2011/07/23
    どんちゃんまんさん
    掲載写真通りの見た目で大変満足しています。 座り心地も良く、背もたれも良い感じで、 それでいてこの金額は嬉しいです。 ただ… 2台購入したのですが、支柱についている黒いキャップが、 2台のうち1台分が全く取れず、 商品組立に約10分ほど掛かると商品掲載HPに書いてあり… 黒いキャップがすんなり取れた方は約10分で完成しましたが、 黒いキャップがすんなり取れなかった方は、 黒いキャップを取ろうと2時間頑張りましたが全く取れず、 黒いキャップに小さな穴が開いていたので、 そこにアイスピックのような工具を入れて、 何とか取れました。 (黒いキャップは破れました。画像添付します) 2台のうち1台の商品組立にかなり時間が掛かったので ★4つ。
    注文日:2011/07/04
    2019/08/20
    tatata.24さん
    良かったです!
    評価とレビューが良かったので決めました。 すべて他の方のレビューにもありますが… ブラウン購入。色は黒に近いブラウン。ひかりの加減でどちらの色にも見える感じです。お値段の割りには安っぽくなく、しっかりしています。組立も一人で簡単に出来ました。 傷・汚れ等もなく、梱包もキレイでとても良かったです。 ありがとうございました。良品!!
    注文日:2019/08/09
    2021/12/30
    himurokiさん
    リピートです。1個買ったら満足したので追加でもう1個買っちゃいました。組み立ても簡単です。そして、安い。 年末なのでもしかしたら配送できません、とご丁寧に連絡を頂きましたが、2日後に届きました(笑)
    注文日:2021/12/24
    2022/01/04
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/06
    まな36112731さん
    リオンチェア カウンターチェア
    6脚注文したのにも関わらずすぐ発送され、梱包も丁寧で組み立ても凄く簡単なのに しっかりしていて見た目も写真通り可愛くて大満足です 以前も違う物を購入させて頂きましたが、いつも気持ちの良い取引が出来て次回もここで購入したいとおもいます
    注文日:2021/09/28
    2021/10/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。