2023/04/11
    あい24428219さん
    倉庫でしばらく保管されてたのか中のほこりが結構あった、 でも家具屋で買ったらもっとしそうなしっかりとした作りとデザイン、満足!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/11
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 埃が付着していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 商品ご利用頂く中でも、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2021/12/12
    こぐまちゃん1261さん
    所々禿げているところがありましたが、床と近い部分で見えにくいので気にしていません。 埃が入らないので掃除もしやすくて良いです。
    注文日:2021/09/05
    2021/12/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 末永くご使用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/12/10
    ちゅーゆさん
    完成品が届き、組立いらずでありがたいです。安っぽくみえなくて良い感じです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただけ嬉しく思います。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/11/29
    ぶぅたん3855さん
    満足です!
    プレステ、switch、ルーター×2個、全て左側の扉に入り、部屋がすっきりしました。作りもしっかりしていて、デザインも好み、値段もお安くて満足です。 背面にタップを収納できる機能があれば、なお良いと思いました。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/08/13
    ヨガらぶさん
    よかった
    早い発送でした。梱包も丁寧でした。新築のお家におけて嬉しいです
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「新築のお家におけて嬉しいです」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。デザインも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/07/11
    なおマミー70さん
    よかった
    ずっと探していたTVボード。お店も沢山見ましたが金額と好み、使い勝手等合うものがなかなかなく 実物を見れないネット購入に不安もありましたが、レビューもひたすら目を通し、こちらに決めました。 子供達も手荒い為今回まではリーズナブルな物がよかったのですが、お安く見えません。 もう少し高さがあったら、最高でした。 注文から発送まであっという間で、悩んだ末の購入でしたが満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。 末永くご愛用いただければ幸いです。 また、高さに関する貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品企画の参考にさせていただきます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用いただければ幸いです。
    2021/05/19
    いぬ0109さん
    引き出しが2つとも斜めになっていましたが開閉は問題なく出来て、よく見れば斜めが分かる程度なのでこのまま使います。大きいので返品もめんどくさいですし… 傷等は無く組み立てなくてよいのがいいです。部屋に馴染んでテレビ周りがスッキリしました。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 引き出しが斜めになっているとのこと大変申し訳ございません。 現在のところ開閉は問題なくできているとのことですが、今後通常のご使用に支障が出た場合は当店までご連絡ください。 今後このようなことがないよう、品質向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、当店をご利用ください。
    2021/05/06
    ウンドコさん
    完成品で届くので組み立て要らずで良かったです。50インチのTVを置いて丁度良いサイズでした。ルーター用の収納場所や引き出しもあるので嬉しいです。色も家の色とマッチして見た目もとても良いです。 ☆を減らした理由としては、画像にある前面の角のところが少し潰れていました。このくらいであれば許容範囲かなと思いましたが、やはり新品の購入なので少し気になりました。箱の潰れなどはなかったのでおそらく作成時にはこの状態だったんじゃないかと思います。当たり外れはありますよね笑
    注文日:2021/04/09
    2021/05/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、お部屋にもマッチしたとのことで大変嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/18
    わくわくママ3102さん
    ホワイトを購入しました。壁紙が白い部屋に馴染んでいます。 完成品が届くので良かったです。 収納機能も良く多いので購入して良かったです。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/01
    くぅ0312tpさん
    ウォールナットを購入
    55型のテレビに150センチのボードを購入しました。お値段以上にしっかりしていておしゃれです。運ぶのはかなり重かったです。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/02
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/08
    お客様9112さん
    安っぽく見えず、デザイン、カラーとも良かったです。ただ、使用してからわかりましたが、扉を閉めたままだと、DVDのリモコンが反応しないところを-にしました。他は満足でした。
    注文日:2021/02/09
