★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-23

おしゃれ
新築の家に置くために購入しました。
キラキラしてておしゃれな感じです。
値段は少し高めですが、損はしないと思います。

5 2016-01-26

素晴らしい商品!
商品はとても満足しました!
肌触りがとても気持ち良い♪
ただ到着後、袋から出すとき
キラキラした繊維みたいな物が
凄く舞うので周りにテーブルやテレビ台等
ある場合、後で掃除が必要…
それと商品も一回コロコロしたり
掃除機をかけたりした方が絶対良いです!

4 2016-01-26

満足の1品
写真の通りだったので、満足してます。
最初は新品ならではの匂いがありますが、
使ってるうちに消えるため問題なし。

• Yuuuu8997さん
  • Yuuuu8997さん

4 2014-04-09

匂いが気になりますが・・・
重量感もあって、かなり作りはしっかりしている感じ。
要望としては、裏面のすべり止め加工とか遮音加工がされていたら、言うことなし!

5 2013-07-21

満足してます
商品が無事届きました。とても満足しています!また利用したいです。

• rtoshi31さん
  • rtoshi31さん

4 2013-04-30

綺麗な色です
グリーンを購入しました。少々匂いが気になりますが、商品の品質はおおむね満足です。

5 2012-12-23

お買い得です!
毛の長さも量も抜群です。高級感もあっていい感じです。
皆さんのレビューにあるように、Francfrancにあるものとほぼ同じような印象を受けました。
これを買っておけば間違いないと思います。

• 宇宙人.さん
  • 宇宙人.さん

5 2012-10-03

美しい
綺麗ですね~♪
思ったより上質でした!
抜毛がありますが、何度か掃除機かければ大丈夫そうです。
価格のわりにかなりのクオリティです♪
ショップの対応もいいです~

4 2012-01-26

良い商品。
とても温かく使いやすいです。
シルバーを探してた所、こちらの商品を見つけ悩んだすえ購入致しました。
少し糸が、抜ける点がマイナスです。
ラメもキラキラと、なかなか良い感じです。

• tokumei1さん
  • tokumei1さん

4 2011-12-19

思っていたとおりの商品でした。FrancFrancとどちらにするか悩んでおりましたが
こちらを購入して正解でした。

5 2013-04-17

コスパ高いです
はじめは消毒臭いと感じましたが、少し経てばそんなものは全く気にならないです。
それよりもこの値段で、質感も肌触りもとても満足しています。
部屋が明るくなりました。