商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-21
  • 満足です
  • 安くてコンパクトな座椅子を探していてこちらを購入。届いたとき軽さにびっくりしました。移動もしやすいし、やっぱりコンパクトなので狭い部屋に置いていても威圧感がありません。リクライニングも軽い力でできるので良かった。手触りも良いですが、座った時のもこもこ感が慣れるまでちょっと違和感あるかもしれません。158cmで背面は肩の少し下、座面は太ももの真ん中辺りまであります。色はくすみ系のピン ・・・(続きを読む
  • らりんくるさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • フカフカかと思いきや
  • コンパクトで見た目も可愛らしく良いのですが、見た目ほどクッション性が良いわけでもなく、座るとお尻が床に付く感じでしょうか。あまり長い時間座っているとお尻が痛くなってきます。子供は気に入っているが救いです。 ・・・(続きを読む
  • ポテト1978さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 432
1件~15件 (全 4,755件)次のページへ

4 2023-07-24

カラー:ペールピンク

ポイントで少し安く買えてよかったです
大きすぎず小さくもなく、ちょうどいい大きさでした。あとは何年持つかな?って感じです。

2023-07-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

梱包の優しさに感動
ふかふかの座り心地で、こたつ用の座椅子にピッタリでした。高校生の息子も気に入って使っています。何より梱包状態に驚愕しました。些細な事かもしれませんが、梱包を解く時に、カッターで品を傷付けないように、保護用ダンボールが添えられていました。こんな気遣い初めて出会いました。ありがとうございました!

2024-01-16
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • n.4971さん
  • n.4971さん

5 2023-10-08

カラー:エクルベージュ

背を持たれて座れるところが壁沿い以外に無くてさすがにそのまま生活し続けるのはしんどい…でもソファを置くのは大きい…てことでどこでも持ち運び出来てコンパクトな座椅子を探していてこちらを購入。
商品説明の写真通りのふわふわもこもこな座椅子でした。サイズ感も思っていた以上に良くしっかりしていて、170cm弱な私でもゆったり座れました。
愛猫も気に入ったのか、私が少し座椅子から離れた隙に乗って座ってます^^
背もたれを変えるところと折り畳む時のところが別なので(説明難しい)最初届いた時はアレ?背もたれ低くね?座面長くね?どゆこと?って少し困惑しましたが、分かればなんて事ないです笑

2023-10-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事にご利用いただけているとのことで安心いたしました。
また機会がありましたら、当店をぜひお気軽にご利用ください。
  • BRW714さん
  • BRW714さん

5 2024-02-09

カラー:ライトグレー

ふわりとした座り心地ですが、つくりがしっかりしてるので、ぺたんこにならず気にいっています。

2024-02-13
当店の座椅子にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2024-01-15

カラー:グレージュ

見た目超かわいいです。
座り心地は、夫はめちゃいいと言ってます。
こちらは取り外してカバーは洗えるのかな?
もしくは専用のパッドやカバー
売って欲しいです(^ ^)

2024-01-15
商品のデザイン・座り心地共にご満足いただけ大変嬉しく思います。
カバーに関しましては残念ながら商品の仕様上取り外して洗うことが出来ません。
ご要望いただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
  • banamapiさん
  • banamapiさん

5 2023-09-27

カラー:ライトグレー

可愛いです。リクライニングとか、動かし方が最初手こずりましたが、すぐ慣れます。

2023-09-28
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2023-09-21

カラー:ライトグレー

グレーを購入。コンパクトに梱包されているので、私の不器用さもあり最初の使用開始の手順のところで、座椅子にするのになかなかうまくいきませんでした。無事に出来上がりましたが、カバーが外して洗えないので星マイナス一つです。商品自体の色合いやモコモコはとても可愛いかったです。こたつにも相性が良さそうです。

2023-09-21
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

4 2023-09-10

座り心地良く気に入っています。もう少し背もたれが高いともっとよかったです。

2023-09-11
座り心地を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の商品の改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • matuge11さん
  • matuge11さん

5 2023-09-09

カラー:エクルベージュ

ベージュ購入しました。どの色も可愛くて悩みましたが部屋のイメージにピッタリです。
皆さんのレビュー通りモフモフしてて座り心地いいです。いい買い物が出来ました!

2023-09-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「いい買い物が出来ました!」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-27

やや座りづらいと感じたがこの値段なら◯
柔らかくて小さくて満足です

2023-06-27
ご購入いただきました座椅子にご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-04-29

ミニテーブルの横に♪
4畳の狭い部屋ですが、くつろぐスペースが欲しいなと思って小さめの座椅子を探してました。
ふわふわしててリクライニングも出来て座り心地も問題無くて良かったです◎
152/46で足を伸ばしてもお尻は落ちず、素材のお陰か体が前へずれる事も無く、子供達も気に入りました^^

2023-05-01
ご購入いただきました座椅子に、お子さま達もお気に入りいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • 02Coさん
  • 02Coさん

5 2024-01-22

座り心地が良かったです
色もお気に入りです

2024-01-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。座り心地や色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-08

カラー:グレージュ

ふわふわモコモコで気に入ってます
六畳に4個置いてますが邪魔にならないサイズで座りやすく、フラットにしてゴロゴロするのにもちょうどいいです!
色もイメージ通りで、ふかふかもこもこで座り心地もよく気持ちいいです。
猫もお気に入りみたいです。
お値段もお手頃でいい買い物しました。

2023-09-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も是非日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-07

カラー:ライトグレー

家にソファーを置くスペースがなかったため購入しました。
とてもコンパクトで、フラットになるのでもし使わない時でもベッド下などに収納ができるのがいいと思います。あと座り心地もふわふわでお尻が痛くならないのもとってもいいです。
フラットにしたら二人分の座布団がわりにもなるかな?ちょっと狭いかもしれないですが。
クッション敷いてベッドにもたれる形で座ってたのですが、背中がベットフレームに触れて痛かったのでそこが解消して自分的に最高です!
長持ちするといいなぁ

2024-03-08
この度はタンスのゲンのリクライニング座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
座り心地も良くフラットになる仕様につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2023-05-21

満足です
安くてコンパクトな座椅子を探していてこちらを購入。
届いたとき軽さにびっくりしました。
リクライニングも軽い力でできるので良かった。
色はくすみ系のピンクで思っていたよりは濃かったけど、馴染みやすい色だとは思います。
個人的には淡い水色があったら良かったなぁと思います。
グレーや茶色よりは色味が欲しいけどピンクはな、、、となる人いるんじゃないでしょうか。
あとはとにかくすぐにヘタらなければ最高です!
こればかりは使い続けないとわからないのでなんとも言えませんが、長持ちしたらリピします。

2023-05-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子