2020/05/09
    mana6117920さん
    大満足
    Francfrancにそっくりな見た目です!さわりごこちはサラサラで、Francfrancの方がフワフワ感がありますが、値段が倍以上違うので全く問題なしです!キラキラでとっても可愛くて大満足です!ダイソンかけても毛は抜けませんでした。 すこし匂いが気になります。。ファブリーズしても消えない。。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/11
    この度は、タンスのゲンでお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたラグマットに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2019/12/13
    華づまりさん
    ベージュを購入しました。皆さんがレビュー書いている通り、franfrancにそっくりでした。 写真イメージ通りの色で適度に光沢があり満足しています。 また足触りもサラサラして気持ち良かったです。
    注文日:2019/12/01
    2019/12/13
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「写真イメージ通りの色で適度に光沢があり満足しています。」と 言っていただけた事、非常にうれしく思います。 こちらの「ラメ入りシャギーラグ」を末永くご利用いただけましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。
    2018/02/22
    yu-ka**さん
    シルバーのカラーを購入しましたが、思ったより濃いグレーのお色でした。 毛並みはふさふさですが、厚みがあまりないように感じました。
    注文日:2018/02/03
    2015/08/11
    4kidsMamyさん
    新居のリビングに
    色味やシャギーの芝生感最高です‼️ あとひとつ言えばクッション性がないので、それがあれば満点でリピりたいと思いました。 糸の抜けや輪っかになったままというのも許容範囲内ですかね。子供がはしゃぎ回っていますが、ズレたり することも今のところないです。、
    注文日:2015/08/05
    2015/03/25
    yukiiiii・ω・)さん
    きらきら(^^)
    きれいです! 匂いはします。ラグだし。 みなさんの言う通り、家具屋さんにあるものにそっくりです(^^) 家具屋さんにあるピンクグレーみたいな色も作ってくれたら、絶対買います。
    注文日:2015/03/11
    2013/12/28
    さやかれおさん
    かわいいです!
    ずっと欲しかったラメ入りの似たようなラグが1万以上安く買えてとても満足しております! 想像以上のかわいさです!! 少し抜けやすいのかなとは思いますが問題ありません!
    注文日:2013/12/23
    2016/04/01
    mi1946さん
    よかった
    高級感があって満足です(^ω^) 他の色もほしくなりました! またリピートしたいと思います!
    注文日:2016/03/27
    2015/05/08
    ma2043さん
    満足です!
    とってもかわいくてよかったです♪ また汚れたりしたら購入しようとおもいます♪
    注文日:2015/04/30
    2018/12/08
    premomさん
    商品そのものも、この会社も。
    まず商品を注文して、注文確認メールが届かない。3日くらい無視だったかな。 それから注文確認メールが届かないと問い合わせたところ、 その後に発送通知をしてきておいて、送っていますが届いてませんか?との事。 確認が酷い上に取り方によってはこっちのせいと言っているような? 商品もフランフランのような物と記載をみて購入を決めましたが全く別物でした。 まず下のキャンバス地が横から見えている(ボリュームがないせい) ボリュームがないので座ると痛い。 ぎっしり毛があるので地が見えないと商品説明にありましたが、毛が横に倒されているので地が見えていないだけ。かきわければすぐに見えます。 これなら15000円upしてもフランフランのを買うべきでした。 ただ見た目には薄さがわからないので、見た目重視ならばいいかと思います。 私は会社に不信感を覚えました。
    注文日:2018/12/04
    2014/11/07
    kijmreさん
    似て非なるもの
    某インテリア雑貨店の商品と似てる、ほぼ同じというレビューを見て購入しましたが、全然違う。 両方持ってるので比べるとよくわかるのですが、 まず毛量の違いか、厚さやふわふわ感が違う。 この商品は1ヶ月ほどでペシャンコ…おしり痛い… 糸もよく落ちるし。 値段に惹かれたけど、ネットショッピングって難しい。
    注文日:2014/07/12