【送料無料】 カウンターチェア モダン カ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-17
  • 大正解でした!!
  • 赤のキッチン、白のカウンターのデザイナーズマンションに引っ越して、部屋の雰囲気に合うチェアーをずっと探してました。いいなと思うものはどれも高価なものばかりで、引っ越し直後には手が出ないものばかり。。。でも妥協したくな〜い!!!そんな時みつけたこのチェアー。価格も手ごろでデザインもOK!! ただ、実際に見てないのが少し心配でしたが、やっぱりこれ!っと思って購入しました。組み立ても思ったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-10
  • ひどい梱包
  • 白のバーチェアを購入しました。組み立てはさほど難しくもなく簡単にできました。重厚感はなく軽量なので、子どもでも動かすことができます。お値段で考えたらお値打ちかなとは思います。・・・が、配送の際に梱包内で動かないように固定されたテープの糊がポールにベッタリとついてなかなか取れず苦労したのと、座面の後ろにかなり目立つ傷がありました。交換も考えたのですが、バラして梱包をし直して送り返 ・・・(続きを読む

5 2017-11-02

カウンター用に
一人暮らしを始める娘と相談してこちらに決めました。
部屋の色に合わせ、ホワイトをチョイス。
レビューでは、不良品が届くこともあるような書き込みもありましたが
こちらに届いたのは大丈夫でした。
想像以上に可愛くて娘も気に入っています。
汚れにくそうな素材なので、長持ちしそう?
組み立ても簡単だったようで、主人が30分ほどで2脚分組み立て完了してました。

4 2017-10-29

引っ越し祝いに購入!
配送も早く相手も気に入ってもらえたので良かったです

5 2018-01-05

おしゃれ
ブラックを購入しました。
おしゃれです。
高さがかなり幅広く調節できて便利です。
組み立ても簡単でした。

5 2017-12-07

デザインで一目惚れしました!
あるだけでおしゃれになりました。

5 2017-02-12

満足
ひとつ試しに購入してみて、良かったのでもう一つ購入しました。

5 2017-02-12

とてもいい
安かったので購入しましたが、この値段で組み立ても簡単で、満足しています。

4 2016-02-19

ブラックを購入。写真では分かりませんでしたが細かいラメのようなものが入っていてキラキラしています。組み立てはとても簡単です。お値段を考えればお買い得商品だと思います。猫が気に入ってしまって私が座れないので追加購入検討中。でも少し傷があったので☆は4つにしました。(返品するほどの傷ではないです)
[追記]上記レビューを書いたらメールにて傷に関する謝罪をいただきました。ちゃんとしたお店だなあと思いました。

5 2016-09-03

見た目も可愛い。組み立ても簡単でした。
お値段も安くとても良い買い物をしたと思います。
お尻のはまり具合も良くカウンターチェアだから悪くても仕方ないと思っていましたが思った以上の座り心地です。
3個カラー違いで買いましたが どの色もおすすめです。

4 2016-08-06

おしゃれ
赤の食器収納に合わせて購入。
組立も簡単で物も丈夫でおしゃれです。
汚してもお手入れは楽にできそうです。

• af_01さん
  • af_01さん

4 2012-06-20

Hocker
ドイツ語ではHocker(発音:ホッカー)と一言でいいますが、英語のcounter chairは長過ぎ。
我が家には多分10年ぐらい前の同じカウンターチェアーがありましたが、
今回の購入した物と比較すると、今回の物の良いところは塗装が硬質で光沢があります。
今回の物の悪いところは高さ調整レバーに意味のない遊びが多過ぎる(5,6 cm)。そのためレバーを効かせようと引っ張ってもストロークの半分ほど動かしてやっと効き始める。
今回の物のは以前の物より軽いのでどっしりとした安定感がないような多分錯覚がありますが、でも運び易い。

5 2013-06-04

今回、ハイカウンターを別途購入。それに伴い、カウンターに見合うカウンターチェアを探しておりました。これまでの皆様の評価を参考にさせていただき、見た目、使い勝手も良く、コストパフォーマンスに優れているということで購入させていただきました。梱包状況も良く、組み立ても簡単で、見た目も良く、実際に座った感じもしっかりしており、非常に気に入っております。

4 2012-11-15

ベランダから花火を見るのにちょっと高さのある椅子がほしくてさがしてました。
組み立ても思ったより簡単でよかったけど昇降の調節ができません。組み立てが悪いのかな? 足乗せも便利です。レッドを選んだけどきれいな色でした。

5 2013-06-17

大正解でした!!
価格も手ごろでデザインもOK!!
組み立ても思ったより簡単で、スイスイ完成。
座って快適、眺めて満足!!!
本当に買ってよかったです。
タンスのゲンさんありがとう!!!

5 2015-09-06

カラーの花のよう
新居のカウンター用に、赤か白か迷いましたが
生活空間には白の方が飽きが来ないと判断し
白にして大正解でした。
カラーの花のようなシンプルでモダンなデザインで
このお値段で購入でき大満足です。
又、一部部品が破損するというアクシデントがありましたが
お店の方にとても丁重にご対応頂き感謝しております。

4 2015-08-11

赤と黒を一つずつ購入しました!
引越しのため赤と黒を
一つずつ購入しました。

組み立ては自分ででき
すぐに終わりました

組み立てたあと
上げ下げできるかの確認をしたのですが
最初は上手くはまっていなかったみたいで
カポカポしてました(笑)
使っていくうちに
だんだんとって感じですね。

あと、足に支柱をはめ込むとき
色のついたフタみたいなのを
一緒にはめ込むのは理由があるのでしょうか?笑
サイズが合っていないのか
ゆるゆるで動きます(笑)

それを考慮し、星4で。