2012/06/24
    亜美.さん
    今回、初めてこちらの商品を購入させていただきました。 テレビを買い替えるついでにテレビ台も買ってしまおうと思って色々探していたところ、こちらの商品と出会いました。 皆さんのレビューを見て、色々な意見がありましたが、比較的好印象だったので、商品と値段が見合っている物だろうと思い、購入を決意しました。 購入の決め手は、鏡面仕上げ,完成品であること,評判が良いことでした。 対応も大変迅速かつ丁寧であり、梱包も問題なく、目立った傷は見当たりません。 取っ手の取り付け等も簡単で、大変丈夫な商品です。 私はブラックを購入したので、埃が多少目立ちますが、こまめに掃除をするきっかけにもなり、良いかなと思っています。 私は自宅の2階での使用なのですが、さすがに1人で運ぶのは無理でした(笑) 完成品はやっぱり良いですね。 すぐに使えますし、品質も安定します。 写真のテレビは40インチです。(部屋が汚くてすみません。) テレビ台が丁度良いサイズで良かったです。 使い心地は大変良く、満足しています。 個人的には値段以上の品質,見た目,使い勝手だと思います。 とてもおすすめ出来る商品です。
    注文日:2012/06/16
    2013/01/19
    おヒゲのおじさんさん
    概ね満足です。
    デザインや質感には不満はありません。ただひとつ残念だったのは、レコーダー類を2台入れるには高さがやや足りなかった事です。レコーダの脚の高さ分だけ、入りきりませんでした。もう少し高さがあっても良かったかもしれません。
    注文日:2013/01/04