【送料無料】 高密度3000 ラグ ラメ入り 40...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-04
  • シャギーラグマットの購入
  • フランフランでシャギーラグマットを見てとても良かったので、同じようなものがないかと探してこの商品を見つけました。リビングルームの広さに合わせてできるだけ大きいサイズ(200×250程度)のものがほしかったのですが、ちょうど良いものがなかったので140×200を2枚購入し、並べて敷くことにしました。2枚並べたときに色味が異なるのが心配でしたが、同じでした。ただし、うまく合わせても ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-11
  • 毛足の長さが○。でもそれだけ。
  • グリーンの140×200サイズのラグを探していてこちらを購入。毛足の長さも決め手だったが、クッション性はそんなになく、思っていたより毛の密度が浅く、なでて地肌が見えるとちょっと気持ちがヘコむ。植毛の糸始末もあまり良くない(毛がループ状に生えててなでると引っ掻かる、何より危ない)し、雑巾がけしても、なでた後に手がねたつく。ラメ毛も多すぎて少し鬱陶しく安っぽい。サイズと色で選んだが、この価 ・・・(続きを読む
  • ウォーリー001さん

4 2019-02-05

シルバー購入です。
今までFranc◯rancのラメ入りシルバーのラグを使っていました。シャギーも寝てよれてしまったので買い替えました。先日、別のショップで【シャギーのシルバー】を購入したのですが色は白にしか見えず、部屋に合わなかったので買い替えました。届いて早速広げてみました。色はショップの掲載画像よりも濃いです。パッと見はグレーにしか見えませんが、ラメが入っている分キラキラしてシルバーと言えばシルバーかも。。。毛も多く触った感じはサラサラフワフワです。これならFranc◯rancの色違いと言えるかも。あと他の方が書かれている臭いですが、鼻を近づけると臭います。ソファに座っているくらいの高さだと思いっきり息を吸い込む様にすると臭います。買い替えで探している時、レビューの【臭う】という事と、お値段が高くても毛がよれてダメになるという事を経験しているのでこちらの商品は選ばず安い物を購入しましたが、初めからこちらの商品を買っておけばと後悔してます。ダメになった時は、またこちらで購入したいと思います。星4つは色が濃かった事と、臭いで4つにしました。

5 2019-07-24

到着が早くてビックリ
到着がすごく早くてビックリしました。
シルバーを購入。
毛並みの方向によってシルバーに見えるところとグレーに見えるところがあります。
他の人が書いていたように、グレーだけどシルバーと言ったらシルバー、なるほどという感じです。
個人的にはもう少し薄いシルバーが良かったですが、お手頃価格なので★5つで。
匂いは最初しましたが、今は気になりません。

5 2019-02-04

キラキラ、可愛いです!
新生活の為、購入しました。
某インテリア雑貨店のラメ入りラグに憧れてはいたものの、そちらはかなりお値段が張るので…他でもっとお安いものがないかな、と探していた時にこちらの商品に出会いました。
他の方々がレビューに記載されているほど、私は毛の抜け・臭いは気になりませんでした。
色はグレーを選択しましたが 角度によっては明るいグレーに見えたり、暗めに見えたりします!白基調のお部屋にはぴったりかなあと(*´ω`*)
薄さはさほど気になりませんが、下にさらにクッション材のようなものを引けば より座り心地が良くなる気がします。なにより、ふわふわです!
また発送も迅速で、購入時に届くメールでの お店の方の文書がとても丁寧で好印象でした。
このお値段でこのクオリティは 素晴らしいと思います。ありがとうございました。

4 2019-05-08

きれいなグラデーションです。
密度もよく、高級感があります。
すべりが良すぎるので−★です。

5 2019-03-20

ベージュを購入しました。色味はiPhoneのゴールドのような色で非常に高級感があります。

5 2019-01-24

お部屋に合わせて
黒 白 シルバー ステンレス レザー
木目の浅めの色
完全にマッチングします。
是非ご購入頂けると満足頂けると思います(^ ^)

5 2018-11-10

ブラックを購入
ラメがちょうどいいかんじの割合で、モダンな雰囲気がとても良いです。部屋がとてもオシャレになりました!

5 2018-11-03

可愛い
キラキラのシャギーがめっちゃ可愛いです!
厚みもあって座り心地もいいです!
また買いたいです!

4 2018-10-11

いいです
ホワイトにしました。もう少しマットなホワイトに銀糸をイメージしてはいました。
主たるメインのホワイト糸がイメージよりつるっとしたもので
全体的にてかっとした印象です。少し間も気になります。
ですがこれはこれで概ね気に入っています。

• 605680さん
  • 605680さん

4 2018-09-30

満足できます
迷ったら買う!でも失敗しないと思いますよ。

5 2017-09-11

めちゃいい感じ〜!!
やはり毛抜けは結構ありました(笑”)ベージュ購入ですが、見方によってはグレーにも見えました(笑”)キラキラ感満点ですごく気に入りました(嬉*)さらさら触り心地もい感じ♪ちょっとお値段高い感じもありますが買ってよかったo(^-^)o

4 2017-09-07

フランフランの商品が欲しかったのですが、値段が高く手を出せないのでこちらの商品にたどり着きました。
ベージュを購入しました。
敷いてから2日経ちましたが、まだ抜け毛があります。
黒色の服で寝転がると、キラキラした細い糸がたくさん付きます。
肌触りはサラサラしていて素足にとてもいいです。
1年中気持ちよく使えそうな素材です。

5 2018-03-04

キラキラ☆
サラサラして気持ちいいです!暖かさはほぼなく、ひんやりとした感じ。冬はモコモコ靴下履いてるので、暖かくなくても問題なし!年中使えます!毛足はしっかり長めなのに、足跡が残らないのが気に入っています。
たまーに糸が抜けますが、元々かなりの密度があるので、こちらも問題なし!
スタイリッシュな部屋にシルバーがよく合います。買ってよかったです。

5 2017-12-07

ラグ
ベージュとシルバーで迷いましたがベージュを選びました。優しいカラーでリビングが素敵になりました。

5 2017-11-10

買い回りイベントで購入しました。
とても対応が早く、早く欲しかったので、とても助かりました。また購入したいと思います。ありがとうございました。