2024/01/29
    みきてぃ8452さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    家族分の買い替えで再購入しました。使用感を聞いたところ、以前使用していた羽毛布団よりも体に沿ってくれるので暖かくなり、適度な重さのおかげでぐっすりと眠れるようになったそうです。以前使用していたものは軽すぎて、中々寝付けなかったので布団でこんなに睡眠の質が変わるんだね〜と感動していました。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    2024/01/28
    unipreさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】
    軽く、暖かい
    息子に買って3年ほど。全く問題なく使えていますので妻用にと購入です。 以下、妻の感想です。 NITORIさんのNウォーム掛け布団カバー・シーツと併用ですが、この一枚で十分な暖かさです。とても軽く、使い勝手もよいです。コスパ最高だと思います。 ちなみに当方、北海道でもマイナス20度近くまで下がる地域に在住です。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「コスパ最高」とのお言葉、大変うれしく思います。 気温が低い日が続いておりますので、こちらの商品で暖かくお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/20
    たかこんぶママさん
    寝心地いいです
    お安く購入できて満足です。また、購入したいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/02/08
    ぺこ7837さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    この金額とは思えないほど、ふかふかで暖かいです。 かなり満足しています(о´∀`о)
    注文日:2023/12/25
    2024/02/08
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    ゆかりん9408さん
    暖かい!
    古い布団からの買い替えです。 口コミがたくさんあり、暖かそうだったのが購入の決め手です。 実際届いて、広げてしばらく放置してから使用しました。匂いは気になりませんでした。 掛け布団の上に合わせ毛布を掛けて寝ています。とても暖かく、最低気温が氷点下になる日でも、夜中に暑くて目が覚める日があります。 体にフィットして、布団カバーもずれにくい素材で、心地よいです。 コスパが良い布団を購入できてよかったです。
    自分用
    注文日:2023/11/21
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 暖かくおやすみいただけているようで大変うれしい限りです。 当商品を通して、快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    むーみん714さん
    サイズ:ダブルロング | カラー:ベージュ
    昨日届いて、空気を入れるようにパタパタさせ、一日影で平置きしていたらふんわりしてきました。 臭いも気にならず、今日の夜から使ってみたいとおもいます!
    自分用
    注文日:2023/12/01
    2023/12/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に到着したようで安心いたしました。 これからの季節、ご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    たかし5322さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【916柄】
    掛け布団
    寒くなってきたので、掛け布団購入しました。 凄く暖かいです。 布団カバー付けるので、色は特に気にしなかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました掛け布団にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 軽くて暖かい羽毛布団で、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    上下8603さん
    2枚目購入です。最初はニオイがあるので干して使いました。軽くてあたたかいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/06
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた羽毛布団をご利用になり、これからの寒い季節も快適に過ごしていただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    カヨオンマさん
    軽くて暖かい!
    届いた時は圧縮されてめちゃくちゃコンパクトになってたのでもしかしてペラペラ?と思いましたが袋からだしてみるとフワッとなって安心。 グレーのカラーでいい感じです。 私的には匂いもきになりませんでしたが軽く天日干しして形を整えました♪ 軽くて暖かい!!買ってよかったお品です またお買い物マラソンなどあった時に購入を考えています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/10/14
    YM8328さん
    早速の発送ありがとうございました。 とても暖かく就寝できております。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の配送スピードにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 また、とても暖かく就寝できているとのお言葉をいただきとても安心致しました。是非これからの季節にご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ナルアさん
    買い足しの購入です。 四国地方で以前から使用してますが 冬はこれ一枚であたたかいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/12
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 買い足しでご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 こちらの商品で、あたたかくお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    上下8603さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【916柄】
    知り合いから良いと聞いたので即購入しました。軽くて気持ち良いです。ニオイは何回か干したら気にならなくなりました。シーツしても気持ち良さがわかります。2枚目購入します。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。再度ご利用していただけるとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/14
    めた2317さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    軽くて柔らかくて肌触りが良く、寝心地がいいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/15
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました羽毛布団に、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 また、末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    ミカボーさん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    注文した翌日には届きました!早すぎてびっくり!!ホントに小さく圧縮されていて半信半疑で開いたら、しっかり大きくなりました。今までの布団よりあったかくて、逆に暑くなりすぎるみたいで、子どもが夜中に布団を剥ぎ、その後寒くなって隣の親の布団を奪うのが困りました笑
    注文日:2024/01/06
    2024/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店の羽毛布団にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの羽毛布団にてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    tikotiko516さん
    使い始めは圧縮されていたためなかなかふんわりせずにいたのですが、今使用2日目ですが空気を含んでフカフカです。急な寒気でしたが暖かく眠ることができたと家族が言っていました。また、西川の羽毛布団も使ってますが、そこまで遜色ない印象でした。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「購入して良かったです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/12/14
