5 2022-10-16

シルバーを注文。
キラキラして可愛いです。程よいキラキラなので上品ですし写真に撮ると写らないので写真では普通のグレーのラグに見えます。
夜の方が光が当たってキラキラに見えました。
いろんなラグを買ってきましたがこんなに毛が抜けないのは初めてです。
初日から全然抜けないです。毛質もサラサラしているので夏でも暑くないかんじです。
シルバーも素敵な色で良かったです。

2022-10-17
商品の使い心地・色味共にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • piromartさん
  • piromartさん

4 2020-09-21

コンパクトに折りたたまれて到着しました。毛足が長いので、広げて掃除機をかけましたら、どこでどう折られていたかはわからなくなりました。ベージュを購入しましたが、毛を寝せるとPCの画像に近い明るいベージュ、毛が立っているところはグレージュ、所々キラキラ、といった見た目です。一色でないのは見た目が楽しいですね。さらさらの手触りで暑苦しくなく、1年中大丈夫と思います。
においについては、初日こそ子どもが文句を言っていましたが、ちょうど涼しい気温になってきて窓を開けて換気できるので徐々に気にならなくなってきています。
シルバー、グリーンと迷ったので、次は別色、別サイズでリピート検討中です。

2020-09-23
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきましたラグマットに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
オールシーズン快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、リピートもご検討いただいているとのことで、ありがたい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2013-12-13

ベージュを購入
キラキラ感も素敵で大満足です!
少しひんやりした感じのラグですが高級感もあり
掃除機をかけてもヘッドに絡まることもなく
おススメです♪
ただし、少し重量はありますよ。
はじめはたたんで配送されるので折り目がありますが、
広げると商品自体の重さですぐ気にならなくなります。
[受注番号] 199397-20131119-0180322201

5 2020-02-22

フランフランみたい
フランフランみたいなラグでお値段は半額くらいだったのでとても気に入りました。ベージュ の色が上品で綺麗です

2020-02-25
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらは、光るラメ糸を使用したシャギーラグです。シャギーラグの中でもより長めの40mmロングパイルを採用しており、さらりとしたポリエステルパイル糸が夏でも暑苦しくない快適な状態にしてくれますよ。これからもタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2016-10-18

さらさら
某Fのつくショップのものが欲しかったのですがサイズが小さいため断念。
毛の感じはラメもきれいでさらさらした肌触りです。
靴下だと少し滑りそうです。
欲を言えばもう少しフカフカ感が欲しかったけど、このサイズでこの値段ならしかたないですね。
匂いは全く気になりませんでした。
ベージュを購入しましたが、今までより多少部屋が高級そうな雰囲気になりました。

• aremamaさん
  • aremamaさん

4 2016-10-06

簡易包装でゴミが少なく済みました。足ざわりがサラサラでとても気持ち良いです。ただ、匂いが少し気になります。。

• ys405さん
  • ys405さん

5 2012-06-25

大変満足です!
ずっと迷って色々と検討中だったラグマット・・。
このショップで他のものを購入するのに、たまたま見つけて出逢えた事に満足です。
このキラキラ具合はとても品がよくお部屋が一気にグレードアップした感じです。
レビューにあったように以前フランフランで似たようなものを見かけていました。サイズが合わなかったのとお色が派手すぎて残念だな〜との印象を思い出します。ただ手触りはだんぜんこちらの方が気持ちいいです!買い置きするには大きすぎるし、リピート希望で(笑)ずっと定番商品であってほしいな〜と願ってます。

• miranda37さん
  • miranda37さん

4 2012-01-19

キラキラが素敵☆.。.:*
ベージュを購入しました。色味はどちらかというとゴールド&ブラウン?のようなに感じで、イメージしていたものとはちょっと違っていましたが、ラメのキラキラがとても素敵で洒落た感じです。
ただ残念なことは、見た目のゴージャス感とは反対に、ラグに足を踏み入れた時の感触。。。下地部分が硬く毛足が長いわりに弾力性がないので、ちょっとチープな感じがします。

5 2019-02-13

とても、良かったです♪
気持ちよかですよ♫

4 2018-09-30

おすすめ
掃除はダイソンでないと綺麗にならない感じですが見た目良いのでおすすめですよ。

5 2017-12-09

レビューが遅くなりましたが、すごーく素敵です。毛足も長く、ラメがアクセントになり気に入ってます。ベージュを購入しましたが、ホワイトでもよかったかな(笑)
でも、満足してます。

5 2017-03-23

思っていたより良い品です。
触り心地などふわふわで気持ちがよい。毛も抜けないでいい。
見た目は価格以上によく見える。

5 2015-12-03

オススメです!!
シルバーを購入。
コストパフォーマンスが良く、部屋の雰囲気がオシャレになります。
レビューで皆さんが指摘している通りに、もう少しクッション性があると座った時の座り心地が向上して、更に品質が良くなると思います。

5 2015-10-11

凄く綺麗
ショップでは2度目の購入。あいかわらず発送して手元に届くまでが早くて、とても感謝してます。 このラグは、シルバーを選びました。 アイボリーのソファとの組み合わせですが、とても綺麗で肌触りもいいです。 開封時に匂いがしますが、1日ぐらいで気にならない程度に落ち着きます。

5 2015-09-19

満足です
とても素敵です。気に入りました!200×200の、ベージユを、購入しました。この次は、250も購入したいです