はる2154さん
    満足しました
    ブラックを家族の在宅ワーク用に購入しました。イメージどおりでおしゃれなデザインで満足しました。組み立ても1人で簡単にできましたし、このお値段で座り心地も良く購入して良かったです。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/18
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 「よかった」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
    ヴィヴィさまさん
    パソコンチェア
    このお値段には思えないほど軽くてしっかりしていました。手を置く所がなくてスッキリしたデザインが欲しかったのと、リビング用のパソコンチェアが欲しかったので見た目もお洒落で馴染んでいます。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/17
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。ご自宅で過ごされる時間がさらに快適になるお手伝いが出来ましたら幸いです。さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
    2020/12/02
    Kono'sMamさん
    娘のデスクチェアとして購入しました。 真っ白のチェアはなかなか無い中、比較的安価でしかもカワイイのが購入できて嬉しく思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入っていただき、長くご愛用頂ければ幸いです。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/11/15
    みりん8620さん
    可愛いのに
    白い椅子が欲しかったのでとても可愛いです。 ひとつ残念なのが背もたれの左上の縫い合わせの所がシワになっています。そこだけが少し残念なので星4つにさせていただきました。レザーも色も理想通りです。このまま使わせて頂きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/29
    2020/11/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、シワになっていたとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/11/05
    みなりん37さん
    座り心地は思ったより硬い気がしたが、姿勢が良くなる感じがした。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/05
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 思ったより硬めの座り心地だったとのことですが、「姿勢が良くなる感じがした。」とのコメントをいただけて安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/10/01
    レラル2さん
    座り心地良く大変満足しております。 組み立てもとても簡単で、デザインも大変気になっております。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/02
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 そちらのチェアで少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/03/11
    るなお01さん
    組み立て すごく簡単 あっという間に できました 見た目も めちゃかわいい❤ 座り心地も 悪くない 満足です
    注文日:2020/03/09
    2020/03/12
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。「満足」というお言葉は当店と致しましても大変励みになっております。 引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/12/15
    londonmamaさん
    可愛いです
    娘がどうしてもというので ビニールタイプは嫌だったため渋々購入しましたが思ったより安物っぽく見えませんでした。 座り心地も良いそうです。女性一人でも組み立ては簡単です。
    注文日:2017/10/07
    2016/05/25
    春SAYUさん
    勉強用いす
    組み立て取説は簡素でしたが 簡単にできました。(10分位) 脚の部分が 比較的重いです。座面が浅く見えましたが 座り慣れると 丁度良いです。 黒にしましたが 指紋も付きにくい素材で 見栄えもします。 中高生の勉強用に購入 良かったようです。
    注文日:2016/04/24
    2015/11/23
    だーこにゃんこさん
    オシャレな外観でお値段の割に使いやすい
    オシャレな外観、組み立てが簡単、お値段の割に使いやすくて大変満足です。 いい買い物が出来ました。
    注文日:2015/11/18
    2015/08/31
    Biasaさん
    オフィスチェア 黒を購入しました
    見た目はかなりいい感じです。 組み立ても簡単でした。女性ひとりでも組み立て簡単♪ ただ、座ると少しまえ下がりに感じます。 少しおしりが下がる方が楽ではないでしょうか。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2014/02/09
    akemi967さん
    コンパクトはキャスター付きのチェアを探していたのでこの商品はぴったりでした。コンパクトなので座面は小さいです。ロッキング機能は期待しないほうがいいです。
    注文日:2014/02/03
    2013/01/25
    たんぐーたんさん
    シンプル
    女性でも一人で組み立て5分でできました。 おすすめ
    注文日:2013/01/23
    2012/04/19
    magcafeさん
    PCデスクに
    ホワイトを購入。主に子供が使用するのですが、飽きのこないデザインがいいと重いこちらを選びました。組み立ても高さ調節も問題なく家族全員気に入っています。
    注文日:2012/03/30
    2022/05/24
    tomo&acchi0606さん
    少しぶつかってしまっただけで、その部分の生地が剥げてしまった。また、白を購入したが座面の生地の中のクッション剤が黒いのかマダラになってブツブツというか白い生地の中が黒くマダラで透けてみえてきているようで気持ち悪い。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/21
    2022/05/25
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 ご投稿いただきましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いしたく存じますので、別途メールにてご連絡いたします。 お忙しい中、大変恐れ入りますが、ご対応いただけましたら幸いです。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/13
    さくらんぼ2840さん
    キャスターの滑りもあまりよくなく、椅子の上の部分が中身の突起が出ていて、正直不良品ではないか?と思いつつも交換するほどではないかなとそのまま使用。 椅子の座る部分が少し浅めで、リモートワークでずっと座っているにはクッションが痛く 別のクッションを買ったのですが、それを引くと机といすの高さがいい感じにならず… 一番低くしてみたけど私にはあいませんでした さらに下の座る部分が浅いので、クッションがずれてしっくりこない できればキャスター部分も白で統一されていたらおしゃれ感が増したかもしれませんが 椅子の上下のレバーと車の部分が黒なので(わかってはいてもやっぱり目立つ)残念 商品自体は良いのかもしれませんが、椅子の状態が完全ではなかったのと 自分の使用方法だと合わなかったです
