2020/10/21
    ゆりこんぐはんさん
    お値段以上の見た目でしっかりした仕上がりになりました。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/22
    ご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けでき、ご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2020/10/15
    安いのにチープさを感じない!
    背面収納に惹かれてこちらを購入。 1歳半の子を見ながら女性2人で組み立てて1時間くらいで完成しました。 インパクトドライバーは必須ですね。 しかし私の腕が悪いのですが、ビス打ちで斜めに入ってしまってボードが割れました(笑) 完成した後はやはり大きいくて重いので組み上がってからの回転や移動は大変でしたが、とても使いやすそうですし、お値段も安かったので買ってよかったと思います。 ただ梱包ダンボールが薄く柔らかいので運ぶ時に底が抜けないか心配でした。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/15
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。 また、組み立てには大変お手間をとらせてしまいましたようで申し訳ございません。 今後よりお客様にご利用いただきやすい商品へと改善を続けて参ります。 ご利用誠にありがとうございました。
    2020/09/11
    コスパは良いが、商品管理に疑問点あり。
    素早い対応で、すぐに届けて下さいました。 組み立ては男ひとりで作業して1時間程度で完成しました。完成品は商品写真通りシンプルなデザインで期待通りのものでした。 気になる点として、他の方のレビューにも見受けられましたが、商品の所々、数ヶ所に小さな傷が入っていました。この点は承知の上での注文でしたし、使用上大きな支障はなさそうなのでこのまま使いたいと思います。 概ね満足な買い物でした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/08
    2020/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 期待通りのものだったとのこと、安心いたしました。気に入っていただけましたら幸いです。 商品に傷が見られたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。担当者に申し伝え、今後検品体制の強化に努めて参ります。また、ご利用頂く中で気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/10
    みつ0003sさん
    他の方のレビューにある通り、本体に細かい傷があったり、ビスやネジなどがまとめて入っていたりして分かりづらいなどの事は確かにありましたが、金額を考えればとても満足です。 組み立てもそれほど難しくは無いですが、自分は仕事上インパクトドライバーを持っていたのでそれを使いましたが電動ドライバーなどが無い場合、手締めだと数が多いので大変かなと思います。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/11
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお組み立て頂き、安心致しました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/08/19
    buridaikon.comさん
    基本的には満足ながら、組立の手間が、、
    立派で収納性もあり、安定感も抜群です。 値段からすれば十分なレベル。 ただ、どのタイミングでできたか分からない傷がある点、 あまりにもパーツとネジが多過ぎて、 組立に相当時間がかかったので、 星マイナス1しました。 せめてネジの種類毎にビニール袋を分けるなどして欲しいですね。 電動ドライバーは確実にあった方がいいと思います。
    注文日:2020/08/14
    2020/08/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。 まずはご満足いただけたようでなによりです。その中でも頂きましたご指摘を開発担当へ共有し、改善していければと存じます。 今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/07/19
    壁にべたづきできて、配線が隠せるので購入しました。 組立は女性ひとりで1時間半くらいで終わりました。 説明書がわかりやすいのでほぼ迷いませんでした。 天板の化粧が少しはげていましたが、後ろで見えずらいのと お値段も安いのにしっかりした作りになっているので、 わたしは気になりませんでした。 とても満足のいく買い物です。
    注文日:2020/07/16
    2020/07/20
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ★5のご評価と、満足のいく買い物とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらのテレビボードで、お客様のお部屋が少しでも快適なものになっておりましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/07/02
    にゃんこ1909さん
    とても早く発送でした 商品は大きな凹みや剥がれがありましたが 後ろ側の見えない位置になる為 気にしない事にしました お値段がアウトレット価格なので許容範囲です ただ一枚板の天板だと思っていたのですが 3分割をジョイントする様な仕組みで 構造上 中央部の強度が弱い様です テレビの脚が3分割全体に乗る長さであれば 問題無いのですが 当方のテレビ脚は 中央部にのみ負荷がかかる長さだったので 別途 補強を行いました 色味やデザイン 何より機能性が良い為 不満点が多くても満足の商品です
    注文日:2020/06/18
    2020/07/03
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 素早く商品をお届けでき、何よりでございます。 しかしながら、商品に大きな凹みや剥がれがあったとのことで大変申し訳ございません。 そのままお使いいただけているご様子ですが、お問い合わせ頂きましたら誠心誠意ご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/02
    abeny0426さん
    電動ドライバー必須(^◇^;)
    箱を開けた瞬間パーツの多さにどうなる事かと心配したしたが、組立ては全ての板に番号が記載されているので、説明書を見ながら何とかなりました。 ただ、電動ドライバーは必須です! あると無いとでは倍以上の時間がかかります。 ホームセンターで一泊二日300円でレンタル出来たので助かりました。 不満と言うなら高さが予想以上に低いです。 あと、引き出しの収納スペースが小さいので、広いタイプからの買い替え時には入っていた物が収まらない可能性があります。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てが終わったようで安心いたしました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/06/20
    AkUBIさん
    テレビ台
    ホワイトオークを購入しました。 お値段が安く白を探していたので 購入してよかったです。 後ろにWi-Fiを置いたりできるので いいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/15
    2020/06/22
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 長らくご愛用頂ければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/06/04
    SMOKY3331さん
    作業1時間
    組み立てには、男1人で約一時間でできました。 電動ドライバーつかいました。 説明書を見れば、問題なく組み立てはできました。 効率よく作業をするのであれば、説明書の部品番号と揃えて準備しておくとスムーズにできます。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/05
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。また、組み立て大変お疲れ様でした。 ご購入いただきました当店のローボードにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2019/12/21
    永遠の係長さん
    ぼちぼちかな(^-^)v
    組み立ては一人で45分。 組み立て説明書に載ってない物も有り、それが無ければ30分で組み立てれたかも。 物はぼちぼちかな。 値段の割には満足。
    注文日:2019/11/23
    2019/12/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 説明書の件で、ご迷惑とお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 商品が無事に組みあがりましたようで安心いたしました。 ご指摘を真摯に受け止め、説明書や組み立て方の見直し・改善に努めて参ります。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様の生活を豊かにできるような商品をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2013/05/04
