2022/01/18
    hai711さん
    デスクを購入したのを機に購入。汚れやすいかとも思いましたが、やはり可愛さと部屋が明るくなるので、白を選びました。日曜大工をしたことがない私でも、簡単に組み立てでき、お値段も手頃。座り心地も良いので、満足です。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/09
    yukarinrin213さん
    到着まで早かったです。 少しカタカタするのが気になりますが、デザインや座り心地は満足です。
    注文日:2021/09/06
    2021/04/19
    まいまい2672さん
    予約商品で1ヶ月以上待ちました。(製造の遅れが生じているとショップからメールあり) もう少し、背中の部分が長かったら良かったかなと思いますが、今まで使っていた硬い椅子よりも 座り心地が良いので星4つにしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/04
    2021/04/20
    この度は、タンスのゲンでのオフィスチェアのご購入、誠にありがとうございます。 商品お待たせしてしまい申し訳ございません。無事お届け出来たようで安心致しました。 座り心地にご満足頂け、嬉しく思います。 背もたれが長かったらよかった、という貴重なご意見、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。 また何かお探しものがございましたら、当店を宜しくお願いいたします。
    2021/01/08
    passo324さん
    価格とデザインで決めて満足です
    白で高低がきく背もたれが高い椅子を探していました。価格とデザインで決めました。 組み立ての工程も少なくて注文からの到着も早かったです。 タイヤをつける際にどうするかわからなかったです。→差し込むだけでしたが結構キツかったです。 皆さんのコメントにも有るように、タイヤも全部「白」だともっと良いと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2021/01/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キャスターの取り付けに苦戦したようですが、無事に組み立てが完了したご様子で安心致しました。また、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 キャスターの色味に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/02
    Kono'sMamさん
    娘のデスクチェアとして購入しました。 真っ白のチェアはなかなか無い中、比較的安価でしかもカワイイのが購入できて嬉しく思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入っていただき、長くご愛用頂ければ幸いです。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/11/15
    みりん8620さん
    可愛いのに
    白い椅子が欲しかったのでとても可愛いです。 ひとつ残念なのが背もたれの左上の縫い合わせの所がシワになっています。そこだけが少し残念なので星4つにさせていただきました。レザーも色も理想通りです。このまま使わせて頂きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/29
    2020/11/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、シワになっていたとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2017/12/15
    londonmamaさん
    可愛いです
    娘がどうしてもというので ビニールタイプは嫌だったため渋々購入しましたが思ったより安物っぽく見えませんでした。 座り心地も良いそうです。女性一人でも組み立ては簡単です。
    注文日:2017/10/07
    2016/05/21
    楽々1886さん
    コンパクトなサイズ感がスマート。
    狭いスペースにPCデスクとチェアを置きたかったので、小さいながらも背もたれ有りのイスを探していましたが、大きなサイズのものばかり、色々調べた中で一番コンパクトだったので、思い切って購入。 結果としては当初計画していたスペースに収まってくれたので、大変嬉しいです。 キャスター付きのオフィスチェアとしては小さい方だと思いますが、座り心地もなかなか良いようですし、足のスチール部分も座面と同色なので、スッキリとして見えます。 注意書きが添付されていたので、組み立ては注意深く行いました。慣れている方にとってはさほど時間はかからないでしょう。 組み立て後は、体重をかけても座面が下がらない?!とヒヤッとした場面もあったものの、きちんと調節可能になりました。とても良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2016/04/23
    2015/08/31
    Biasaさん
    オフィスチェア 黒を購入しました
    見た目はかなりいい感じです。 組み立ても簡単でした。女性ひとりでも組み立て簡単♪ ただ、座ると少しまえ下がりに感じます。 少しおしりが下がる方が楽ではないでしょうか。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2014/02/09
    akemi967さん
    コンパクトはキャスター付きのチェアを探していたのでこの商品はぴったりでした。コンパクトなので座面は小さいです。ロッキング機能は期待しないほうがいいです。
    注文日:2014/02/03
    2014/01/23
    mini5さん
    皆さんのレビューの通り、確かにロッキング機能は良くわかりません。ロッキングがあると思って背もたれに倒れると、期待を裏切られてしまいます。でも、普段からロッキング機能を使用していないので、私はこれでも良いです。組み立ては自分でするのですが、部品(椅子のローラーの接続部分に針金のようなものがついている)に余分なもの?がついていたのか、なかなか接続できませんでした。結構大変でしたが、ようやく取り外し、再度接続したらすんなり入りました。
    注文日:2014/01/08
    2013/01/25
    たんぐーたんさん
    シンプル
    女性でも一人で組み立て5分でできました。 おすすめ
    注文日:2013/01/23