2013/09/27
    真空”さん
    デザイン良し。組み立て簡単。
    コンパクトで安っぽくないパソコンチェアーを探していたので購入。 質感は6000円台に見えないデザインと質感で、白のデスクにぴったり。 座り心地は男性にはちょっと座面が薄くて固いかな。標準体型の女性では大丈夫のようです。 ロッキング機能は男性が踏ん張ったらしますが、女性には難しいかも・・・。 組み立ては簡単です。女性一人でも問題ないでしょう。キャスター部分は固いのでゴムハンマーを用意するといいでしょう(1個数百円。メタルラックなど組み立て家具に重宝します) 座面に5mmの小さなシミがありましたが価格を考えれば想定内。
    注文日:2013/09/02
    2021/08/31
    demian1さん
    座った感じは大変良かったです。 背もたれの高さもちょうど良く快適でした。 座面の回転もスムーズで思った通りでした。 唯一、キャスターの動きがぎこちないのが難点でした。動かないわけではないのですが、スムーズさに欠けます。 ただ、費用対効果を考えるといい買い物でした。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/01
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 チェアの座り心地やコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。一方キャスターの動きについてご意見をいただきありがとうございます。ご使用に差し支える場合は、該当キャスターの動画等をメールでお送りいただければ確認・ご対応いたしますので、お手間でなければよろしくお願いいたします。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/10
    momo-puu0211さん
    真っ白のデスクチェアーは女子の憧れ
    娘の学習机用に購入しました。 画像通りのお品に、選んだ本人も大喜び♪とても気にいったようです。 ただ、座ってみるとデザイン上仕方ないのか、背もたれ部分のしなりが固くて休憩の時などは少ししんどいかも?ということで★4つです。
    注文日:2021/05/08
    2021/06/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。娘様に座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 背もたれ部分につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善につなげてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2013/03/07
    SAMARUさん
    コンパクトです
    全体的に薄汚れていました。中国製だからかな? 思ったよりコンパクトでした。生地が薄いので引っ掛けないか心配です。背もたれと座面が一体なのでロッキングのこうかがイマイチ発揮されません。 でも、こどもはめっちゃ喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/04