★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-22
  • 家族も増え、肩こりもひどいので自分用に軽い掛け布団を探していたところ、マラソン時にこちらを見つけ衝動買い。普段ベッドで寝てるので掛け布団だけで良かったのですが、予算内で布団セットが買えるのが決め手でした。到着日は大雪で、ダンボールに少し穴が開いていて、湿気臭いというか若干かび臭い匂いがしたので、消臭剤をかけまくって室内で1日干してから使用。肝心の寝心地は、羽根掛け布団は手持ちの羽毛(数年前に購入したニトリの物)に比べると重くて少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 暗めの色だと汚れが目立たなくていいのですがそれに甘えて洗濯をサボりたくなかったので清潔をたもつ為にも少し汚れが目立つくらいのほうがいいかな、と思い画像を見てベージュを購入しましたが、色は全然違います。キャメルの方が近いです。枕は頻繁に使用したらぺちゃんこになりそうな感じ…お客様用として偶に使うくらいなら大丈夫そうです。掛け布団はいい感じです。敷布団はしっかりしてそうですが、もう1枚何か敷いたほうがもっと心地よく寝れそう。カバー ・・・(続きを読む

4 2018-01-14

敷き布団とてもいいです。
届きました。
- 敷き布団
寝心地はすごくいいです。
十分に分厚く、適度な硬さ、縫製もしっかりしています。
- 掛け布団
思っていたよりちょっと薄いですが、エアコンをつけずマンションの部屋でくるまってみたところとても暖かく、ぐっすり寝れそうです。
ただちょっと薄いので隙間から冷たい空気が入ってきそうなので、毛布がいるかも、と思っています。
- 枕
適度な硬さです。
安い柔らかすぎて薄い枕を想像していましたが、適度の厚さ、硬さで普通につかえます。
低反発じゃないと眠れない、という方は違うものが必要かも。
- シーツ類
ベージュを買いましたがほぼ黄土色。
思っていた色と違うので、買い直すと思います。
ちょっとちゃちいです。

4 2018-06-27

適切に届きました
購入後の適切な対応いただきありがとうございました。

4 2017-10-25

コスパ良し
ベッドのマットレスが固いので、重ねて敷く用に購入しました。
厚みも弾力もあって使い心地は良いのですが、みなさんが書いてる用に、開封後の臭いがキツいです。消臭剤を振りかけてもすぐには消えませんが数日使っている間に気にならなくなります。
カバーはアイボリーを購入しましたが、白すぎず良い色です。肌触りがとても良いです。
まくらも丁度良い大きさ、硬さ(柔らかさ?)で使い心地が良いです。
トータル的に見ると、お値段以上のお買い物で大満足です。

5 2018-07-15

商品もスピーディーに届き使用してもとても良いと思いました。

5 2018-07-06

• とん617さん
  • とん617さん

4 2018-07-04

とてもよかった
値段が安いので期待してませんでしたが、思っていた以上に大満足でした。
カバー付きなのですぐ使用できました。
早急な対応ありがとうございました。

5 2018-06-10

普段使い用
この金額で納得の買い物ができました。カバーもついているので来客用にもいいかもしれませんね。

• rrreo777さん
  • rrreo777さん

4 2018-05-14

とてもいいお買い物ができました!
ありがとうございます。

5 2018-04-22

こたらでシングルのセットを買っていたので、良さは知っていましたが、ダブルでもやっぱり良いです。体は痛くないし、温かい。
ただ大きくなった分、シーツを付けるのは大変ですね(笑)

4 2018-03-16

とてもいい
ふっくらしていて腰も痛くならず
すやすや寝れました!とても満足!

• だ7276さん
  • だ7276さん

5 2018-03-16

このセット数で10000円ほど。お買い得。
北海道住みですか室温15℃以下だと少し寒い気がします。プラス毛布でいけます。

5 2018-03-01

安くて良い
値段が安くて期待していませんでしたが、敷布団は厚みがあり大満足です!掛布団は圧縮されて送られてくるので、届いたら広げて置いておけば一日でふかふかになりました!

• RobyHrさん
  • RobyHrさん

5 2018-02-26

厚くてあたたか~い
敷き布団が思ったより厚くて腰の痛みが少しずつ なくなっています。掛け布団も 暖かくて今電気毛布を無しで使っています。

4 2018-02-25

とても良かったです。
届いた日に使えました!!
お店の対応もとても親切で良かったです!
セットのカバー類もサラサラで気持ちいいです!

5 2018-02-01

ふかふかです!
到着した時はその大きさに驚きましたが想像以上に軽くて、また驚きました(笑)
布団カバーも1人でやってみましたが4分ぐらいでスムーズに入れることができました。
敷布団の厚みも満足で今日から快適に眠れます♪
ありがとうございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット