2013/12/17
    gen8660さん
    NEW GOD テレビ台 150cm ブラック
    外観がシンプルで黒のテレビとのマッチングが良いです。ガラス部分も黒っぽい仕上げになっているので、内部が見えないのが良いです。かなりの重量感がありますが、フローリングの場合引き戸を引く際に本体が動いてしまう為、滑り止めのマットを敷く事をおすすめします。画像のテレビは、46インチです。長く愛用出来そうです。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/06
    よっしー0128さん
    満足してます!
    ウォールナットを購入。黒と迷いましたが、部屋の色具合を考えて決めました。 40型テレビとホームシアターセットでぴったりのサイズでした。 部屋の雰囲気が良くなり満足してます! 組み立てのとコスト面で迷いましたが、長く大切に使うことを考えたら、良い買い物ができました。
    注文日:2013/10/29
    2011/02/01
    シグスさん
    光沢はすばらしく 高級感はあると思います。 アウトレットとかでは同価格ぐらいで同等なものも なくもないと思いますが、 それを探すのならこちらで買うほうがらくだと思います。 気になった点は梱包が少し足りないと感じました。 傷がなかったからいいですが、 運送の状態によってはつくこともありそうだなと思います。 あと 配線の抜き穴が少なく少し不便ということ。 自分的に残念だったのは熱がこもるので PS3を中においているとNGでした。 本体や環境によると思いますが参考まで。 何はともあれ自分的には満足です。
    注文日:2011/01/10
    2014/01/04
    jyurio2601さん
    鉄拳
    ウォールナットを購入致しました。12月26日に注文、28日夕刻に到着しました。翌日に大掃除を控えておりましたので、とても有難いタイミングで届けてくださいました。 早速気がかりだった商品破損をチェック・・・?! おおぅ・・ こ、これは! ダンボールにガムテープが何重にも貼られているではありませんか。(画像1) 恐る恐るテープを剥がしてみると、拳大の穴が(;´д⊂) まさに鉄拳です。 開梱してみると、その波動は商品にもダメージを喰らわせておりました。 (画像2) 物流業界の年末繁忙期に家具など注文してしまった報いでしょうか さすがは風に聞く佐○川男子。見事な正拳突きでした。天晴 幸い破損していたのは台座の部分で、ラック内部までは貫かれておりませんでしたのでこのまま使用する事に致しました。 商品は想像していたより落ち着いた感じの色合いで文句なしの出来です。 ファイル式のDVDケースも立てて収納出来ました。 ラック部には二代目プレイステーション3が丁度入ります。 (熱が篭るので遊ぶ際は扉を開放したほうが良さそうです。) 年の最後に良い品を届けて頂けました。 大切にしたいと思います。 破損に関しては流通の過程で起こった事と思いますが、ダンボールと商品の間に発泡スチロールくらいは挟んだほうが宜しいと思います。 (ニッセンさんの組み立て式家具でも過剰なくらい厳重に梱包されてますよ)
    注文日:2013/12/26
    2015/03/28
    .楽天スタッフさん
    さすにが神は大げさ
    過去に酷い配送が多々あったのかと思いますが、異常なほど頑丈に梱包されて届きました。大きな傷や凹みはありませんでしたが、人毛が数本本体に張り付いていたのが非常に残念です。これは神の毛でしょうか。いいえ、多分下の毛です。 小さい傷は少し見つけましたが、よほどの神経質でなければ気にならない程度です。ウォールナット柄を購入したので、茶色のペンを塗っています。個人的には、この程度であればまったく問題ありません。 自分で組み立てる必要がないので、梱包をといたらそのまま使えるのは非常に便利です。作りも思った以上にしっかりしていました。幅150cmのテレビ台に55インチのテレビ、両側にスピーカーを乗せてちょうどの大きさです。 こだわりの配線とのことですが、もう少し余裕があればなと思いました。テレビ後ろ側も天板のでっぱり、背面のコード孔も小さめです。特に背面のコード孔は上部にもう1つあってもいいぐらいです。 高さが低いテレビ台を探していましたが、31.5cmは思った以上に低かったです。35cmぐらいがちょうどよかったかもしれません。ローテーブルよりも低いとアンバランスな感じがします。 評価が低いのは、期待が大きすぎたということもありますが、配線部分の問題と、なによりも、縮れた人毛のせいです。これは本当に駄目でした。作り終わった後に最後に拭いて欲しかったです。
    注文日:2015/01/05
    2012/01/19
    四次衛門さん
    新居のリビング用のテレビボード
    <良い点> ・やはり、開墾してから直ぐ使えるのはかなりの魅力。手間要らず。 ・しっかりしているし、強度は申し分無し。 ・引き出し収納があるのも、結構嬉しい。 <悪い点> ・梱包が不十分。二、三箇所角に傷が入っている。(写真参照) ・保護シールの境目、区別がつきにくい。⇒剝がしの開始部分をマーキングするとよい。 ・正面から見て左側にブルーレイを入れいているが、正面からだとリモコンが効かない。リモコンを高く上げ、上から斜め下にかざす様に操作するとOKだが、 折角いい商品なのに、完成してからそれをユーザーに届けるまでの過程で、商品の価値が下がっている。もったいないと思う。
    注文日:2011/09/28
    2021/12/08
    keikei8887さん
    天板の前方が割れており、かなりショックでした。 新居に使う予定ですが、テレビの到着に間に合わず、自分で設置しなければならなくなりました。 とても残念です。 が、その後問い合わせをすりと新しいものに交換していただけました。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/09
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 ご対応に関しましては、本日、ご連絡いただいておりますので、そちらで引き続きご対応を継続させて頂きます。 いただいたご意見については真摯に受け止め、今後の品質改善に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。