5 2023-02-07

キラキラ
1枚目は通常撮影
2枚目はラメが光るようにホワイトバランスを暗めに撮影
めっちゃ綺麗です。通常の明るさで撮影してもラメ感が出ないけど、実際キラキラしてます。
遊び毛はそんな気にならないですね。
ダイソンの掃除機かけると中に毛は入ってますが、全然許容範囲内です。
後は耐久性ですね。
概ね満足です。

2023-02-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Aki16さん
  • Aki16さん

3 2021-08-08

ベージュ
ベージュ買いました。レビュー通り、カフェオレというかグレージュみたいな濃い暗めの色です。
イメージ画像を変えた方が良いと思います。
また、指を入れると時々輪っかに引っかかるのが気になります。気づいたら切ってます。
ピンクベージュみたいな色も作って欲しいです。

2021-08-10
また、色味に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • momizi0123さん
  • momizi0123さん

1 2021-08-06

ベージュを購入したしましたが全く違うラグが届きました。
返品をお願いすると、私のイメージ違いという事で返品はできず、2回目返信しようと思ったら既に拒否されていました。
糸が太い細いというミックスラグみたいで、
カラーがミックスではありませんのでお気をつけ下さい。
写真とは色味も全く違います。
キラキラがとてもチープに見えるラグですので、落ち着いた雰囲気希望の方には向いていないです。
一色のラグであれば、もっと安く丸洗できるようなラグで充分でしたのでとっても残念です。

2021-08-10
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。
恐れ入りますが、メールにてご案内をさせていただきました通り、
ご注文いただきました商品は、ページ記載通り、太い糸と細い糸、ラメの3種類の糸がミックスした商品になります。
また、微妙な色見の違いとなります為ご購入いただきましたベージュカラーでは分かりづらいかと存じますが太い糸と細い糸でも若干に色味を変えております。
お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-01-18

ラメがいっぱいキラキラしています!
ベージュ購入→グレーよりの暗めのベージュなのでちょうど良かったです。
ラグの厚みは分厚くがっちりしています。
高級感もあり、このお値段でかなり満足してます!
ラメもいっぱい散りばめられており光に当てなくてもキラキラしており有名なラメラグのお店と同じ触り心地(数日前に見てきました)。
キラキラ感も同じなので見分けがつかない感じです! また買い換える時はリピートします!

2020-01-20
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、ホットカーペットや床暖房にも対応しておりますので、
冬は暖かなラグとしてお使い頂けます。末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-07-24

到着が早くてビックリ
到着がすごく早くてビックリしました。
シルバーを購入。
毛並みの方向によってシルバーに見えるところとグレーに見えるところがあります。
他の人が書いていたように、グレーだけどシルバーと言ったらシルバー、なるほどという感じです。
個人的にはもう少し薄いシルバーが良かったですが、お手頃価格なので★5つで。
匂いは最初しましたが、今は気になりません。

4 2016-12-29

可愛い。
ブラウン グラデーション。
注文して4日で到着。
簡易包装なので、2ヶ所穴あきで配達されたので−1。
ラグはサラサラで気持ち良く、満足です。

5 2016-11-13

買ってみた感想
ブルーを購入。画像は群青色っぽいですが、 紺よりも明るめの青で上品な青でした。なので 画像とは違いましたが、結果的にも買って良かったです。ラメがクリスマス限定 みたいなカーペットになるか心配でしたが、問題なく 年中置いても違和感ないと思います。オシャレなインテリアにもしていない我が家ですが、置くだけでも雰囲気が良くなりました。 子供も犬までも喜んで使っています。手触りが気持ち良いです。すき間も見られません。抜けることを心配していましたが、青い部分は抜けはないですが、銀部分が素材が異なるせいか 抜けてるように感じます。抜けてますが、ふかふかさとすき間に問題はないので、買って良かったと思っています。

5 2015-12-13

イイ感じ
包装は微妙でしたけど色合いは想像通りでした!匂いもそんなに気にならない程度です。いい感じのグラデーションで買って良かったです。ブラウンやブラックの家具などの多い部屋なら間違いなくマッチすると思います!

5 2015-11-27

気に入ってます。
最近寒くなり衣替えと一緒に購入しました。サイズ違いで2つ買いました。ベージュにしたのですが、ラメも綺麗に光ってていい感じになりました。

5 2015-11-01

リピートしました
一年前にシルバーを購入し、とても気に入っていました。
今回は別の部屋にグリーンを購入しました。見る角度によってラメのキラキラ感とてもかわいいです!
シルバーもグリーンもどちらも高級感があり、とてもお買い得だと思います!
間近で見ると一年の使用感は少しわかります。

2 2013-10-25

少し騙された感じです。
確かに毛足は長いと思うし、見た目もきれいだし、触り心地もそれなりにいいと思います。
ただ、紹介されているように500円硬貨が立つわけでもなく、芝生のように毛並みがきれいに揃っているわけでもありません。
あと、梱包の仕方も紹介されている写真とは全く違い、折りたたまれてプチプチで包まれているだけの簡素なものでした(添付写真参照)。そのおかげで折り目がはっきりと残り、踏んだ心地が最悪です。
質感がまぁまぁだったので評価は星2つにしましたが、紹介内容にウソが多すぎます。修正すべきだと思います。このままだと公共広告機構に連絡したほうがいいのかも・・・笑。
ほかに気になる商品もあったのですが、かなり不安を感じるので、他店での類似品を買おうと思います。
あと、商品には直接関係はありませんが、佐川急便が配達してくれたのですが、指定時間を12〜14時にしたにも関わらず午前中に届きました。