    2021/03/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。リモコン操作について貴重なご意見をいただきありがとうございます。木枠の後ろ部分では感知しずらくなりますので、お手数ですが中段のほうにAV機器を設置していただきご利用いただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/02/17
    キオラ17mileさん
    10年以上使っていたテレビボードの買替えで購入しました。 今まで使っていたものと比べると、もう少し高さが欲しいところですが、完成品で値段以上の良さがありました! しかも送料無料がとても嬉しい! 高さが低い割に収納力があり、子供のゲームソフト関係もスッキリ収納できて、満足です。 タンスのゲンさんは他にも色々購入していますが、ショップ対応がすごくいいです
    注文日:2021/01/03
    2021/02/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからも長くご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/03
    FT☆3150さん
    見た目良し。
    幅150 ウォールナット 商品自体はそこまで重い訳でもなく配達の方は1人で台車にのせて玄関口まで運んできました。私(母)と高校生の娘とで設置場所付近まで段ボールごと滑らせて持っていきそこで少し持ち上げてダンボールとビニールカバーを外しました。段ボールは箱になっている訳ではなく、左右にパカッと外れます。ガラス扉が上になっていましたので起こしました。見える箇所に傷は無かったものの、背面の板が内側から強く押されたような感じてひび割れていたのと、後方右下の角が落としたのか少し潰れていました。返品の手間の方が大変なのでそのまま使います。ガラス扉の取手を取り付けるのにプラスドライバーが必要です。 背面のコードを出す穴が物凄く狭い為背面から先に接続コード類を全て入れて、前でレコーダーにコード類を接続し、その後配置しました。コードが途中で抜けてしまったらまた最初からです。幅150、高さは低めなので圧迫感はなく、狭い部屋や床に座って見る分には見やすいと思います。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/04
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の背板と後方に不備があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。その後ご使用に差し支えありませんでしょうか。お使いいただく中で気になる際は、該当箇所のお写真をメールでお送りいただければいつでもご対応いたしますので、お手間でなければよろしくお願いいたします。本件は商品担当及び製造メーカーへ報告の元、再発防止に努めさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。 他にもこれから商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/12/14
    nmaamiさん
    見た目はかっこよくて素敵です。 作りもしっかりしています。 ただちょっとケーブル類の配線がしにくかったです。 天板が取り外せるとだいぶん楽なのですが、そうするとテレビボードとしての強度が担保できないのでしょうか。 その辺の工夫があると完璧です。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 デザイン面で気に入っていただけたようでうれしい限りでございます。また、商品に関してのご意見誠にありがとうございます。商品開発・改善の参考にさせていただきます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2019/04/30
    natsuteaさん
    すっきり
    新居用に購入。 シンプルなデザインにウォルナットで、すんなり馴染んでくれました。 収納がほしかったので、それも満足です。 後ろのコードがきれいに収まるように出来ると大満足です。 現状、スピーカーやゲーム、他にもコードがあり壁にぴったりとくっつけることはできません。
    注文日:2019/03/07
    2017/09/13
    cy608さん
    商品届きました。迅速な発送ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2017/08/20
    2016/12/30
    ぽてち224さん
    シンプルで可愛い
    新築に引っ越すタイミングで買い換えました。 部屋は白を基調としていて、建具と同じようなデザインだったので迷わずアンティークホワイトに決めました! 届いてみて、やっぱり部屋と合っていて可愛いです。 レコーダーも扉付きなので汚れないし、引き出し付きなのも良いですね。 ただ、もう少し高さがあると良かったなと思います。 なので、星4つです。 あとは、住まいが北海道なので送料が高くついたのも残念です。 大型荷物なので仕方ないけど、送料無料なら言うこと無しでした!
    注文日:2016/12/18
    2016/04/07
    stargate sg-1さん
    予想通り
    しっかりした作りで、色も思っていた通りで床にぴったり。大きすぎず、小さすぎず、新調した60インチのテレビ台として、とてもいい感じです。欲を言えば、後ろの板が外せるようになっていると、DVDデッキなどの設置(ケーブル処理)が楽だったかも?
    注文日:2016/03/13
    2016/02/02
    みー56172292さん
    鏡面 TVローボード
    発送までのショップさんの丁寧な対応がよかったです。 TVローボードゎ写真通り、良い商品でした。ガラス部分の開閉が硬くスムーズにゎいかないのが☆-1です。 これゎ配送業者ですが、配送日が遅れるなら連絡欲しかったです。ずっと待ってました! また。重たい商品との事でショップさんより「一人お手伝いをお願いします。」と書かれていたので、一人確保して商品到着を待っていたのですが、配送業者からゎ連絡もなく、2日後の到着で、その日、配送業者さん一人で運んできました。傷ゎつかなかったのですが、もう少し丁寧に扱ってほしかったです。
    注文日:2016/01/16
    2015/09/24
    さき5800さん
    商品の発送も早く完成品だったのでガラス扉の取っ手をつけるだけだったので簡単でした。 ウォールナットで探してたのでいいテレビ台を見つけました。
    注文日:2015/09/16
    2015/03/03
    めぇ7333さん
    指定通りに届きました。スタイリッシュでいい感じです。重いですが取っ手をつけてシールをはがしたらすぐ使えます。49インチのテレビに使用します!
