【送料無料】 高密度3000 ラグ ラメ入り 40...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-04
  • シャギーラグマットの購入
  • フランフランでシャギーラグマットを見てとても良かったので、同じようなものがないかと探してこの商品を見つけました。リビングルームの広さに合わせてできるだけ大きいサイズ(200×250程度)のものがほしかったのですが、ちょうど良いものがなかったので140×200を2枚購入し、並べて敷くことにしました。2枚並べたときに色味が異なるのが心配でしたが、同じでした。ただし、うまく合わせても ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-11
  • 毛足の長さが○。でもそれだけ。
  • グリーンの140×200サイズのラグを探していてこちらを購入。毛足の長さも決め手だったが、クッション性はそんなになく、思っていたより毛の密度が浅く、なでて地肌が見えるとちょっと気持ちがヘコむ。植毛の糸始末もあまり良くない(毛がループ状に生えててなでると引っ掻かる、何より危ない)し、雑巾がけしても、なでた後に手がねたつく。ラメ毛も多すぎて少し鬱陶しく安っぽい。サイズと色で選んだが、この価 ・・・(続きを読む
  • ウォーリー001さん

5 2017-09-11

めちゃいい感じ〜!!
やはり毛抜けは結構ありました(笑”)ベージュ購入ですが、見方によってはグレーにも見えました(笑”)キラキラ感満点ですごく気に入りました(嬉*)さらさら触り心地もい感じ♪ちょっとお値段高い感じもありますが買ってよかったo(^-^)o

5 2017-12-07

ラグ
ベージュとシルバーで迷いましたがベージュを選びました。優しいカラーでリビングが素敵になりました。

4 2017-09-07

フランフランの商品が欲しかったのですが、値段が高く手を出せないのでこちらの商品にたどり着きました。
ベージュを購入しました。
敷いてから2日経ちましたが、まだ抜け毛があります。
黒色の服で寝転がると、キラキラした細い糸がたくさん付きます。
肌触りはサラサラしていて素足にとてもいいです。
1年中気持ちよく使えそうな素材です。

• MACHABONさん
  • MACHABONさん

5 2017-04-02

キラキラ感
リビングでの使用となります。
ラメの感じと毛足の長さが高級感を醸し出します。
来客時にも、自慢出来そうです。

5 2017-11-10

買い回りイベントで購入しました。
とても対応が早く、早く欲しかったので、とても助かりました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2017-10-15

新築用に
レビュー通り結構毛が抜けます。一応説明も付属されていてそのような注意点もあります。毛と毛の間も開いているのか想像とは違う肌触りです。でもとある家具屋さんで見たものよりははるかに安く、子供たちも気持ちいいと満足している様子です。

5 2017-09-16

キラキララメが凄く綺麗
サラサラして、肌触りもいいし グラデーションも変わって、キラキララメが引き立ってとても綺麗です。
買って良かった。とても気に入っます。

4 2017-08-17

グラデーションのブラウンを購入しました。とてもおしゃれで部屋にもあっているので満足してます。ただ毛が多少抜けるのと、匂いが少しあります。時間がたてば落ち着くと良いんですが。

4 2017-05-14

キラキラ
肌触りがきもちいい!
ベージュはアイボリーに近いのかな?っと勝手に思っていましたが、ベージュでした!他のメーカーに比べると、ラメは少ない印象ですが、落ち着きがあって個人的にこっちのほうが好きでした♡掃除機をかけても、引っ張られて来ないので、掛けやすいです!友達からも、好評でした(^^)

5 2017-05-03

さらさら
ホワイトにしました!
きらきらでゴージャスです。さらさらしていて夏向きなかんじ 素足に気持ちいいです。
ありがとーうございました!

5 2017-04-07

綺麗
適度なラメがキラキラしてとても可愛いです。高級感があり触り心地もとても気持ちいいです♪発送まで1ヶ月程かかるとの事でしたが二週間程で届きました!

4 2017-02-08

注文後、届くまで20日程…注文後、在庫が無いとの連絡はいただきましたが、先すぎて忘れた頃に届きました!
注文確定前に納期までお時間かかる事を言って欲しかったので-1です。

5 2016-11-13

買ってみた感想
ブルーを購入。画像は群青色っぽいですが、 紺よりも明るめの青で上品な青でした。なので 画像とは違いましたが、結果的にも買って良かったです。ラメがクリスマス限定 みたいなカーペットになるか心配でしたが、問題なく 年中置いても違和感ないと思います。オシャレなインテリアにもしていない我が家ですが、置くだけでも雰囲気が良くなりました。 子供も犬までも喜んで使っています。手触りが気持ち良いです。すき間も見られません。抜けることを心配していましたが、青い部分は抜けはないですが、銀部分が素材が異なるせいか 抜けてるように感じます。抜けてますが、ふかふかさとすき間に問題はないので、買って良かったと思っています。

4 2016-07-13

いいです
ベージュ購入色味、キラキラ感素敵。でも値段の割に欲を言うと
ボリュームがもう少し欲しかったかな。
あと届いた時匂いは気になったけどまぁそんな気にするほどではない。

5 2016-01-18

ベージュ 140×200
においも折り目もさほど気にならないので、届いてすぐに敷きました。
気持ち大きめなサイズと、キラキラフワフワ感に大満足です!