    すも0517さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】
    安く購入できました。一枚では無理だけどとても暖かいです。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/14
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきました羽毛布団で、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    らる5115さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    注文から到着までとても早かったです。 暖かさも申し分なく、満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で大変嬉しく思います。 また、使い心地にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    敢08さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    コンパクトに届いて、あー。。失敗したな。。。ペラペラなんだろうなー。。。って残念な気持ちで開封したら。フワッフワで暖かいです! 今のところ毛布無しで寝ています。コスパも良し。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に復元しふわふわで暖かくご使用いただけているとのことで大変うれしく思います。 こちらの羽毛布団がお客様の快眠のお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/11/26
    mikuru*さん
    あたたかい
    羽毛布団の買い替えにコチラを選びました。 保証もついてるし安心かなぁーと。 届いてみて、臭いも気にならなかったですし、温かいです。シングルロングというのもいいですね。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらの羽毛布団を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    みさこはデンマーク人さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【916柄】
    リピートです。
    気に入って追加で購入。非常に良い品です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 リピート購入とのこと、重ねてお礼申し上げます。 当店の羽毛商品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 こちらの羽毛商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    shycf1144さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    においも問題ないです。開封後数日でしっかり膨らみます。せんべい布団だったワタクシにとっては神器のレベルです。今年の冬はもう大丈夫。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の羽毛布団をご購入いただき、「今年の冬はもう大丈夫」と嬉しいお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。段々と寒くなってきますが、当店の商品で少しでも快適に暖かく過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    白湯5792さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    昨年、自分用に購入。ふかふかで軽くて暖かい!とても気に入ったので今年は家族のために購入しました!キルティングの縫い目が身体からずれているためとても暖かいです!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    羽毛布団のご購入誠にありがとうございます。 寝心地を気に入っていただくことができ、ご家族分ご購入頂いたとのことで、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    トム55さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    暖かくてふわふわです! この値段でこの品質はすごい! 今はこれ1枚ですがもっと寒くなったら毛布1枚プラスすれば十分あたたかそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/07
    y.n2004さん
    息子用と自分用で買いました。 配送手配も早くあっという間に届きました。 まだ暑いので使ってませんがこの年の冬が楽しみです。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 当店の商品でお客様の生活がより快適なものになれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    reyona777さん
    何年も使ってます。
    こちらは、もう、、4個目です!しっかり暖かいです!子供も大きくなって、大人用がいるようになり、何年経っても、カラーは変わるものの、購入出来るのでありがたい!高からず安からず、だけど、しっかりしていて、暖かくて、安心。もうすぐ、5個目を購入します。洗濯が出来ないので、カバーを付ける事をおすすめ。 そして、めっちゃ寒い時は、羽毛布団の上に毛布が、一番暖かいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/21
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。 今年の冬もタンスのゲンの羽毛布団で暖かくお過ごしになることができましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/13
    今日もさん
    商品画像、説明通りの商品で満足です。 匂いのレビューがあり心配でしたが、無臭。届いた商品は全く気にならなかったので個体差があるのかなと思います。ひとつ高い商品と迷いましたが充分暖かく、ぐっすり眠れました。 開けてパタパタとしたら膨らみ、布団乾燥機でしっかりと膨らみました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 匂いに関して、問題なかったとのことで安心いたしました。 今後も商品の改善をしながら、お客様に快適にご利用いただけるよう 精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/30
    チロル0222チョコさん
    5歳と3歳の子供と寝ていて、布団が取り合いなので買ってみました!軽くてあったかくて良いです。無地のお布団がよかったのでグレーはシックでよかったです。また買い足す時はよろしくお願いします。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/30
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただき「軽くてあったかくて良いです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。 これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/09
    mionyaoさん
    ふかふか!
    驚くほどコンパクトな梱包で届いたので、これは大丈夫かなと思ったのですが(笑) 説明書通りに数回ふりふりするとふんわり膨らみ、更に一日干してみたらふっかふかに! 開封時は独特の匂いがしましたが、干した後は全く気にならなくなりました。 量販家具店で羽毛布団を見た時は薄っぺらくて肌布団かと思うものだったのですが、これは同じくらいの金額なのにふかふかで嬉しいです。 使っているダブル用もこちらで買い直そうかと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 説明書の復元方法をお試しいただき、無事にお布団が膨らみましたようで、安心致しました。 またまだ寒い日が続いておりますので、当店のお布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/20
    はぐれメタルHさん
    家族が気に入ったようです。良かった。ほんとに良かった。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/23
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 寒い日が続きますので、商品がお役に立てますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/01/20
    はぐれメタルHさん
    2枚目です。一枚目を購入後、もう一枚必要となり購入。家族が使ってます。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
...