4 2023-04-25

お値段もお手頃で軽くて暖かいです
購入してよかったです

2023-04-25
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「購入してよかったです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2022-09-27

ちょっと匂いが!
今まで使っていた羽毛布団が古くなり丁度買い替え様と思い多数のショップを拝見した結果…皆さんのレビューを参考に購入する事にしました!凄く圧縮された状態で届き…開放して説明書通りにパタパタするとふんわり膨らみ一安心!ただ〜匂いはキツイかな?商品はしっかりとした作りで、気持ち良く眠れそうですね。

2022-09-28
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけすごく嬉しいです。また、匂いはだんだんと抜けていくとは思いますので様子を見ていただければと思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

4 2023-01-13

臭いが気になるカモ
他の方の投稿にもありましたが、開けて10日ほど獣臭がしていました。使っていくうちに臭いは薄れてきます。

2023-01-16
羽毛の獣臭についきまして、徐々に薄れてきたとこのと、安心いたしました。当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-24

レビューを見て獣臭と書いてあり不安でしたが、値段に惹かれて思い切って購入。届いてすぐに嗅いでみましたが大丈夫でした!
ペチャンコだったのも、バタバタするとだんだん膨らみ次の日にはふかふかになりました。
あったかいです!
ただ、色はピンクを頼みましたが、写真の色とは少し違い、赤とも違う紫とも違うぬけた色でした。でもカバーをするので問題なしです。

2022-12-26
においに関しまして気にならなかったご様子で安心いたしました。
また、復元も無事完了されたとのことですので暖かく快適にお使いいただけましたらと存じます。
カバーをしてお使いいただけるとのことでしたが、お色味に関しまして写真の色味と差があったとのことで申し訳ございません。
よりお客様に安心してご購入いただけますよう、商品ページの向上に努めてまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-22

グレーを購入しました。
直ぐに届き、暖かく、前に使っていたお布団よりボリュームは半減しましたが……総合的には気に入りました。
臭いは気になりますが、何度か干してみて様子を見たいと思います。
(1週間〜経ったら、臭いは落ち着きました。最初は本当に、アヒルの夢を見たりしましたが、なんとかなって良かったです。)

2022-11-24
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。カラーや使用感にご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

4 2023-02-24

臭いはなく初日から使用できました!
暖房なしでこの布団のみでも暖かかったです!

2023-02-25
また★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-01-21

とても満足してます♪
商品の説明も丁寧にされているので安心して使用できます。
説明にあったようなにおいもほとんどありませんでした。
値段もお手頃でした。

2023-01-23
お布団の使い心地やお求め易い価格だけでなく、当店の販売ページについてもご評価いただけて大変嬉しく思います。まだまだ寒い日が続きますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。

4 2023-01-16

グレーを購入して1ヶ月程使用しました。
暖かいカバーを使用しているのもあると思いますが朝までぬくぬくです。
この時期は毎年暖かいシーツを使うのですが、このお布団にしてからは、必要ないかもです。

2023-01-16
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
暖かく夜もお過ごしいただけているようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-01-06

軽くて良い
西川には劣るが、値段相応で良かった。
もう少しふっくら(ダウンの量)があると言うことなしです。

2023-01-10
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。ダウンパワーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発に繋げて参ります。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-01-03

最高にふわふわで汗をかくくらいあったかいです!買ってよかった!

2023-01-04
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-12-20

数年ぶりに買い替えました。
ふっくらボリュームがあり、良いです。

2022-12-20
商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
よりお客様にご満足いただけますよう、今後とも精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-11-26

驚くほどコンパクトに到着。
布団乾燥機をしても、画像ほど厚みは出ませんが、軽く暖かいので購入して良かったです。

2022-11-28
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品に関しまして、「軽く暖かい」とのお褒めのお言葉を頂け当店といたしましても大変嬉しく思います。お客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-04-29

フワフワです。
届いた時はペラペラでしたが、パタパタした後に干したら。ふわふわになりました。
匂いも気になりません。
使うのは半年後になりますが、家族が同じ商品を使っているので温かさに不安はありません^ ^

2022-05-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2012-12-04

良い買い物ができました!
ロイヤルゴールドのダブルサイズでこの値段。。
あまりに安すぎるので購入には悩みに悩みました。
でも結果大満足です☆
他の方のレビューにもある通り、確かに鳥小屋のニオイ、します(笑)
でもこれって羽毛布団なら普通レベルなのでは??
室内の窓際で干したので、その間ニオイが気になりましたが
その後カバーしてしまえば全く問題ない範囲でしたよ。
もともとニオイに敏感な方は、直接店頭で購入できるものを買うべきなのではと思いました。
まあでも、何十万もする羽毛布団を買ったり手に取ったりしたことはないので、
単に私が高級なものと比較できていないだけ、というのはあり得ますが。。(笑)
あと、レビューを見てすごく悩んだ私だからこそ思いますが、
あまり偏ったレビューはどうかと。。
布団の厚みに関しても(かさ高さと実際の布団の厚みは別であること)、
包装に関しても(配送時布団袋のみの簡易包装であること、ただしその内側にちゃんとビニールで包まれてましたよ)、
全てちゃんと商品紹介ページに記載されています。
なのにひどい言われ方しているレビューがあって
正直お店が可哀想だなと思いました。。
私はこう評価のレビューと商品紹介を信じて良かったと思っています。
布団の生地(生成り)の手触りも良かったし、
フカフカで軽いし、
安くお値段以上のものを、と思ってらっしゃる方には
ぜひお勧めしたいです^^
あ、回し者じゃないですよ(笑)

4 2015-10-19

暖かい
送料無料って書いてるわりには北海道、東北はかかかるとか。かかるのは構わないけど、それの了承メールのやり取りが面倒。最初から400円かかるって書けば良い。届いたその日から使いました。とても暖かいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団