    注文日:2015/02/15
    2015/02/02
    ラウ_07さん
    ホワイト購入
    思ったより鏡面じゃなかったなっていうのが、第一印象でした。完成品は初めてだったので破損等が心配でしたが、傷もなく満足です。
    注文日:2015/01/26
    2014/12/25
    yoyo1304さん
    買って納得です
    黒色にひかれて購入しました。部屋に置くと家具とマッチしていいかんじでした。コード類もゴチャゴチャすることなく使いやすく気に入りました。
    注文日:2014/12/13
    2014/11/29
    yuminnsannさん
    注文から1週間で届き、梱包もしっかりしていたのでとても満足な状態でした。 長さもピッタリで、TVの枠が黒の鏡面なのでとてもしっくりしてます。 今までのTV台よりも15センチも低いのですが、少し見下ろす状態が身体にとって良いことが実感しました。 ただ、DVDとTVを繋いでいるケーブルが短く、TVが真ん中に置けませんでした。 BOX内の仕切りが左側にあれば、DVDも右側に寄せTVが真ん中に置けたのだと思います。それが我が家では残念! (ケーブルを長くすれば解決するのですが) 画像で選ぶことに不安もありましたが、思い切って購入して良かったと思います。
    注文日:2014/11/21
    2014/09/02
    aki119169さん
    約2年半前に購入した者です。 引越しして以前使っていたものが 新居のリビングの雰囲気と合わずにいましたが こちらでブラックを購入して 今ではすっかり馴染んでいます♪ ただ埃や指紋が目立つのでマメに掃除しないとみっともないです(-_-;) そう言えば…配送の時に開封したら目立つ傷があり連絡後交換して頂けましたが、配送業者の方が「タンスのゲンさんはこーゆーことよくあるんだよな~」と呟いていたのを忘れません(*_*) 新しく届いた物は綺麗で 42型のプラズマを置いていますが いいカンジです♪
    注文日:2012/03/07
    2014/09/01
    バニライタチさん
    小さな子供がいる家庭におすすめ
    ■良いところ ・下に空間がないので子供のおもちゃが入り込まない ・今のところ開け方に気付いていないのでイタズラされない(子供は二歳です。) ・ウォールナッツは汚れにくい(本当は黒がよかったが子供がベタベタ触りそう…) ■悪いところ ビデオデッキが入らなかった! 我が家のデッキはビデオテープが再生できるタイプだから大きいのか、奥行きが足りず閉まらなかったです。 これを機にブルーレイレコーダーにでも買い替えます…。 サイズはかって買わないとですね。。
    注文日:2014/08/10
    2014/06/21
    shonoacocoさん
    買って良かった
    今回 色々テレビ棚みてきたけど ここで買って良かったです(*≧pq≦) 私はホワイトにしたのですが 凄くかっこいいです(๑°◡ु˂̶๑ૂ)
    注文日:2014/06/17
    2014/06/11
    ちゃん4571さん
    新築用に購入☆
    新築用に新しいテレビ台を購入しましたぁ! 発送も早く、台も高級な感じでとても気に入っています! よかったです☆
    注文日:2014/05/24
    2014/05/13
    薔薇子3さん
    かっこいいです。
    大人2人で運べました。 42型のテレビとミニコンポのスピーカーを両脇に置いてちょうどいい長さでした。 全面真っ黒でテレビとスピーカーと一体感があります。 ほこりがつきやすいのは仕方ないですね。 気が付いたら拭いています。 保護フィルムが2カ所ほど端がめくれて少し残念な感じになっていたので ☆-1かなと。 総合的には満足です。
    注文日:2014/04/25