購入者さんの★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

シルバー購入です。
今までFranc◯rancのラメ入りシルバーのラグを使っていました。シャギーも寝てよれてしまったので買い替えました。先日、別のショップで【シャギーのシルバー】を購入したのですが色は白にしか見えず、部屋に合わなかったので買い替えました。届いて早速広げてみました。色はショップの掲載画像よりも濃いです。パッと見はグレーにしか見えませんが、ラメが入っている分キラキラしてシルバーと言えばシルバーかも。。。毛も多く触った感じはサラサラフワフワです。これならFranc◯rancの色違いと言えるかも。あと他の方が書かれている臭いですが、鼻を近づけると臭います。ソファに座っているくらいの高さだと思いっきり息を吸い込む様にすると臭います。買い替えで探している時、レビューの【臭う】という事と、お値段が高くても毛がよれてダメになるという事を経験しているのでこちらの商品は選ばず安い物を購入しましたが、初めからこちらの商品を買っておけばと後悔してます。ダメになった時は、またこちらで購入したいと思います。星4つは色が濃かった事と、臭いで4つにしました。