2019/12/23
    e4938さん
    これはおすすめ商品!
    初めて羽毛布団を購入しました ずっと欲しかったですが羽毛布団は高価というイメージからなかなか買えなかったです 15000円程度でしたら私にとっては勇気がいる金額ですが思い切って購入しました 今までの掛け布団はなんだったのか… 掛け布団1枚であったかい むしろ暑いくらいで超が着く程の寒がりな私にはちょうどいいです 匂いも無いです…嗅いでいませんが何も気にならなかったので無いと思います すぐふっくらして驚きました 丁寧な取り扱い説明書もありシーズンオフにはきちんとしまえそうです 丁寧な会社だなと思いました すごくオーバーな評価ですがこれが本心なので仕方ないです 羽毛布団ばかり買っている方は色々言いたいこともあるかもしれませんが、私のように今まで毛布を2枚重ねて掛け布団を掛け生活してた人はこんなに軽くてあったかい掛け布団が存在してたとは!と感動すると思います 死ぬまでに羽毛布団を購入できてよかった この世界を知れてよかったと思いました
    注文日:2019/12/19
    2019/12/24
    この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、愛のあるレビューをご投稿頂き感謝致します。当商品は、自然豊かな宮崎の地で、熟練の職人が1つ1つ丁寧に作った羽毛ふとんです。使用している羽毛は、国内でパワーアップ加工を施しておりますので、ふっくらと軽く、それでいて暖かい布団を実現しています。 寒い日が続きますが、暖かく快適にお過ごし頂けましたら幸いです。今後さらにお客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。