前のページへ46件~60件 (全 1,213件)次のページへ

5 2022-11-10

フカフカ
とても素晴らしいてす。すぐフカフカなりました、

2022-11-10
圧縮梱包でのお届けでしたが、問題なく復元したようで安心いたしました。これから徐々に寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。

5 2022-11-09

羽根布団最高♪
新居の引っ越しに
グレーを5枚購入しました。
圧縮され届きました。
膨れるまで放置〜。
軽くて暖かい!!
洗うこともでき
お値段以上の大満足です。

2022-11-10
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
  • nauyuさん
  • nauyuさん

5 2023-04-12

軽くて、暖かい。
押さえておきたいポイントを網羅してくれている商品だと思います!今回家族用に購入しましたが数年前に、購入した自身のものまだまだ現役なのでそこが気に入って購入しました。次もコレにしたいです。

2023-04-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品について大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様のお声を励みに、これからも機能性にこだわった商品をお届けできるよう精進してまいります。
  • yasuemi_さん
  • yasuemi_さん

5 2023-03-20

ちょうどいい
ほどよくふわふわで暖かいです。これに毛布と布団乾燥機があれば寒い冬も乗り越えられそうです。分厚すぎると収納が大変なのでちょうどいいボリュームかと思います。

2023-03-22
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。ボリュームなどもちょうど良かったと言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
寝心地を気に入っていただき、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2023-03-19

価格とこの品質でコスパの高い製品と思います。

2023-03-20
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-02-27

軽いのに温かくとても満足しています。
子供の帰省用にもうひとつ買おうかと思っています。

2023-02-27
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • SHAN00106さん
  • SHAN00106さん

4 2023-02-05

今のところ不具合などはありません、ありがとうございました。

2023-02-06
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご購入いただきました商品がお客様の快適な暮らしのお役に立ちましたら幸いです。
精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • kai127821さん
  • kai127821さん

5 2023-02-04

とても軽くて暖かくて、快適に眠れます。
ありがとうございます。

2023-02-06
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
快適に眠れているとのことで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-01-30

とにかく軽い
3回目の購入となります。
家族分を毎年買い換えて行ってます。
とても軽く暖かいです。

2023-01-31
またリピートでのご購入ありがとうございます。
今回もお客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • momota*さん
  • momota*さん

5 2023-01-23

発送、到着も早く助かりました。
商品の暖かさにも満足です。ありがとうございました。

2023-01-23
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-01-07

スゴくコンパクトに梱包されてきて、
寒さしのげるか?と不安でした。
でも暖房なしの部屋でこれ1枚で大丈夫でした!
名古屋での話ですが、
軽いわりに暖かさをキープできました。
あとは耐久性です。

2023-01-10
商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-01-01

コスパ大満足
注文してから配送まで、迅速な対応でした。
口コミにあるように、軽くて暖かくてコスパがかなり良いと思います。
家族の分も追加購入しようと考えてます。

2023-01-04
ご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご家族さまの分もご検討いただき、嬉しい限りです。
機会がございましたら、ぜひとも宜しくお願い致します。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-12-31

子供用に。届いた時はコンパクトすぎて驚きました〜2日ぐらいてふっくらして子供も快適に寝れてます。良かったです。

2023-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様が快適に寝ることが出来ているとのことで嬉しい限りでございます。
当商品は、体にフィットし、暖かさを逃がさない30マス立体キルトを採用しておりますので質の高い睡眠が取れるかと思います。
こちらの羽毛布団をお子様の成長と共にご愛用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に満足いただける商品の開発に努めて参りますのでタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2022-12-29

軽い!
軽いです。
子供も割と気に入っているようです。
カバーを付けない方が軽くて良いですが、気軽には洗えないのとホコリ防止の為にアレルガードのカバーを付けました。お手頃な価格で満足です。

2023-01-04
お子さまもお気に入りいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきました羽毛布団で、これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-12-29

発送はいつも早くて助かります。
すごく暖かくて朝までぐっすり寝れます。

この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご購入いただきました商品がお客様の快適な睡眠のお役に立ちましたら幸いです。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団