★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

可愛い
キラキラのシャギーがめっちゃ可愛いです!
厚みもあって座り心地もいいです!
また買いたいです!

• 605680さん
  • 605680さん

4 2018-09-30

満足できます
迷ったら買う!でも失敗しないと思いますよ。

5 2015-11-27

気に入ってます。
最近寒くなり衣替えと一緒に購入しました。サイズ違いで2つ買いました。ベージュにしたのですが、ラメも綺麗に光ってていい感じになりました。

5 2017-09-11

めちゃいい感じ〜!!
やはり毛抜けは結構ありました(笑”)ベージュ購入ですが、見方によってはグレーにも見えました(笑”)キラキラ感満点ですごく気に入りました(嬉*)さらさら触り心地もい感じ♪ちょっとお値段高い感じもありますが買ってよかったo(^-^)o

5 2012-05-09

おすすめ
とても親切、迅速であまりの到着の早さにびっくりです。
こんないい商品を送料無料でなんだか申し訳ないです

• MACHABONさん
  • MACHABONさん

5 2017-04-02

キラキラ感
リビングでの使用となります。
ラメの感じと毛足の長さが高級感を醸し出します。
来客時にも、自慢出来そうです。

5 2016-09-26

想像よりも
思っていたよりフワフワでした。ラメもちょうどいい感じです。

• koko0589さん
  • koko0589さん

5 2016-09-13

ひとり暮らしの娘のために購入しました
娘の希望でこちらを選択しました。思った通りの商品でとても喜んでいました。
高級感があります。

5 2016-08-22

良いです!
茶色を購入しましたが、ウォールナットの床に自然に馴染みとてもいい感じです。
ポイント10倍で購入できたのもとてもラッキーでした。
次回の買い換えの時期にもあるといいなと思います。

• Ukinaoさん
  • Ukinaoさん

5 2016-01-31

お値段以上てす(^^)
匂いのことなどレビューにありましたが 鼻悪くないけど気になりませんでした(^^)それより キラキラ感も派手すぎずこのお値段で大満足です(^^)

• 麗2382さん
  • 麗2382さん

5 2015-10-29

シルバーを購入しましたが、
キラキラして白っぽいシルバーで素敵です。
直ぐに届けて下さいましたし、同様のラグを他では倍位の価格ですので、
とても良心的だと思います。
ありがとうございました、

5 2015-09-11

某ショップで気に入ったラグを見つけたのですが、値段が高く迷っていました。その夜インターネットでこちらの商品を見つけ即買い‼︎
値段が安かったので2枚購入しました。
商品が届くまで少し不安でしたが届いた商品を見て感動‼︎
近直また購入予定です。

4 2015-04-04

高級感あって最高。またかくお部屋に購入したい

• boo4434さん
  • boo4434さん

4 2014-06-22

他でも言われる様に、はじめは臭いが気になりましたが、直ぐに消えました。
手触りも気持ち良いです。
使用して3ヶ月程経ちますが、ラメはほとんど抜けてしまいました。
でも可愛いくて気に入ってます。

• nao012345さん
  • nao012345さん

4 2014-01-07

シルバーを購入☆
シルバーを購入しました。ラメの感じも素敵です。色も予想通りで派手でもなく地味でもなくとても気に入っています。
ただ、梱包がプチプチのみだったためか角などが擦れて少々破けていました。また開封時は多少においが気になりました。
ですので-1です。
ですが総合的にとても満足の商品でした。