29,999円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2013-12-23

• 質感:2
電源スイッチが切と入しかないタイプだという事を確認しなかったので失敗しました。。強弱をいちいちもぐって入れ替えるのが面倒。あと、こげ茶にしたら細かい傷&ホコリがすごく目立つ。。

• 暇人 777さん
  • 暇人 777さん

4 2014-12-20

何て事だ!
このサイズのこたつを、探していたのですが中々見つからず困って居ると、発見、最初に見つけたのが、三点セット。
一月中旬入荷予定と有り、それでも駄目元で頼んでみると15日に配達指定ができた。
ラッキー と思いきや次の日、メールで、一月中旬入荷予定のメール、15日の日曜日なら、日中に受け取ることができると思っていたのに、残念。
慌てて、キャンセルの☎️
次のこたつを探していると、こたつ単品は、在庫有り!
直ぐに注文すると、配達指定が、16日の月曜日、1日ぐらい遅れても良いかと思い、注文。
時間指定が午前と午後しか無く、午後にしていたので慌てて帰り、不在連絡票を観ると、その日の再配達は無いとの事、😞
仕方なく次の日の、6時から8時に頼んだのですが、いつまで待つても来ない。
8時15分前に、配送屋に連絡すると、8時までには、行けますとの連絡、8時15分、30分待つて又連絡、後、15分ぐらいで着くとの事、
あんな、宅急便観た事無し、最低、最悪、こたつ自体は、満足してるが、時間指定にして欲しい。
あの運送屋使うなら、二度と頼みたく無い😡

• mapu11さん
  • mapu11さん

3 2014-12-11

• 質感:
コタツ
150サイズ買いました。
高さ調整が出来いいかもです。
色もブラウン落ち着いています。
ちょっとシール感が微妙
コタツ脚も、もう少し厚み欲しかったです。

3 2014-11-29

色が濃かったです
この大きさでこの価格は安いほうだと思います。
大きくて家族みんなで使うにはちょうど良かったです。
ただ、色がナチュラルにしたのですが、写真で見たより濃いめで我が家には合いませんでした。
リビングをナチュラル色で合わせてあるのですが、このこたつを置くと少し浮きます。
色だけが残念です。

3 2014-11-12

• 質感:4
ナチュラルを購入。画面上ではもっと明るい感じのナチュラルという印象でしたが、実際の商品はくすんだナチュラル…。イメージと違った暗い色だったので少しがっかりしました。返品も考えましたが150幅の大型商品のため諦めました。色に関しては期待外れでしたが軽くて使いやすそうなテーブル。量販店、電気屋さん、家具屋さん、リサイクルショップ…、何軒も探しましたがこのサイズでこの値段はかなりお買い得だと思います。これからは家族5人、ゆったり食事ができそうです

5 2013-02-25

• 質感:4
【デザイン】まだ小さな子供がいるので角が丸いのが良い
【サイズ】ゆったりと座れ、友達が来ても大丈夫
【暖かさ】いいのでは・・・
【質感】ややキズはつきやすそうですが、やさしい感じで良いと思う
【その他】

5 2012-12-07

• 質感:5
これを探してました!
家は家族が多いのと、まだ子供が小さいのでこたつといえども条件がいくつかありました。
「大きくて、天板の角の丸みがあるもので、シールが剥がしやすくて・・・」
この条件を満たすこたつが売ってそうなお店を何軒もまわりましたが、どこに行っても「天板の角の丸み」を満たしていなくて。
諦めていたんですが、ネットでこちらの商品を見つけた時に「コレ!コレー!!」と思いました。
もう、即注文させてもらいました。
そして今日届きました!
早速セッティングしてみんな大喜びでした。
天板の質感もよく、これならシール貼られても綺麗に剥がせそうです。(笑)
角もなくて危なくないし、小さい子供さんがいるお宅には本当におススメですね!

4 2012-12-01

• 暖かさ:4
  • 質感:3
こたつ満足
【デザイン】すっきりしていて良かったです。
【サイズ】夫婦で書道をやっているのでちょうど良いサイズでした。
【暖かさ】とてもあったかいです。
【質感】まあまあです。
【その他】組立やすかったです。スイッチの部分に温度調節のコントローラーがあるととても良いと思います。

1 2011-12-21

• 質感:5
購入してから2年で壊れました・・
こたつの足が土台から抜けました。びっくりです。お味噌汁はこぼれるし
床・布団の掃除が大変でした。残念です。

5 2011-12-05

• 質感:4
作りもしっかりしていますし、家族5人ゆったり入れます。この大きさでこの価格、よいお買い物ができました。

5 2024-02-08

カラー:ブラウン

寝転がっても腰がこたつにぶつからずに寝返りできる高さで直ぐに暖かくなるし、今のところ満足しています。

2024-02-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のこたつテーブルについて、継脚や暖かさにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店のこたつテーブルでお客様が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

カラー:ナチュラル

ダイニングテーブル兼用のため6人で広々使える、
小さい子供がいるので角がない、コタツを使わないときはコードが収納できる。
探していたものが見つかって良かったです。
組み立ては夫ひとりでパパッとやってくれました。
引っ越し先が雪がほぼ降らないので、それほど寒さを感じていなくて、まだコタツとして使っていません。土地に馴染んで寒さを感じた頃にコタツとして本領発揮してもらおうと思います。

2024-01-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
探されていた機能の商品だったとのことで、大変嬉しいです。
こたつとして使用される際に何か不明な点などございましたら、お気軽に当店にご相談ください。
  • すす0770さん

• 暖かさ:1
  • 質感:1

カラー:ブラウン

あんまり
配送が遅すぎです。購入を検討している人は、2ヶ月は待たなければいけないことを念頭に。
テーブル表面の加工に髪の毛が混入していました。残念。

2023-10-23
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

今回、ご注文時に【11月13日】のご指定をいただいており、
ご希望日に合わせてのお届け予定を予定しております。

こちらの件につきまして、
最短配送日のご案内を別途お電話もしくはメールにていたしますので、
ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

1 2023-02-20

• デザイン:1
  • サイズ:3
  • 質感:1
天板に穴
子どもたちと待ちに待って楽しみにしていた新しいコタツ。
納品に2週間かかりようやくコタツ設置出来たと思ったら
天板の真ん中に穴があり大変ショックを受けました。

2023-02-20
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
ご対応に関しましては、別途ご連絡いただいておりますので、そちらで引き続きご対応を継続させていただきます。
いただいたご意見については真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-12-26

• 暖かさ:4
  • 質感:2
無事届きました。ナチュラルを購入。写真とは色味が異なりますが子どもの安全のために角が丸いものを探していたので満足しています。
机に数カ所1ミリ程のぽこっと盛り上がったりへこんだりした部分がありましたがそこまで気になるものではないのです。使用しているうちにそこから塗装が剥がれなければいいです。
大きなこたつ、みんなで入れて暖かいです。

2022-12-27
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
これからどんどん寒くなってきますので、商品がお役に立てますと幸いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