5 2022-06-27

お世話になりました。
5年以上何の問題もなく使ってました。
お世話になったのでジモティーで売ります

2022-06-27
また、当店のテレビボードを永らくご使用いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、商品サービス共に精進してまいります。
また何かお探し物がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2014-08-05

事務所用に購入
事務所の応接間に設置しました。
女性でも組み立ても簡単だし、外形もシンプルで良いです。
そして、なんと言ってもリーズナブルな所が有難い!
収納力はありませんが、周りの家具との調和もよいですよ。

5 2014-08-08

組み立ては、案外簡単でした。私一人で、30分もかからずに完成しました。ロータイプを欲しかったので、本当に気に入りました。しかも、この値段…あり得ませんって程、高く見えますよ。

4 2014-02-06

ブラック/メタル
メッキの脚が手で握るとぺこっとへこむくらい柔かったりで、
お値段なりかな?と、思いましたが、
見た目はいい感じでした。ブラック/メタルかっこいい!
子供部屋用なので十分。
ただ低さにびっくり。
ローボードって書いてあるし、詳細なサイズも書いてあるのに
あまり気にせずに購入したのでびっくりしました。
画像の端っこにちょっと写っているカラーボックスは3段ボックスを
横置きにしたものですが、それと比べてもかなり低いです。
組み立て方が悪かったのか(?)脇棚の高さが左右微妙に違ったのが残念。。。
右はゲームソフトがぎりぎり入ったのに、左は入らなかった。
19.5cmほどあればDVDやゲームソフトが収納できてよかったのになぁ。

• magcafeさん
  • magcafeさん

5 2011-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
実家の両親の部屋のTV台が古かったので、プレゼントしました。値段もお手ごろだったのであまり期待はしていませんでしたが、悪くないです。組み立てる際、間に挟む板の向きがわからず悩みましたが、ビスの穴の位置でわかりました。
ナチュラルを購入しました。いいお色でしたよ。
角が危ないのでクッションをつけました。

5 2012-10-10

完成しました!
ナチュラルを購入にしました!
組み立ては、のんびりやって1時間かからないくらいで、作りはしっかりしてて安心^^
嬉しかったのは接着用のボンドがセットで入っていたこと!
助かりました^^
自分の部屋のテレビは24インチで、スペースがかなり余ったのでテレビの隣にコンポを置いたらピッタリでした!
部屋もすっきり見えてかなり満足です♪
友達にもお勧めしちゃいました^^笑

5 2011-05-18

組み立てが大変かと思っていたら意外にすんなり完成!
出来上がりをみて、とても2980円というお安い価格の商品には見えない商品です。
ナチュラルのカラーを今回は頼みましたが、ブラウンのカラーも気になっているので別の部屋用にもう一台購入の予定です。

• markotryuさん
  • markotryuさん

5 2014-04-08

ブラウンのキャスターじゃない方を購入しました。スーパーセールで更に安く買えて満足です。組立はお父さんに頼みました。父曰く簡単だそうです。板に多少傷はありましたが、テレビで隠れるので許容範囲です。この値段ならとっても満足。32インチのテレビ置いてます。

5 2012-07-14

良い感じ♪
ブラックのメタルを購入☆
旦那さんが作ってくれました。
見た目も安っちくない感じで
とても気に入ってます。

• 桜んさん
  • 桜んさん

4 2014-05-11

現在使用してるテレビの買い換えを検討していて、今のテレビを置くために購入しました。
出来るだけ安くで考えていたのでこちらがぴったりでした。
和室にローソファーを置いた部屋なのでこれくらい低いものを探してました。
色は悩みましたがブラウンにしました。和室にもラグにもぴったりです。
作りは3000円よりは良く見えます。組み立ても電動ドライバーがあるので女一人でも簡単でした。
レビューのお約束なので急いでレビューしましたが、またテレビを配置してからレビューし直したいと思います。
ちなみに梱包の発泡スチロールだけはどうしてもいただけないです。繊維がかなり細かくて拡散しますので、小さなお子様が居るお家や、呼吸器の病気を持ってるかたは要注意です。マスクを着用しながら開封からの作業をすることをおすすめします。

4 2014-01-15

商品説明に有る通り、材質が隙間無く詰まっているので見た目よりも重厚感があり重いです。 組立作業の難点は足部分の取り付け工程でした。
ネジを取り付ける足部分が、ネジを取り付ける箇所よりも大きいい為、垂直にドライバーを当てることが出来ません。 短いドライバーだと今度は足の支柱部分に当ります。 結果的にネジを真っ直ぐに付ける事が出来ず、斜めに入ったので出っ張りが出来ました。
ちなみに、道具は電動ドライバーを使用しました。 その他はすんなり組み立てる事が出来ました。総合的には良い買い物が出来たと満足しています。

• FebFebさん
  • FebFebさん

4 2012-08-01

値段相応です
購入カラー/黒 組み立て時間/20分(一人+電動ドライバー)
概観はホームセンターなどで販売している3段ラック、もしくはカラー棚板のような感じ、シルバーのポールにかなり助けられています。板自体はしっかりとしていて重みがありますのでTVを置いても問題なさそう(ロータイプなので)。
使用感はオーディオのコンポ約8cmとWiiを2段重ねて置こうとしたら…
真ん中にある補強の板の事を忘れていました(ワタシの確認ミス)。ハード2台の重ね置きはよほど短い物でなければ難しいと思います。
ダンボール開封時に天板の裏側に塗装剥げ、当たり傷あり。他の方のレビューにもありましたし見えないところなので想定内。
上記の状態と価格を比べ満足なので☆4つ。

4 2013-10-09

ロータイプのテレビ代、このお値段だったら、何も問題なく、シンプルで使える商品です。組み立ては女性一人でも大丈夫です。ただビスをとめる部分が多いので手はくたびれます。また、入荷待ちして期待していた商品でしたが、設計ミス?があり、マニュアル通りには組み立てられない箇所がありました。これは製品の向上場大きな問題でもないのかもしれませんが、
購入された方、またレビューに書いて頂ければ他の品物は私みたいな人いなかったのか知りたいです。
現在、毎日使っています。

5 2012-12-20

模様替え
ブラウンのシルバーの足買いました!
最高!
32インチのテレビにルームランプ付けられました!
作業は女一人で二時間弱で簡単でしたよ♪
使い勝手良くてデザインも良くてかなりお奨めです!
迷ってる方は是非!!
絶対損しませんよ?w

• sas.kさん
  • sas.kさん

5 2011-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
安い!!
色々探した中で最もコストパフォーマンスが良かったので注文しました。
実際の商品もとても気に入って貰えたようです。ありがとうございました。