1件~15件 (全 5,172件)次のページへ

5 2024-01-29

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

家族分の買い替えで再購入しました。使用感を聞いたところ、以前使用していた羽毛布団よりも体に沿ってくれるので暖かくなり、適度な重さのおかげでぐっすりと眠れるようになったそうです。以前使用していたものは軽すぎて、中々寝付けなかったので布団でこんなに睡眠の質が変わるんだね〜と感動していました。

2024-01-30
この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-14

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

開封したら薄っぺらい布団…
獣臭はほとんどなかったです
物によっては臭いがするのかしら…
バサバサ何度も空気を入れて、1週間くらいでふかふかの羽毛布団になりました
使ってみると、とても暖かくて朝も布団から出るのが名残惜しい
口コミをみて試しに購入しましたが、使ってみて満足したのでもう1つ購入しようかと思います

2023-10-16
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品をご利用になり、寒い冬も快適にお休みいただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

満足
掛け布団をお店に出向きあちこちで探していました。こちらのレビューなど評価を読んで購入しました。
梱包された箱はこんなにも小さくコンパクトで布団が入っていると思えないくらいで驚きました。
使用してみると軽いのに温かくて満足です。
今家族が使用している掛け布団を新調する際はこちらでまた購入しようと思います。

2024-02-05
無事にお届けでき、暖かく快適にご使用いただけているとのことで、大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • 夏稀ekさん
  • 夏稀ekさん

5 2024-01-15

サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】

問題ありませんでした
届いた箱は想像より小さくて驚きました。
ビニール袋開封後手でマチを軽く広げ窓際で干していたら膨らみました。
1キロの羽毛布団(ダウン50フェザー50)を持っているので、厚みは想像通りでした。
特に匂いもなく問題はありませんでした。

2024-01-15
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるような商品開発・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • sunny13217さん
  • sunny13217さん

5 2023-12-11

サイズ:セミダブルロング | カラー:グレー

かるい!サイズによってグレーの色味が違い
ふわふわで、暖かいです。
先にシングルのグレーを2つ頼み、気に入ったので、セミダブルロングのグレーを1つ頼んだのですが、色味が全然違いました。
何故かセミダブルロングのグレーのほうか、色が薄く白っぽいグレーです。
シングルのグレーは、濁ったというか暗いグレーです。
まあ、全然良いのですが参考に写真貼ります。
写真一枚目 右側がシングルのグレー、左側がセミダブルロングのグレー
写真二枚目 シングルのグレー

2023-12-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ふわふわで暖かいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、色味に関してお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。現在原因を確認しており、今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • saisai3126さん
  • saisai3126さん

5 2023-12-13

やっぱり日本製が安心
届きました。小さい梱包でびっくり‼️
広げて空気を送ると膨らみました。暖かそうです。

2023-12-13
この度はタンスのゲンえおご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
今後も是非当店の羽毛布団で快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • unipreさん
  • unipreさん

5 2024-01-28

軽く、暖かい
息子に買って3年ほど。全く問題なく使えていますので妻用にと購入です。
以下、妻の感想です。
NITORIさんのNウォーム掛け布団カバー・シーツと併用ですが、この一枚で十分な暖かさです。とても軽く、使い勝手もよいです。コスパ最高だと思います。
ちなみに当方、北海道でもマイナス20度近くまで下がる地域に在住です。

2024-01-29
「コスパ最高」とのお言葉、大変うれしく思います。
気温が低い日が続いておりますので、こちらの商品で暖かくお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • shiba213さん
  • shiba213さん

5 2024-01-20

3回目の購入♪
羽毛布団3回目の購入です。以前も旦那と息子用に購入しましたが今回は娘用にまた購入しました。前回よりも価格高騰の影響もあり値上げしていたので娘のはダウンの量?重さ?少なめにしたので厚さとか温かさとかどうかな?と思いましたが今のところ大丈夫そうです!臭いも全然なく届いてすぐに開封しエアーマッサージをしてパサパサ空気を含ませたらだいぶフカフカになってきました。一番初めに購入した羽毛布団は開封したらとにかく鶏小屋臭くて具合悪くなる程でしたが何度か干したり羽毛の空気入れ替えしたり使ってるうちに徐々に臭いは気にならなくなりましたが今回の羽毛布団は最初から全く匂いもせず良かったです。値上がりしましたが羽毛布団お得に購入できて良かったです。マットレスも一緒に購入しましたがマットレスも厚さ、値段ともに最高です!!

