★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 西...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-24
  • 頼まれ物!
  • カラー:リッチブラウン落ち着いていて飽きない色がいいと気に入ってました。薄いけど、とても暖かいそうです。購入して良かったです。****************** <スタッフともとものおすすめポイント!>*昭和西川のブランド毛布*より暖かな2枚合わせ*2枚合わせがずれないヘム加工*肩周りもあたたかく、肌触りの良い衿付き*掛布団の上掛けにも最適*当店限定のオリジナルデザイン {サイズ ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,456
  • 2 2019-02-01
  • 薄い
  • 2枚合わせのわりには薄すぎて、ビックリしました。まだ使用していないのでなんとも言えませんが。。。追記:肌触りがとてもいいです。羽毛とこの毛布では少し寒いです。子どもたちはあたたかいそうです。 ・・・(続きを読む
  • あかさん8888さん

4 2018-11-24

頼まれ物!
カラー:リッチブラウン
落ち着いていて飽きない色がいいと気に入ってました。
薄いけど、とても暖かいそうです。
購入して良かったです。
******************
<スタッフともとものおすすめポイント!>
*昭和西川のブランド毛布
*より暖かな2枚合わせ
*2枚合わせがずれないヘム加工
*肩周りもあたたかく、肌触りの良い衿付き
*掛布団の上掛けにも最適
*当店限定のオリジナルデザイン
{サイズ} 幅140x長さ200cm(シングルサイズ)
{重量} 約1.8kg
{素材} ポリエステル100%(衿付き2枚合わせ)
{カラー}
ローズピンク
リッチブラウン
梱包サイズ 幅50×奥行55x高さ12cm
{生産国} 中国

4 2019-10-16

肌触りが良くて気持ち良い。
2枚合わせだがボリューム感、重量感は無い。

2019-10-17
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ショップレビューも頂いており、重ねて御礼申し上げます。肌触りに関しては、まずは、ご満足頂けているご様子に安堵しておりますが、ボリューム感、重量感に関しましては、今後の商品開発・改善の参考にさせて頂ければと存じます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 鈴9063さん
  • 鈴9063さん

5 2019-10-01

羽布団の上に掛ける軽い毛布を探していました。
こちらの商品は軽くて扱いやすいです。
今までの毛布の重さは何だったのかと思うほどです。
これからの季節に重宝しそうです。

2019-10-02
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が問題なく無事到着したとのことで、安心致しました。
2枚合わせの毛布は軽量なのにボリュームたっぷりで暖かく、これからの時期にぴったりですよね。羽布団の上に掛けても軽量なので、充分におやすみいただけるかと思います。お客様が快適な睡眠ができますよう、スタッフ一同心より願っております。

4 2019-09-29

軽い
今使っている毛布が少しくたびれてきたので、今回購入してみました。軽くてよさそうです。いままでの毛布は嵩張っていたので、軽くていいです。

2019-09-30
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
これから寒くなって参りますので、是非ご愛用くださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • chammamaさん
  • chammamaさん

5 2019-03-28

リピ買い♪
先に2枚購入し、ダブルベッドですが、夫婦ででそれぞれ1枚を使用中です。
ふかふかで温かく、家庭の洗濯機で洗えるところもお気に入りです。
今回、中学生の息子が欲しがりリピ買いです。
お値段もお手頃でおススメ商品です。

5 2019-02-16

ちょうどいい
思ってたより、しっかりとした毛布でした。
値段も安かったし、ペラペラしてるのかなと思ってたけど、普通に良かったです。

5 2019-02-11

寒いので2枚目の毛布として購入。
薄いけどサンドイッチして使用するので、充分暖かいです。
猫の毛みたいにモフモフで布団に入ると幸せな気持ちになります。

• Rakten0903さん
  • Rakten0903さん

4 2018-11-21

羽毛との間に
羽毛布団だけだと、最初が冷たいので、即、暖かくなるように購入、西川なので
問題ないと思います。

5 2018-10-30

フワッフワで暖かい。洗濯機で丸洗いできるし文句なしです。ただ、気持ち良すぎで離れられないかな

4 2019-10-22

思ったより肌ざわりが良くて満足です。軽量でうれしいです。

2019-10-23
この度はタンスのゲンの毛布をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
日に日に肌寒くなる毎日で夜も冷え込みがとてもひどくなってきましたよね。
また清潔に扱えるようにこちらの商品は丸洗いもできますので末永くご愛用いただけると幸いです。ふかふかの肌触りを満喫してくださいね。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2019-10-22

軽くて良いです
以前同じ商品を2枚セットで購入し良かったのでリピートしました。ポリエステル100%ですが触り心地も良く軽いです。
暖かい地方に住んでいるのでこちらで十分ですが、寒い地域の方は物足りないかもしれません。

2019-10-23
再度ご購入いただきありがとうございます。
毎日体にかぶせるものですので、快適な睡眠を邪魔しない軽量の毛布となっております。
今回ご購入いただいた分につきましても、末長くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • Manairouさん
  • Manairouさん

5 2019-10-21

なめらか
軽くて暖かげなのを探していました。1枚仕立て(?)で0.7kgのと迷いましたが、寒がりなのでコッチにしました。概ね満足です。

2019-10-21
商品が問題なく無事到着したとのことで、安心致しました。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。ボリュームたっぷりなので、寒い日も活躍致します。快適におやすみいただけます事を、スタッフ一同心より願っております。
  • anna8732さん
  • anna8732さん

5 2019-10-16

ふかふかあたたか
西川の毛布は昔から使用していて大好きだったので、今回もこちらの商品を選びました。袋にしっかりと包まれて到着し、開封すると中からふかふかの毛布が、、とても温かく、肌触りも良いため大満足です♫

2019-10-17
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。昭和西川ブランドの高品質な2枚合わせ毛布なので、真冬でも中掛け・上掛けとして暖かくお休みいただけることと存じます。
また機会がございましたら、是非当店を宜しくお願い致します。
  • minami149さん
  • minami149さん

5 2019-10-05

軽くて暖かいです
軽くて暖かいです。
手触りもふわふわし過ぎず、ちょうど良いくらいでした。
開封時に匂い等もありませんでした。

2019-10-07
商品の手触りや暖かさにご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからの寒い季節、この毛布がお客様の快眠の一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店をご利用くださいね。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

4 2019-10-02

梱包が一枚だけで、開けてすぐに毛布だったのが少し気になりました。同じものを持っていますが、そちらの方が少し厚みがあるタイプだったのでこちらは安かったんだなと納得。まぁ同じ柄ので揃えたかったので、安く買えてよかったです。

2019-10-02

この度はタンスのゲンの毛布をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にお求めやすい価格で販売することができ、こちらもうれしく思います。
昨年は暖冬であまり寒くなかったのですが、今年の冬は冷え込むようです。
当店の毛布で今年は暖かくしていただければ幸いです。今後もタンスのゲンをよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット