2019/03/20
    lelouch.lさん
    ベージュを購入しました。色味はiPhoneのゴールドのような色で非常に高級感があります。
    注文日:2019/03/19
    2018/10/11
    いいです
    ホワイトにしました。もう少しマットなホワイトに銀糸をイメージしてはいました。 主たるメインのホワイト糸がイメージよりつるっとしたもので 全体的にてかっとした印象です。少し間も気になります。 ですがこれはこれで概ね気に入っています。
    注文日:2018/10/05
    2017/09/11
    ramuramu7さん
    めちゃいい感じ~!!
    やはり毛抜けは結構ありました(笑”)ベージュ購入ですが、見方によってはグレーにも見えました(笑”)キラキラ感満点ですごく気に入りました(嬉*)さらさら触り心地もい感じ♪ちょっとお値段高い感じもありますが買ってよかったo(^-^)o
    注文日:2017/09/02
    2017/05/14
    キラキラ
    肌触りがきもちいい! ベージュはアイボリーに近いのかな?っと勝手に思っていましたが、ベージュでした!他のメーカーに比べると、ラメは少ない印象ですが、落ち着きがあって個人的にこっちのほうが好きでした♡掃除機をかけても、引っ張られて来ないので、掛けやすいです!友達からも、好評でした(^^)
    自分用
    注文日:2017/04/18
    2016/07/13
    いいです
    ベージュ購入色味、キラキラ感素敵。でも値段の割に欲を言うと ボリュームがもう少し欲しかったかな。 あと届いた時匂いは気になったけどまぁそんな気にするほどではない。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/07/04
    2016/04/12
    某インテリアショップでかわいいと思いつつも値段が高く、買うか悩んでいたところこちらの商品を見つけました。 レビューを見て良い点も悪い点もあるなと思いましたが、インテリアショップのものよりも1万円近く安いので購入してみることにしました。 届いてみての感想ですが、良い点としてはとにかくかわいいです。元々欲しかったものと見た目変わらず、ラグがキラキラしていてキレイでお部屋の雰囲気がよくなりました。毛量が少ないともさほど感じませんでした。においも全然気になりません。悪い点は毛が少し飛ぶことでしょうか。飛んだ毛は拾えばいいのでわたしはそこまで気になりません。 商品の発送が少し遅れそうですと丁寧にメールで連絡もしていただき、ショップの対応もとてもよかったです。
    注文日:2016/04/01
    2016/02/27
    思ってた以上
    最初は間違ってサイズ違いを注文してしまったのですが、 お電話での対応も良くスムーズに届きました。 想像してた以上に良い商品でした。 梱包も無駄がなく、私的には良かったです。 折目も気にならなかったです。
    注文日:2016/02/25
    2016/01/18
    ベージュ 140×200
    においも折り目もさほど気にならないので、届いてすぐに敷きました。 気持ち大きめなサイズと、キラキラフワフワ感に大満足です!
    注文日:2016/01/10
    2015/12/16
    si-cさん
    グレーってあまりなく、こちらに辿り着きました。キラキラ繊維が混ざっていて、シルバーです。床暖房フローリングのうえに敷いてますが、問題なし。手触りもいいですが、確かに臭いが気になるので-1。
    注文日:2015/11/23
    2015/03/27
    コスパいいです!
    注文して3日ほどで到着。 キラキラでかわいい! ベージュを注文しましたが角度によってはグレージュっぽくもクリーム色っぽくも見えます。 折り畳んだ状態でした。 直接座るにはうすいかな。 天気が良かったので1日朝から干して夕方リビングへ敷きました。 においは全く気になりません。 重みがあるのでテーブルを置けば子供が暴れても滑り止めなどしかなくても大丈夫!毛は抜けますがだんだん落ち着いてくるでしょう♪ まだまだ幼稚園生が二人いる我が家は、ラグは消耗品。 フラン×2のを購入検討していましたがこちらにして正解でした! これから夏も爽やかに過ごせそうです。 冬は電気カーペットを下に敷く予定です!
    注文日:2015/03/21
    2013/04/30
    新居に
    ベージュを買いました。高級感があって可愛いです。ただ、値段が16480円と書いてあるのに16651円だったのは何ででしょう?まぁ少しの差なのでそのまま払いましたが、ちょっと疑問です。
    注文日:2013/04/23
    2011/09/27
    ヒロ8991さん
    ちょっと豪華に
    高級感があるラグで、最高です!大人っぽいモダンでシックな部屋のイメージにピッタリです。 お店の対応も親切丁寧でした。 これからも利用します!