2024-01-22
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
においもせず、フカフカな状態でご使用いただけているとのことで嬉しい限りです。
今後も品質の良い商品を適正価格でお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-01-01

自宅でダウン90%・1.2kgの冬用と、ダウン90%・0.4kg夏用の羽毛の掛け布団を使っています。
今回は息子用にこちらを購入してみました。
かなり小さく梱包され、宅配ボックスにちょこんと入っていたので驚きました(笑)
開けてすぐにパサパサと広げてみると思ったように膨らまず、失敗したか?と焦りましたが、
軽く干して、再度マッサージしてカバーをかけると、夜使う頃にはしっかりと膨らんできました!
息子もふわふわで気持ち良い〜と喜びつつ、暖冬の今使うには暑かったようで、脚を出しながら寝ています。
この金額でこの暖かさはコスパ抜群で有難いです!カバーを掛けて使うので、匂いも特に気になりません。
早速下の子用にリピさせていただきます!

2024-01-04
商品にもご満足いただけ、リピートいただけるとのことで嬉しい限りです。
これからさらに寒くなっていくかと思いますが、こちらの羽毛布団で暖かくお休みいただける事と存じます。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • okoppy302さん
  • okoppy302さん

5 2023-09-21

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【916柄】

最っっっっっ高!
長年使ってた羽根布団がついにダメになってしまったので夏になる前に処分しました。9月に入って肌寒い日もあるので購入しました。レビューにもあったようにすごく小さい梱包でびっくりしました。まだ使わないけど日差しの強い時に干しておこうと思い早速開封。初めは薄くて心配でした。数時間して裏返しにしようと外に出るとふわぁっと獣臭。と、言うより養鶏場の様な臭い。消臭剤をまいてもダメ。「失敗した」と思いました。でも返品も出来ないので説明書を読んでみると「陰干し」と書いてありました。気を取り直し翌日再度トライ!まだダメ。とりあえず誰も使わない部屋に伸ばした状態で放置。そのうちに私が体調を崩し布団はそのまま10日程放置状態。具合が悪いこともあり寒く感じたので使ってみました。最高です!放置が良かったのかふっくら(3倍くらい膨らみました)して軽くて臭いなし!ぐっすり寝てしまいました。私の大のお気に入りです!私だけでなく我が家の猫さん達もお気に入りで毎晩3人でぐっすりです。買って良かったしオススメです!

2023-09-22
羽毛布団の匂いにつきまして、陰干しなどご対応いただき無事に改善されたようで安心いたしました。また、寝心地も気に入っていただけて大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-04-02

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

子供の下宿用に購入しました。
値段は安いですが、十分に良い製品です。

2024-04-03
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製羽毛布団となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-20

寝心地いいです
お安く購入できて満足です。また、購入したいです。

2024-03-21

5 2024-03-19

サイズ:セミダブルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】

シングルベッドですが、シングルの掛け布団はすぐにズレてしまうので、セミダブルを注文。大正解でした。寝相の良くない方は、ワンサイズ大きめをお勧めします。
臭いはある程度しますが、2、3日で気にならなくなりました。

2024-03-21
少し大きめのサイズ感をあえて購入したようですが、快適にご使用いただけているようで大変うれしい限りです。

5 2024-03-16

3回目の購入。
めちゃくちゃ軽いしめちゃくちゃあったかいです。
気にいってます。ありがとうございました。

2024-03-18
この度は、当店・当商品をリピートしていただき誠にありがとうございます。「めちゃくちゃあったかい」とのお喜びのコメントを頂け、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の睡眠がより快適なものになりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

多少のにおいはしましたが、陰干しを数日すると気にならなくなりました。
お値段以上にボリュームあって暖かいです。

2024-03-12
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団