★20時〜6H全品P10倍★【送料無料】国産 羽...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

リピートです!
春から大学生の娘に向けて購入しました。
以前こちらで購入して息子が使用していましたので商品の良さは確認済みでしたので安心して購入しました。息子は4年近く使っていますがいまだにフワフワの状態です。
土曜日の注文で週末でしたが到着は月曜日と迅速でした。ありがとうございました。

4 2019-03-09

暖かいです
思ったよりもふんわりした厚みはなかったですが軽くて暖かいです。

5 2019-02-14

温かい。
お値段以上だと思います、購入して良かったです。

5 2019-01-27

ふんわり
届いた数日はぺったんこのままでしたが、数日経つとふんわりしてきました。冬に使用していますが、この一枚で十分温かいです。匂いも特に気になりませんでした。またリピートしたいです。

5 2019-01-18

軽いです。
1/15に注文して18日に届きました。かなりコンパクトに纏められ箱に入って届きました。軽く風に当てたらふっくらになりましたが、薄い印象。
布団収納袋や説明書も同封されていて、親切丁寧だと思います。

• v6375さん
  • v6375さん

5 2019-01-12

実家の母と甥にプレゼントとして購入しました。とても暖かく、フワフワだと喜んでくれました。

• 86-01さん
  • 86-01さん

5 2018-12-08

軽いです。
最初は薄いかな?とも思いましたが膨らんでくると丁度いいです。
何せ軽いのが良いと家族も申していました。

• あろ06さん
  • あろ06さん

4 2018-12-08

よいかも
しばらく、使用してみての感想です。他の方同様、コンパクトに梱包されてたので不安でしたが、空気を取り込み2日間放置しておいたらフカフカになりました。寝てみると今まで使っていた羽毛布団よりすごく軽くて暖かいです。また、匂いは全く気になりません。想像より羽毛が少なく感じましたが、コスト的には満足できるレベルです。ありがとうございました。

4 2018-11-29

満足です
2回目の注文。一度目は写真の、柄のブルーでしたが、私用にピンクを買ったら間違えて無地を注文してました。ま、質は同じだし、暖かくて大活躍してます。布団入れ袋までついていて、ありがたいです。

5 2018-11-29

いちばんお得に買えました
ずっと暖かい日が続いているのでまだ使っていませんが、軽くて薄くて使いやすそうです。
あとは真冬でも使える温かさがあるかどうか。使うのが楽しみです〜

4 2018-11-09

小さく届きましたが、段々ボリュームが出てきます。夫が言うには、暑がりの息子には暑過ぎるかも、とのことです。

5 2018-10-29

匂い無くふっくら
午前日干ししてから、洗濯機の殺菌消臭乾燥で30分回しました。開封時から特に匂いはありませんでしたが、その作業をした方が状態は更に良くなると思います。

5 2018-10-27

暖かいし、何よりも布団を配達してもらえるので、よかったです。おまけ美味しくいただきました。

5 2018-10-26

子供用に
子供がベビーベッドを卒業したので暖かい羽毛布団を探していました。ふつうに買うととても高いのにこの値段でこの質はとても良いです。ダブルも買いたくなっちゃいました。

5 2018-10-19

とてもコンパクトに届いたので 驚きましたが
何回かパタパタしたら膨らんで きちんとした羽毛布団でした。もっと羽毛の量が多い物にしようか悩みましたが こちらで良かったです。膝が悪くて 寝返りするのに たかが布団や毛布が重くて なかなか合う物が無いのですが 今のところ良さそうなので 暫く使ってみます。臭いについては この程度なら私は大丈夫です。購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団