★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

到着が早くてビックリ
到着がすごく早くてビックリしました。
シルバーを購入。
毛並みの方向によってシルバーに見えるところとグレーに見えるところがあります。
他の人が書いていたように、グレーだけどシルバーと言ったらシルバー、なるほどという感じです。
個人的にはもう少し薄いシルバーが良かったですが、お手頃価格なので★5つで。
匂いは最初しましたが、今は気になりません。

5 2015-11-01

リピートしました
一年前にシルバーを購入し、とても気に入っていました。
今回は別の部屋にグリーンを購入しました。見る角度によってラメのキラキラ感とてもかわいいです!
シルバーもグリーンもどちらも高級感があり、とてもお買い得だと思います!
間近で見ると一年の使用感は少しわかります。

5 2015-12-13

イイ感じ
包装は微妙でしたけど色合いは想像通りでした!匂いもそんなに気にならない程度です。いい感じのグラデーションで買って良かったです。ブラウンやブラックの家具などの多い部屋なら間違いなくマッチすると思います!

5 2016-11-13

買ってみた感想
ブルーを購入。画像は群青色っぽいですが、 紺よりも明るめの青で上品な青でした。なので 画像とは違いましたが、結果的にも買って良かったです。ラメがクリスマス限定 みたいなカーペットになるか心配でしたが、問題なく 年中置いても違和感ないと思います。オシャレなインテリアにもしていない我が家ですが、置くだけでも雰囲気が良くなりました。 子供も犬までも喜んで使っています。手触りが気持ち良いです。すき間も見られません。抜けることを心配していましたが、青い部分は抜けはないですが、銀部分が素材が異なるせいか 抜けてるように感じます。抜けてますが、ふかふかさとすき間に問題はないので、買って良かったと思っています。

5 2015-11-27

気に入ってます。
最近寒くなり衣替えと一緒に購入しました。サイズ違いで2つ買いました。ベージュにしたのですが、ラメも綺麗に光ってていい感じになりました。

4 2016-12-29

可愛い。
ブラウン グラデーション。
注文して4日で到着。
簡易包装なので、2ヶ所穴あきで配達されたので−1。
ラグはサラサラで気持ち良く、満足です。

2 2013-10-25

少し騙された感じです。
確かに毛足は長いと思うし、見た目もきれいだし、触り心地もそれなりにいいと思います。
ただ、紹介されているように500円硬貨が立つわけでもなく、芝生のように毛並みがきれいに揃っているわけでもありません。
あと、梱包の仕方も紹介されている写真とは全く違い、折りたたまれてプチプチで包まれているだけの簡素なものでした(添付写真参照)。そのおかげで折り目がはっきりと残り、踏んだ心地が最悪です。
質感がまぁまぁだったので評価は星2つにしましたが、紹介内容にウソが多すぎます。修正すべきだと思います。このままだと公共広告機構に連絡したほうがいいのかも・・・笑。
ほかに気になる商品もあったのですが、かなり不安を感じるので、他店での類似品を買おうと思います。
あと、商品には直接関係はありませんが、佐川急便が配達してくれたのですが、指定時間を12〜14時にしたにも関わらず午前中に届きました。