2021/11/13
    さくらんぼ2840さん
    キャスターの滑りもあまりよくなく、椅子の上の部分が中身の突起が出ていて、正直不良品ではないか?と思いつつも交換するほどではないかなとそのまま使用。 椅子の座る部分が少し浅めで、リモートワークでずっと座っているにはクッションが痛く 別のクッションを買ったのですが、それを引くと机といすの高さがいい感じにならず… 一番低くしてみたけど私にはあいませんでした さらに下の座る部分が浅いので、クッションがずれてしっくりこない できればキャスター部分も白で統一されていたらおしゃれ感が増したかもしれませんが 椅子の上下のレバーと車の部分が黒なので(わかってはいてもやっぱり目立つ)残念 商品自体は良いのかもしれませんが、椅子の状態が完全ではなかったのと 自分の使用方法だと合わなかったです
    注文日:2021/02/15
    2021/11/15
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2021/09/21
    Randy622@さん
    足回り悪くて残念…
    仕事用に購入しました。 デザインも座り心地も良いのですが、足元のローラーの回転が悪く動きにくいです。 これはちょっとストレスですね… ローラー部分の部品があれば交換して欲しいです。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/22
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 キャスターの動きが悪いとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2014/06/05
    m.k.aikoさん
    商品はいいのですが
    商品じたいは値段も安く、気に入って使っているんですが、商品が入っていたダンボールが、とても汚くて、ダンボールの端のガムテープには、ゴキブリの糞がいっぱいでした。
    注文日:2014/04/04
    2014/04/19
    you8343さん
    スタイリッシュだけど・・・
    スタイリッシュだけど、後ろにそらないのでパキッと直角のままってかんじで私の使いたいものではありませんでした。 返品というのは面倒なので新しく買いなおしました。 見た目はすごくかわいいです。
    注文日:2014/03/12