    初めての大型テレビを
    1ヶ月まちました!ついにとどいたて旦那がだいぶ苦労して作りました 出来上がりには大満足でしたよ 高級感もあって高さもフロアにピッタリでした
    注文日:2013/03/26
    2012/12/11
    親切で丁寧
    受注後の連絡メールのマメさが、本当に親切でした。 一連の流れもよくわかったし、そのなかで、じゃあいまはどこの段階なのか、そういうのがよくわかって、優しいなぁと気分よく商品を待つことができました。 組み立ては、ガッツ要りましたけど、そんなに思った程でもなかったので、よかったです。 またいつか機会あればお願いします。
    注文日:2012/11/23
    2012/07/09
    ma-re8899さん
    組み立ては特に問題なく完成しました。 デザインも良く大変満足です(^-^)/
    注文日:2012/07/06
    2022/04/16
    sanom713さん
    こちらのホワイトオークを購入しましたが、個人的に気になるへこみがありお問い合わせした所、迅速で丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございます。 ひとりで組立てたので二時間近くかかりましたが、特に問題なく組立てられました。 シンプルですし部屋に馴染む色でとても気に入っています。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 へこみにつきまして、無事解決したようで安心いたしました。 また、「とても気に入っています。」との嬉しいコメント、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進してまいります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/11
    少し傷や引き出しが開けづらいですが、金額を考えると許容範囲です。指定した日時で届きました。
    注文日:2022/03/29
    2022/04/12
    2022/04/04
    とても良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/04
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2021/12/28
    一万円以内でこのようないいテレビ台が購入できて大満足です!!
    注文日:2021/12/20
    2021/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/28
    小さく梱包されており、大きなパーツがなかったので組み立てやすかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/07
    2021/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/13
    後ろにWi-Fiルーターを収納スペースがあることが決め手になって注文しました。組み立ては時間がかかり大変でした。説明書のページが、順番が間違えて綴じられており、わかりにくかったです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。説明書に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善に繋げさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/11/26
    bingocompanyさん
    色合いバッチリ
    色合いも、部屋にマッチして、とても満足しています。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 色味を気に入っていただけて、お部屋にも合っているとのことで大変うれしい限りです。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/11/25
    コスパ最高。
    コスパも良くて色も可愛くて組み立ても案外簡単でした。相当なこだわりがなければ十分な品物です。
    注文日:2021/11/14
    2021/11/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/08/26
    nanamin.4696さん
    満足度高い〜(^^)
    組み立てに時間はかかりましたが、完成して部屋に置いた感じはとてもしっくりきて、満足です。 買ってよかったです。
    注文日:2020/06/10
    2021/08/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品の組み立ても無事に終えられたとのことで安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/03
    とても可愛い
    一人での組み立てだったので3時間かかりました。ものすごい疲れましたが、完成品はすっごい可愛くて満足です!似ているものが多いので何度か失敗しました。組み立ては2人以上をおすすめします。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/05
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 組み立てではお手数をおかけいたしましたが、出来上がりにご満足いただけましたようで嬉しい限りです。 これから商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/07/03
    発送も早く、組立も一人で出来ました。 何よりお値段が安く大変助かりました。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の配送や商品にご満足いただけたようで安心致しました。 お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/01
    自分用
    今回引っ越しの為の購入です、組み立てに少々手間取りましたが完成品は良かったです。
    注文日:2021/06/19
    2021/07/01
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に組み立てる事ができたようで安心いたしました。これからも末長くご愛用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/06/20
    この値段の安さと見た目にひかれました! 穴の位置が違うところもありましたが、女2人で1時間ちょっとで完成しました!
    注文日:2021/05/24
    2021/06/22
    当店のテレビボードをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てもお疲れ様でした。価格・デザインともにご満足いただけ嬉しく思っております。「穴の位置が違うところもありました」とのことで、ご不便をお掛け致しました。品質向上に向けて取り組んで参ります。これからも愛着を持って末永くご使用いただけましたら幸いです。
    べがらく6098さん
    値段の割にシッカリした商品でした。 組み立てに少し手こずりましたが買って良かったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てが終わったようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/06/09
    配達はとても迅速でした。 組み立ての際に多少、板穴と器具のズレや、ネジ穴が小さい部分がありました。電動ドライバーがないと手が痛くなります。3時間ほど組み立てに要しました。 ローボードが欲しい方はちょうどいいと思います。色も可愛いので自宅で置く分には申し分ないかと。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届け出来、安心いたしました。 組み立てにお手間をお掛けいたしましたが、商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。 永らくご愛用頂けましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/23
    legacy2000rさん
    傷やへこみがあった。 組立に一人でやると1時間以上かかる。 まぁ満足。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/24
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお届けした際に傷やへこみがあったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。 検品を強化し、再発防止に努めて参ります。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
...