2022/05/24
    tomo&acchi0606さん
    少しぶつかってしまっただけで、その部分の生地が剥げてしまった。また、白を購入したが座面の生地の中のクッション剤が黒いのかマダラになってブツブツというか白い生地の中が黒くマダラで透けてみえてきているようで気持ち悪い。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/21
    2022/05/25
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 ご投稿いただきましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いしたく存じますので、別途メールにてご連絡いたします。 お忙しい中、大変恐れ入りますが、ご対応いただけましたら幸いです。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/17
    **moe**さん
    デスク周りのテイスト変えのためこちらのショップでデスクを予約しているので、ついでに椅子もイメージに合うものに買い替えたいと思って買いました。 汚れなどは特になかったです。組み立ても単純でした。 ロッキングというより単にがたついている感じで、いちいちギシギシと音もうるさいので固定しました。 普通に背面が倒れる仕様が良いと思います。 キャスターの滑りは確かに悪いのですが、それよりゴロゴロと音がうるさい。全面カーペット敷きの部屋ですが。 先に使っていた2000円ぐらいのメッシュチェアより座り心地は良いですが、お値段的に3倍もするものとは思えません。 全体的にうるさい製品です。静かに暮らしたいので落ち着けない印象です。 デザインは気に入りました。 【追記】 その後シリコーン潤滑油を差したりネジを締め直したりしますが、音は一切なおりません。 「★1」とさせていただきます。 となりの家に聞こえないかと思うぐらいうるさいです。 ショップさんから動画を送ってほしいとのご連絡がありましたが、椅子のきしみなどよくある現象をいちいち動画を送らないと検証いただけないようでは対応いたしかねます。 異音のないことを確認したうえでの完成品と交換に、こちらの引取をいただけるのであれば対応できますが。 梱包も捨ててしまいましたので、期待しておりません。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/19