    注文日:2011/09/21
    2016/05/11
    キラッキラです
    ホワイトを購入しました。誰も踏んでない雪の上のような感じでキラッキラの真っ白です。もう少し落ち着いた白を想像していましたが純白です。ちょっぴりギャルっぽい部屋になってしまいましたがこれはこれでとても可愛いですよ!ホワイト購入を考えている方の参考になれば。触り心地はとても良いです。
    注文日:2016/04/19
    2015/12/24
    ふも地帯さん
    商品はとてもきれいです。毛足が長いため真上に立たず、 くたっと横に倒れていますが、ボリュームも十分にあります。 とにかくラメ入りを探していました。 もっと高い商品もあったため、この価格帯のラメにはあまり 期待をしていませんでしたが、十分光ります。きれいです。 日曜の夜に注文したところ、 火曜に価格再計算メール(東北のため別送料の計算)がきて 届いたのが金曜日。 商品には1~5日でお届けとなっていたので間違っては いませんが、できれば月曜には価格再計算メールだけでも 送って欲しかった。 あと、納品書もなにも紙切れ一枚も入ってなく届いたのは 驚きました。まぁ届けばいいんですが。 とどめはサイズ間違いが届いたのにもショックでした笑 140×200を注文したのに来たのは100×140。 友達と、これちっちゃくね?と笑いあいました。 もちろん即日対応してもらえましたが。
    注文日:2015/12/06
    2019/11/24
    グレーを購入しました。角度によって暗く見えたり明るく見えたりしますが、ラメが入っているのでとても可愛いです。 いろいろなインテリアショップを見ましたが、この品質でお値段はかなりお買い得だと思いました。 使い始めて2週間くらい経ちましたが、糸が抜けることもほぼありません。 ただ、匂いはちょっとキツめかな…。2~3日過ぎて少しずつ落ち着いてくる感じでした。 総合的には大満足な商品です。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/25
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 商品を無事にお届けでき、ご利用いただいて概ねご満足頂けたご様子に、安堵しております。 頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせて頂きます。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/02/04
    キラキラ、可愛いです!
    新生活の為、購入しました。 某インテリア雑貨店のラメ入りラグに憧れてはいたものの、そちらはかなりお値段が張るので…他でもっとお安いものがないかな、と探していた時にこちらの商品に出会いました。 他の方々がレビューに記載されているほど、私は毛の抜け・臭いは気になりませんでした。 色はグレーを選択しましたが 角度によっては明るいグレーに見えたり、暗めに見えたりします!白基調のお部屋にはぴったりかなあと(*´ω`*) 薄さはさほど気になりませんが、下にさらにクッション材のようなものを引けば より座り心地が良くなる気がします。なにより、ふわふわです! また発送も迅速で、購入時に届くメールでの お店の方の文書がとても丁寧で好印象でした。 このお値段でこのクオリティは 素晴らしいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/31
    2016/02/03
    グレーをリビング用に購入しました。 毛並みもボリュームがありラメ入りなのでキラキラして、高級感があります。 生地はしっかりしている分、重量はかなりあります。(サイズ140×200で女性の私はやっと持てました。) 臭いは、開けた時少し気になったので、一度干してから敷いてみましたが、すぐに気にならなくなりました。 手触りはさらさらした感じで、通年使用できるとのことで、夏でも暑苦しくはないだろうと思いますが、逆に冬には少しひんやり感があるので★マイナス1で。 他の家具屋さんなどお高いものが多いので、お値段はお得かなとは思いました。
    注文日:2015/12/21
    2015/09/14
    mikamarinさん
    グラデーション グリーン購入
    フランフランのシルバーと悩みましたが、お値段が倍以上で、こちらを買ってみました。 本日届いて、嫌味のないキラキラ感と サラサラ感がとても気にいりました! フランフランの現物もみましたが、敷いてしまうと そこまで大差はない気がします。確かに、よくみると 目のつまりが少ない場所があったり、毛並みが整ってない場所もありますが、半額以下なら全然OKです!(スーパーセールで13300円ポイント10倍) 少し使ってからまたレビューしたいと思います。 色目も綺麗で、満足なお買い物でした。 シルバーもやっぱり欲しい!
    注文日:2015/09/10
    2012/05/28
    a1224hさん
    とっても素敵な商品です!
    シルバーを購入いたしました。想像していたよりも明るいお色で、ラメのキラキラもしっかりしており、お部屋がパッと華やかになりました。光沢感もあるので、これから暑くなる季節にも涼しげでいいなと思います。以前使用していたラグは白っぽいベージュで、ワンシーズン終わる頃には黒ずんできてしまいましたが、こちらの商品は明るめのお色ですが毛に長さがあるので汚れも目立たないと思います。毛の抜けは多少ありますが、あまり気になりませんし、匂いは全く問題ありませんでした!お値段も良心的で、こんなにいいお買い物ができて大変満足です。
    注文日:2012/05/23
    2012/05/15
    mimiko754847さん
    ラグ買い替え
    とりあえず、間に合わせで二○リで買った安いラグ… 二年近く経った今ではへたりまくりで、買い替えを検討し、こちらの商品購入。 ベージュを買ったけど思ったよりは色が薄めでしたが、ボリュームもあり、キラキラの糸がキレイでした。ショップも対応早く良かったです。 商品は、ホットカーペット対応というのと、少し長めの140センチ(通常は130センチ)が決め手になりました。ホットカーペットの上にひいても、はみ出さず、安心。 ボリュームはありますが、サラサラしてるので夏も快適かな?へたらないことを願って!☆四つ!