    注文日:2021/02/15
    2021/11/15
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2021/09/21
    Randy622@さん
    足回り悪くて残念…
    仕事用に購入しました。 デザインも座り心地も良いのですが、足元のローラーの回転が悪く動きにくいです。 これはちょっとストレスですね… ローラー部分の部品があれば交換して欲しいです。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/22
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 キャスターの動きが悪いとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/17
    **moe**さん
    デスク周りのテイスト変えのためこちらのショップでデスクを予約しているので、ついでに椅子もイメージに合うものに買い替えたいと思って買いました。 汚れなどは特になかったです。組み立ても単純でした。 ロッキングというより単にがたついている感じで、いちいちギシギシと音もうるさいので固定しました。 普通に背面が倒れる仕様が良いと思います。 キャスターの滑りは確かに悪いのですが、それよりゴロゴロと音がうるさい。全面カーペット敷きの部屋ですが。 先に使っていた2000円ぐらいのメッシュチェアより座り心地は良いですが、お値段的に3倍もするものとは思えません。 全体的にうるさい製品です。静かに暮らしたいので落ち着けない印象です。 デザインは気に入りました。 【追記】 その後シリコーン潤滑油を差したりネジを締め直したりしますが、音は一切なおりません。 「★1」とさせていただきます。 となりの家に聞こえないかと思うぐらいうるさいです。 ショップさんから動画を送ってほしいとのご連絡がありましたが、椅子のきしみなどよくある現象をいちいち動画を送らないと検証いただけないようでは対応いたしかねます。 異音のないことを確認したうえでの完成品と交換に、こちらの引取をいただけるのであれば対応できますが。 梱包も捨ててしまいましたので、期待しておりません。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/19
    2021/03/28
    Vivi8971さん
    やっと届いた白!見た目は可愛いです。肘掛けのないタイプなので机に収納できてすっきり。座り心地は思っていたより硬かった。
    注文日:2021/01/15
    2021/03/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。 また座り心地について、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品企画、仕様変更の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/26
    投稿者65さん
    傷が…
    お客様に座ってもらう為にホワイトを購入。配送までに1ヶ月掛かる事は承知の上で注文しましたが日にちがそれ以上かかりやっと届きました。それに対してのお詫びのメールが届きました。作りはしっかりしています。高さ調整もスムーズ。脚の連結部分の白い塗装にだいぶ傷が入っており残念な気持ちになりましたが返品交換とかまた待たなくてはいけないかと思うと我慢しようとおもいます。後、思ったよりかたくて座ってるとお尻が痛くなります。組み立ては簡単でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2021/03/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お届けまでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 しかし、脚の部分に傷があったとのこと大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう品質改善に努めて参ります。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/22
    紗季31さん
    キャスターの動きがいまいち
    デザインも大きさも気に入ったのですが、座った時に体重がかかるとキャスターの動き(転がり)がいまいちでした。 床を引きずって傷が付かない様に少し注意が必要かもしれません。 組み立てが簡単というレビューに惹かれて購入したのですが、簡単だこらこそやや丈夫さに欠けるのだろうか…?と感じました。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/22
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考にさせていただき、 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/09/07
    ecodaysさん
    軋みます
    コンパクトでデザイン性も高くコスパの良い商品だと思います。 ただ、ロッキング機能がとても悪く、動く度にギシギシギーギー音を立てて軋みます。 リモート会議で音を拾うレベルなので、ロッキングを無効にして使用していますが、それでもちょっと傾くだけでギーっと音が鳴ります。 正直かなりうるさいです。 商品に当たりはずれがあるのかもしれませんが、残念です。 軋み音が改善されれば、満足度星5つなのですが…
    注文日:2020/07/08
    2020/09/07
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 デザインよくシンプルで長くご愛用していただければ幸いでございます。 当店には家具や寝具、家電など幅広くお取扱いしておりますので是非一度ご覧くださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2014/06/05
    m.k.aikoさん
    商品はいいのですが
    商品じたいは値段も安く、気に入って使っているんですが、商品が入っていたダンボールが、とても汚くて、ダンボールの端のガムテープには、ゴキブリの糞がいっぱいでした。
    注文日:2014/04/04
    2014/04/19
    you8343さん
    スタイリッシュだけど・・・
    スタイリッシュだけど、後ろにそらないのでパキッと直角のままってかんじで私の使いたいものではありませんでした。 返品というのは面倒なので新しく買いなおしました。 見た目はすごくかわいいです。
    注文日:2014/03/12
    2014/02/14
    れお827さん
    白は、カワイイですが
    若干、ホツレがありました。使うのに支障はないので良いですが… 色、形、座り心地は、特に問題ありません。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/02/11
    2012/07/13
    Bluemoon421さん
    それなりかも
    パソコンデスクがコンパクトタイプなので、シンプルで、あまり大きくないものを探していました。デスクに丁度良い大きさでした。組立も簡単でした。到着時、背面に部品の跡がついており、取れるまで少し時間がかかりました。高さ調節はしていないのでわかりません。ロッキング機能は「?」でした。座り心地は悪くないですが、座面が意外と早くへたりそうなので、総合でマイナス2。
    注文日:2012/05/26