★今夜20時〜 4時間全品P10倍★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-22
  • 家族も増え、肩こりもひどいので自分用に軽い掛け布団を探していたところ、マラソン時にこちらを見つけ衝動買い。普段ベッドで寝てるので掛け布団だけで良かったのですが、予算内で布団セットが買えるのが決め手でした。到着日は大雪で、ダンボールに少し穴が開いていて、湿気臭いというか若干かび臭い匂いがしたので、消臭剤をかけまくって室内で1日干してから使用。肝心の寝心地は、羽根掛け布団は手持ちの羽毛(数年前に購入したニトリの物)に比べると重くて少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 暗めの色だと汚れが目立たなくていいのですがそれに甘えて洗濯をサボりたくなかったので清潔をたもつ為にも少し汚れが目立つくらいのほうがいいかな、と思い画像を見てベージュを購入しましたが、色は全然違います。キャメルの方が近いです。枕は頻繁に使用したらぺちゃんこになりそうな感じ…お客様用として偶に使うくらいなら大丈夫そうです。掛け布団はいい感じです。敷布団はしっかりしてそうですが、もう1枚何か敷いたほうがもっと心地よく寝れそう。カバー ・・・(続きを読む

4 2017-04-27

良かったです。
レビューが良かったので購入しました。
梱包を解くと独特な匂いがしたので、天日干しした所匂いはなくなりました。
後、布団がフカフカになります。
カバーもツルツルしていて良かったのですが、掛ふとんカバーが大きく、紐も6箇所しか付いていなくかなりズてくるので☆−1です。
掛布団は身体に密着して、かなり温かいです。寒い冬が楽しみです。
敷き布団も思ったより厚みがありました。

4 2017-06-27

抗菌タイプを購入。
楽天スーパーセール中で繁忙期の中 注文してからすぐに届きました。
急ぎで必要だったのでとても助かりました。
カバーの色はアイボリーを購入したのですが、ベージュに限りなく近い色味です。
本体がベージュでカバーはアイボリーのはずですが、本体とカバーはほとんど…というか全く同じ色でした。
問い合わせましたがアイボリーで間違いないとのことでこのまま使用します。
色味がイメージしていたものと少し違ったので☆4つとさせていただきます。
日曜日でしたが電話対応も大変丁寧に対応していただきました。
掛布団はまだ使用していませんが、敷布団の厚みには大満足しています。
すのこベッドの上にマットレスなしでこれ1枚で十分でした◎

4 2017-10-25

コスパ良し
ベッドのマットレスが固いので、重ねて敷く用に購入しました。
厚みも弾力もあって使い心地は良いのですが、みなさんが書いてる用に、開封後の臭いがキツいです。消臭剤を振りかけてもすぐには消えませんが数日使っている間に気にならなくなります。
カバーはアイボリーを購入しましたが、白すぎず良い色です。肌触りがとても良いです。
まくらも丁度良い大きさ、硬さ(柔らかさ?)で使い心地が良いです。
トータル的に見ると、お値段以上のお買い物で大満足です。

• 815海さん
  • 815海さん

4 2016-12-25

掛け布団があまりふっくらしない?陰干しもしたのに。。。
敷布団は厚みがあってじかに敷いてもいいぐらいの厚みで満足
掛け布団、思ったより重さがありますとなんだか中の羽の感じがゴワゴワ感があります。

5 2017-10-16

羽布団セット
軽くて、温かく寝心地も良いです。お値段もお手頃です。

5 2017-10-14

よかったです。
セットで安く買えたので満足です。
敷き布団も掛け布団も、思っていたよりもしっかりしていました!
レビューで多く見られた臭いの方は、そこまで気にならないほどだったのでよかったです。
気になるようならカバーを洗ってつければ問題ないと思います!
発送も早くて、全体的にとても満足です!

5 2017-09-10

肌ざわりがとてもよく、値段の割にしっかりした商品だと思います。

5 2017-09-04

納得のセット内容です。
自分の好きな色が選べるのがいいですね。

• c19870603さん
  • c19870603さん

4 2017-08-23

しっかりしてます
友人家族がが泊まりにくるので急遽購入しました。
敷布団は硬めでフローリングでも大丈夫そうです。

5 2017-08-10

マットレスひかないと痛いと思いますが、元々マットレスの上に敷くつもりで買ったので、満足です。

5 2017-07-01

こちらの確認ミスでご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速丁寧な対応をしていただきました。商品もふかふかで良かったです。

5 2017-06-19

ワインレッドを購入、sickな色合いでとてもいい、今の時期にちょうどいい感じですよ。

5 2017-05-13

これこそ求めていたお布団!
子どものお友達が泊まりにくることが増え、お布団を新調したくてこちらを選びました。敷き布団も期待を裏切らない厚み!このお値段でお布団カバーまでついてもういうことありません!!
買ってよかった!!発送も速やかで本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-05-10

とても使い心地が良いです
枕の高さがもう少し高ければ、完璧でした

5 2017-04-24

良いと思います♪
独り暮らしには、非常に、助かります♪
迅速な対応ありがとうございました♪