    注文日:2012/05/13
    2021/11/16
    シルバーラメ♪
    こちらの商品は2度目の購入です。 5年前にブラウングラデーション購入。 ヘタってきたので今回はシルバーラメ購入。 かなり模様替え感があります。ブラウングラデーションより部屋が明るくなったような気がします。 ラメは思ったよりキラキラでした。 折じわと匂いがかなりあります。 (前回もそうだったか覚えてませんが…)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/14
    2021/11/17
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2度目の購入とのことで、商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。 また、「折じわと匂いがかなりあります。」との貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、サービス、商品共に向上に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/06/28
    ☆yuyu☆さん
    ベージュを購入しました
    ベージュを購入しました。 商品説明の写真より濃いめです。(レビューに投稿されている写真の色味が現物に近いかも) 梱包は丸めた状態で、広げたとき折り目はありませんでした。 見た目はキラキラしていて、触るとサラッとしていて気持ちがいいです。 注意書きに記載されているとおり、歩くとき滑りやすそうです。 毛並みが長いので経年劣化も当然あると思いますが、また買い替え時も同じ商品を購入したいと思いました。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/29
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます! また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2020/05/03
    購入者98Aさん
    素敵な商品です
    レビューを見て購入させていただきました。 ずっとラメ入りのマットを探していたのですが 実際肌触りの良いものが中々無く 届くまで少し不安でしたが皆様のレビュー通り とても肌触りもサラッとしていて大満足です。 お部屋がとても華やかになりました。 有難うございます。 1つ気になるとしたら開封直後は 少しニオイに敏感な方には気になるかもしれません。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお探しのラグが当店で見つかり嬉しい限りです。 どうしても、開梱からしばらくは素材自体のにおいがします。換気をしていただければ使用していくうちに徐々に弱まるかと存じます。 また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2019/11/03
    TURBO1さん
    サラサラとフワフワが共有している感じで超気持ちいい感触です。 見た目もラメ入りでオシャレ。 気に入ってます。
    注文日:2019/10/20
    2019/11/05
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ラグの心地良い感触や美しい見栄えにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 これからの寒い季節はもちろん、夏もベタつきにくく快適にお使いいただける商品ですので、季節問わず末長くご愛用いただければ幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがあれば、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2019/09/24
    めぐりん810さん
    今まで、ホームセンターで売っているものや、布1枚のものをラグで敷いていました。 今回、模様替えをしようと思い、今までの私からしたら少し高価なものを購入。 届いてラグを持った瞬間「重っ」が、第一印象。 包装から出して敷いた瞬間「うわ、キレイ」 遊び毛が多いと他の方が書かれていたので最初に掃除機をかけて、結果、敷いてから1週間弱、気になる遊び毛は私はないです。 購入してよかったです。
    注文日:2019/09/13
    2019/09/25
    ご購入いただきありがとうございます。 模様替えで当商品をお選びいただき、また、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 末長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/03/04
    キラキラ☆
    サラサラして気持ちいいです!暖かさはほぼなく、ひんやりとした感じ。冬はモコモコ靴下履いてるので、暖かくなくても問題なし!年中使えます!毛足はしっかり長めなのに、足跡が残らないのが気に入っています。 たまーに糸が抜けますが、元々かなりの密度があるので、こちらも問題なし! スタイリッシュな部屋にシルバーがよく合います。買ってよかったです。
    注文日:2018/01/08
    2016/11/09
    AomAruさん
    とっても可愛いです!
    とっても可愛いです!!!フランフ○ンで売っているようなラメ入りのシャギーラグを探していたのですが、値段も本家より4分の1の値段なのに見た目の可愛さは負けてません!!買ってよかったです!!ただ少し開封した時の匂いが気になるので干してから使おうと思います♪可愛さは本当に文句なしで大満足でした(*^_^*)
    注文日:2016/10/28
    2016/04/22
    価格と品質に満足!
    140×200cmのシルバーを購入しました。 40mmパイルの毛足の長と高密度でこの価格は非常に満足がいくものでした。 色は無難なシルバーにしましたが、取り扱いを慎重にできるならホワイトでも よかったかなと思ってます。 配送コストの問題なのか折りたたんで梱包されていたのは残念でした。 ただ、すぐ開梱して敷けば何の問題もありませんでした。
    注文日:2016/04/13
    2016/01/25
    nacchan729さん
    お洒落で素敵♬
    某インテリアショップの芝生ラグの購入を検討していたのですが、なんせ値段が高くて…。同じようなデザインでお安いお値段のものを発見したので購入してみました。もう1ヶ月以上経ちますがさほど毛も抜けず良いかなという感じです!ただ密度は某ショップの方が高いですね。まあ、お値段以上ではあるかなってことで満足してまーす!
    注文日:2015/12/05
    2015/12/02
    ありがとうございました!!
    スムーズな取引でした。 商品もとっても気に入りました。またお願いします
    注文日:2015/11/21
...