような事が書いてあったので、梱包をほどくまで不安でしたが全くの無傷で一ヶ月の不安がブッ飛びました(笑)造りもさすが日本製ですね〜!!この値段でこの品質には満足です♪ありがとうございました♪

4 2015-02-24

満足度高い
ウォールナットを購入。木の質感が良く、作りもしっかりしており、値段に対する満足度が非常に高い。寸法やラック仕様も自分の求めていた通りで、丁度良かった。
ソニーの70inchテレビKD-70X8500Bがちょうどおさまり、とてもいい感じ。
気になった点としては、既にレビューされていた通り、ブルーレイレコーダーをラック下段に配置したところ、赤外線リモコンがききにくくなった。レコーダーを上段に再設置したあとは、問題なく使えている。
また、配送業者が運んでくれるのは玄関入り口までなので、大人2名以上での対応が必須。廊下など設置先へのの動線や寸法も、事前に良く確認しておいた方がよい。うちはギリギリ通ったが、もし通らないと悲惨。

5 2017-06-11

たいへん気に入りました
しかっりしたもので良かったです部屋の雰囲気もたいへん良くなり良かったです
搬入設置もして頂き梱包してあったダンボールも持ち帰りしてもらってありがとうございます
また機会があれば利用させて頂きたいです

5 2015-03-30

大満足です!!
こちらに決めてよかった!!
角にヘコミ傷があったのは残念でした…
他は大満足です

5 2014-12-08

品質良
この値段でこのクオリティは、めちゃくちゃ満足です(*^◯^*)
組み立てられた状態でくるので、梱包外せばそのまますぐ使用可能!
付けるのは取っ手だけ(o^^o)
引き出しが開け閉めゆっくりで手で締めないとすべらないところはあります。
でも、この質でほんと満足のいく一品ですね!!
デッキを入れてみて、少し持っていたデッキが大きいのか上の棚やと後ろの板に配線があたりました。
また、下の棚やと扉のふちでリモコンがらききません。

• md76さん
  • md76さん

5 2014-06-10

一目惚れ
ピカピカに光るテレビ台の写真に見せられて購入しました。
前面にガラスのついたテレビ台はいくつか候補にあげていたのですが、ガラスを開けたところに仕切りが無さそうでしたのでちょっと値段が張るけど…と躊躇しながらも一目惚れだったので注文しました。
まず傷防止のフィルムをはがし、、輝きに感動。
仕切り板にずれないように溝が彫ってあり感動。。
50インチのテレビを置いたらまた感動(笑)
今回本当に買ってよかったと思いました。
ただ、ピカピカすぎて埃は目立ちそうですので、小まめなお掃除は必要と思います。

5 2014-05-17

設置しました
レビュー遅くなりました。
無事新築に設置し、使用しております。
色もイメージ通りで安い雰囲気はありません。
リビングで使用して、50インチプラズマを置いています。
設置の時に肘を付いたときメリッと音がして焦りました・・・。
梱包状態も角が守られており、
十分しっかりしていました。
傷がいくとすれば、
重いので発送業者が悪いんじゃないかと思います。
商品は満足です。

• 北の青さん
  • 北の青さん

5 2014-04-27

新築にぴったり
新築のリビングで55インチのテレビを置くために購入しました。
艶のあるホワイトがおしゃれで壁にマッチして満足です。
テレビを乗せた感じも丁度良い感じです。
正面の扉も閉めたままリモコンが使えるのもグッドですね。
この値段でこれだけ良いものは他では買えないでしょう。
「注文番号」199397-2014325-0831384317

4 2014-03-25

とても満足
テレビ台、いいねえ〜
仮置き状態ではありますが、現品を見た妻の第一声。
想像したように作りもしっかりしたとても良い商品です。
ただ2点ほど不満点。
・目立たない部分ですが、1ヵ所接着剤のはみ出しあり。
・下の段に設置のHDDレコーダーは扉を開けないとリモコンが効かない。
本当は満点でも良いのですが、減点とさせていただきました。

4 2014-03-17

よかったです。
幅1800mmのサイズにしては手頃な値段でよかったです。
作りもきちんとしていますし、梱包もきれいでしっかりしていました。
ゆがみや傷等もないようです。
お店で買うともっと高いかもしれません。
両サイドの引き出しにはDVD等が結構入りますし、機器スペース後ろの配線孔も大きくて使いやすく、また前から見ても丸見えにならない感じでよいです。
この大きさで組み立てだとかなりきついですが、完成品なので助かりました。