前のページへ46件~60件 (全 1,647件)次のページへ

5 2022-10-12

グレーダブル購入
一時期から気に入って綿布団で寝ていましたが、兎に角重い!今年こそは羽毛布団に変えようと購入。
届いてすぐはペラペラな感じでしたが、時間が経つと膨らんで、翌日にはふかふかになりました。最近寒くなったので届いてすぐに使用していますが、暖かくて寝心地も良いです。

2022-10-12
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、当店の羽毛布団の寝心地にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらの商品でお客様の睡眠がより良いものになれば幸いです。

5 2022-09-28

お値段以上でした。この値段で羽毛布団が買えてとても満足してます。
ニオイは最初気になりましたが2時間ほど広げてれば大丈夫でした。

2022-09-29
ご注文ありがとうございました。無事にお届け出来たことがわかり安心しました。この冬是非ご活用頂けましたら幸いです。
  • narupiiiさん
  • narupiiiさん

5 2022-09-25

寒い日もフカフカ温かいお布団
今まで使っていた羽毛布団の買い替えでダブルのグレー色を購入しました。
とても温かくて臭いも気にならなかったです。
今回は子供と2人で使うお布団で購入したんですがとても気持ちの良いお布団だったので次は夫の分も買う予定です!
いい買い物が出来ました!

2022-09-26
ご購入いただきました掛布団に大変ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
お子さまの健やかなご成長を心より願っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-06-05

かるいしあったかいです。
冬、期待です。

2022-06-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、使用感も気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 赤峰7993さん
  • 赤峰7993さん

5 2022-06-04

ものすごくコンパクトな状態で届きましたが、開封してしばらくするとフカフカになりました。
獣臭がするとの一部レビューもあり、少し心配していましたが、私は全く気になりませんでした。
良いお買い物ができたと満足しています!

2022-06-06
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2017-02-18

とっても快適です(o^−^o)
ずーーっと不眠症で夜が憂鬱だったんですけど
こちらのお布団が届いてからは、寝るのが楽しみになりました(笑
お蔭さまで、不眠症も治まって改めてお布団の大切さを実感しました。
ずっと羽毛布団だったのを、他のに替えたんですけど
不眠が悪化したんで、思いきって羽毛布団に戻しました。
不眠の原因はお布団だけでは無いですが、羽毛布団は
軽くて、吸い付く感じが落ち着きます。
夫も快適だと喜んでます(o^−^o)

5 2012-12-17

商品は品質・価格ともに満足のいく物でした
[受注番号] 199397-20121214-0717876216
・購入では“【ニューゴールドラベル】羽毛布団 ダブル 日本製 ダウン90% わけあり \11,800.-”と比較・熟考して決めました。
毎日使う物ですから製法・仕様のはっきりしている商品を選びました。特に充填量kgに着目!
o 詰め物 ハンガリー産ダウン90%、フェザー10%、詰め物重量1.7kg
o 国内パワーアップ加工でさらにボリュームUP!
o 羽毛の抜け出しを防止するダウンプルーフ加工
o ふとんがわはピーチスキン加工でなめらかな肌触り♪
...
・届いた商品は、品質・価格ともに満足のいく物でした。
ヴェラ(株)で製造・出荷された商品でした。ホームページがあり、前記の商品特徴が紹介されています。(下記抜粋)
o 日本製へのこだわり
原料羽毛の選択から製造、出荷まで一社完結のワンストップ自社生産を誇ります。常に、信頼と安心をお届け致します。
o 霧島の地下水パワー
原料羽毛を霧島の天然地下水で湛然に洗浄。空気圧と温風でひとつひとつの羽毛をその芯からていねいに乾燥。地下水が含む豊富なミネラル源が羽毛に新たな活力を与えてくれます。
o パワートリートメント/3Dパワープラス
霧島地下水を使ってスーパー洗浄したあと、最新のオイル方式による高温処理加熱、そして一気に急速冷却します。この激しい温度差が決めてとなり、ダウンボールはめいっぱい手足を広げてふくらみます。
o 針穴より太い糸?
羽毛ふとんの大敵は羽毛の飛出し!針穴より太い糸で熟練した技術者がていねいに縫製することでおふとんはさらにクオリティアップ。
o 「超長綿」
羽毛ふとんの側生地に「超長綿」を使用しています。超長綿の高密度織りの側生地は羽毛の飛出しを最大限防いでくれます。
o 5、6年経った羽毛ふとんの打ち直しリフレッシュサービス
中身の羽毛を霧島イオン水で洗浄、パワーアップマシンで完全にリフレッシュ。除塵、抗菌、防臭も完璧にして新しい側生地に充填。羽毛ふとんは新品に生まれ変わります。

