オフィスチェア パソコンチェアー メッシュ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • オレンジを購入しました!
  • デスクワーク用のチェアが必要になり、ニトリをはじめ近所のホームセンターや家具やを見て回るも、イマイチお値段やデザイン・カラーが気に入ったものがない・・・。そこで楽天ですよー(笑)たくさんの商品がある中で、皆さんのレビューを参考にしながら、こちらのチェアーを購入しました。派手でもなく、地味でもないオレンジ色♪組み立ては、コツさえ押さえれば15分〜20分ほどでしょうか。梱包の荷解きから ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-13
  • 部品が…。
  • 本日椅子が届きました。安さを考えてもなかなか座り心地もよく、何より調節があるのは良いな、と思いました。しかし、本日届いたものに、部品が一つ足りませんでした。家に工具用品があり、また足のキャスターをすでに取り付けた後だったので、返品等は、良いか…。と思いました。ですが、部品が足りないのは、なんともなー、と思いました。あと、とりつけかたに少し悩みました。図のみの説明書で、どうはめた ・・・(続きを読む
  • コロコロころちん0918さん

4 2017-10-31

アイリスの43x43の座布団クッションを置ける椅子を探していました
座面幅を記載されている商品が少なくて探すのが大変でした
こちらのお店はバッチリ座面幅 縦横 しっかり表示されていたので安心して購入出来ました
腰痛がありますが上記のクッションとこの椅子で快適に座っております
椅子だけのクッションでも普通の方だったら充分かもしれません

• hashimodaiさん
  • hashimodaiさん

5 2017-12-03

とても満足です。
とてもいい商品です。ありがとうございます。

5 2017-08-27

タンスのゲン
安くて良い品でした。また、利用したいと思います。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2017-08-04

車が無いので助かります
グレーを注文しました。掲載通り白っぽいのでシャープな感じです。
二十過ぎの息子が一人で簡単に組み立てられました。

• k2168さん
  • k2168さん

4 2017-07-02

良い
子供の机の椅子用に」購入です組み立ても簡単でしたサイズもちょうどよく重宝しています。

5 2017-05-30

三台目になります。
今回は子供に買いました。手ごろな価格で助かっています。

• jj'smumさん
  • jj'smumさん

5 2017-05-22

良い買い物です
座り心地も良くとても使いやすいです。組み立ても問題なくできました。

4 2017-05-18

満足
子供用に色違いを2脚購入。高さ調整のダンパー圧が子供には少々難有ですが、大人では問題有りません。座りご心地はお値段以上、組立もそれほど難しくは無いので子供共々満足しています。

4 2017-05-04

組み立て簡単
注文から到着までとても迅速な対応でした。
月曜夜に注文し火曜に発送、水曜に到着しました。
GWのため、連休明けの到着を覚悟してましたが、すぐ発送していただき助かりました。
商品は組み立ても簡単ですぐ使えます。
座り心地もよく、長時間座っていても疲れにくかったです。

5 2017-03-27

息子の大学通学に
息子が大学通学するにあたり、部屋を大改造し、こちらの椅子を購入。組み立てやすく、座り心地も良さげです。コスパいいですね。

5 2017-03-20

使い易いです
多くの方がレビューでおっしゃっていますが、まずは組み立てが簡単で助かりました。そして商品紹介ページに書かれていたように、背もたれとメッシュ仕様も“良い感じ”でした。蛍光色っぽいグリーンも好きな色で、気に入っています。

5 2017-02-28

小学生の子どもたちの机用に購入させていただきました。組み立てはとても簡単に出来ました。座り心地もよいと気に入ったようです。ただ、子どもたちでは体重が軽いのか、高さ調節がうまくできないようでした。

5 2017-02-26

コスパがよい
女性でも組み立てが簡単で、シンプルで機能的で使いやすいです。買ってよかったです。

• t.chessさん
  • t.chessさん

5 2017-02-22

今回はブルー
前回はレッドを注文。よかったので子供にも購入。お値段もリーズナブルです。メッシュもなかなかお洒落です。

5 2017-01-27

素晴らしい!!
安くて機能よし、組み立て楽チン、見た目もなかなかスタイリッシュで言うことありませんでした(・∀・)b
まだ使い始めて日数が経ってないので、耐久性に期待してます☆