2024/04/29
    いちごこばちさん
    カラー:ホワイト
    白くてシンプル
    イメージ通りの商品。改善希望は2点。座りが浅いので2cm奥行深く。小さいタイプなので座面高を4cm低く。小柄な女性用に。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品がお客様のイメージに合っていたとのこと、大変うれしく思います。また、具体的な改善点をご指摘いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、今後の商品開発において参考とさせていただきます。お客様のご提案に基づき、より快適にご利用いただけるよう、商品の座り心地やサイズ感の改善に努めてまいります。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    ttmmyynn112244さん
    おしゃれ
    組み立てはとても簡単で迷うことなくできました。 じゃまにならない大きさで、デザインもおしゃれでリビングに馴染んでいて嬉しいです。 座り心地はしっかりとしていて安定感があります。 ローラーは少し重めに感じます。少し力を入れ気味で動く感じです。 レバーによる高さ調整はスムーズです。 リクライニングはそんなに必要ではないので特に調整はしていません。 トータルで満足しています。座るのが嬉しくなる椅子が持てて嬉しいです。
    注文日:2022/01/28
    2022/01/31
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 無事に組み立てられたようで安心いたしました。 商品にもご満足頂けているようで嬉しい限りです。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2014/08/06
    iku0702さん
    値段のわりにいいです!
    安く買えましたが、安っぽくないです。 今まで木の椅子だったのでおしりが痛かったのですが、クッションがあり長く座れます。 ただ座面が少し小さく感じますが、コンパクトという利点があるので仕方がないのかなと思いました。
    注文日:2014/07/30
    2013/10/04
    alf911さん
    ロッキング機能が今一つ
    ロッキング機能のON/OFFが今一つはっきりしない感じですが、何とかつかえています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2013/04/09
    りん共同さん
    デザイン重視
    最初、キャスターの取り付けがうまくいかないので焦りました。慣れたらコツがあって、突然、カクンという感じで入るのですが、慣れないと強く押しても入りません。 それ以外は、スタイリッシュだし、大きさも価格も手頃だし、デザインを重視する人向きだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/29
    2012/12/18
    まなちゃん79さん
    良いチェアーです
    ひじ掛けのないチェアーがほしかったので見つけた時は嬉しかったです。 座り心地も良く、組み立ても簡単でとても満足しています。(キャスターが入りにくかったのですが回しながら入れると楽です)
    注文日:2012/12/12