4 2014-11-12

母いわく…
届いた時はびっくりしました、ダブルとシングルを一つづつ頼んだのに、来たのは一つ(゜ロ゜;ノ)ノ
間違えたのかなと思ってたら、中に2つ入ってて、失敗したかなぁって思いました( TДT)
テープでグルグル巻きにしてたので、小さく見えたんです(;´_ゝ`)
開けて中身を確認してたら、徐々に膨らんできて、ちゃんとした羽毛布団になりました!(〃ω〃)
ダブルは両親の為に買いましたが、年々力が弱ってきてる母が、『めちゃくちゃ軽い!』と喜んでくれて良かったです♪
母は匂いは気にならないって言ってました♪
買って良かったです(*^^*)

4 2015-11-26

ローズ花柄を購入
ダブルの羽毛布団は10万円ぐらいするし、ただでさえシングルよりも高いので今年も買おうか迷ってましたが、他店よりもお買い得で品質もよさそうなので購入しました。
すごくコンパクトに配送されてきたのでほんとに羽毛ダブルが入ってるのか?と半信半疑でしたが、広げて干すと少しずつ広がってきました。
反発があるぐらいふわふわ〜というものではありませんが、このお値段で15800円ならお買い得だと思います。そして暖かいです。
webにもある通り、品質を保証するタグラベルがたくさんついてきました。7年保証というのもすごい!
なんだかこれだけでもすごいものが届いたなぁという感じです。
花柄は豪華に見えてよいです。(カバーをかけるので実際は見えませんが。)
ただ掛けカバーはかわいいものがなかったので他店で購入させてもらいました。

4 2014-10-25

とても軽くて温かい!
商品届きました。とても軽くてふわふわで温かいです!この値段でダブルサイズはお手頃だと思います。
配送は思ったよりも小さい袋だったので、ぎゅうぎゅう詰めで入ってました。開けて出すとある程度は広がりましたが干すか布団乾燥機かけるかしないとと本来の良さは出ないと思います。ただやはり羽毛だからなのか臭いが独特です。開けてすぐに衣類の消臭スプレーをかけて布団乾燥機で1時間くらい乾燥させるとあまり気にならなくなりました。今は多少残っています。干していくとなくなるのかな?寒くなってきたのでこれから大活躍です!

• so--laさん
  • so--laさん

5 2013-12-06

ふかふか!
今まで使っていた布団はセット物の安物。毎年冬になると布団に入った瞬間冷っとして
足先がなかなか温まらずしばらくブルブル…
先日商品が届いたので軽く外に干して、その晩から使い始めました。
とってもフカフカでビックリするほど軽い!
そして何より布団に入った瞬間から温かいのですぐに眠りにつけます。
このお値段でこの品質は文句なし!
もっと早く買えばよかったと後悔した程です。

5 2021-06-18

6年半前に同じタイプのシングルサイズのものを購入し、愛用していました。この度結婚してダブルベッドになったので、新たにダブルサイズを購入しましたが、今回も安定のふわふわ感です。
やはり羽毛の匂いはそれなりにありますが、前回のものは使用していくうちに全く気にならなくなったので、今回も時間が経てば大丈夫だろうなと思っています。
ダブルサイズはシングルサイズの布に継ぎ足しているのか、写真のとおり途中に縫い目がありました。(たいして気にはなりませんが。)
前回購入時はピンクの柄のものだったのですが、今回はベージュにしました。ピンクのものに比べたら生地がかためな印象です。ピンクの方はピーチスキンと言われて納得でしたが、今回のものはピーチスキンなのかどうなのかいまひとつわかりません。
色々と書きましたが、総じて満足ではありますので、★5です!

2021-06-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2012-12-29

ふかふかでとても軽くて暖かいです。毛布なしでも寒くないです。
ロングサイズが欲しかったけどロングサイズ用のカバーがなかったのでこちらにしましたが、丁度良い大きさで良かったです。
愛犬も気に入ったようで毎晩掛け布団の上で寝てます。

5 2014-12-01

重さ(軽さ)、温かさ、サイズをこだわった姉へのプレゼントとして購入しました。羽毛掛け布団一枚だけで温かく寝たいと言っており、どうやら念願叶ったようです。購入してよかったです。

4 2013-11-15

息子夫婦にプレゼント
ダブルロング エクセルゴールド18,800円で購入 ごわごわしてなく手触りもしっとり! 花柄がもう少し安っぽいのかな?と思いきや すごく上品 大満足

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団