【送料無料】30万セット突破! 首元まで暖...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • 待ちに待ってた商品が届き次の日さっそく使いました。値段のわりに凄く良いお布団でした。主人もふかふかって喜んでました。タンスのゲンさんからベッドに布団にと買わせていただきましたが、どちらも凄くお気に入りの商品です。また何かある時は買わせて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • ふかふかです。
  • 必要なものがセットで嬉しいのですが、ふとんが掛け布団カバーの中で動いてしまいます。私の結び方がよくないのかな?あとは特に問題はないです。 ・・・(続きを読む
  • maria924さん
  • 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-10-27

羽毛くさいのはショックです
敷き布団は普通かな
正直、もっと厚いかと思っていました。
他には羽毛くさくて悩みました。
何度も何度も干して少しは軽減したものの本当にくさいくて私は後悔しています。
ゴメンナサイ。
他の点は素晴らしいです。
ありがとうございます

4 2019-09-25

匂いだけ
配送や決め細かなスタッフの対応は素晴らしく、商品も匂い以外は完璧でした!乾燥機で柔軟剤シートを入れたら問題は解決しました!

2019-09-26
配送、当店スタッフの対応にもご満足いただけ嬉しく思っております。
お布団に若干臭いがあったとのことで申し訳ございません。天然素材のため、臭いが気になる場合がございますが、柔軟剤で解決したとのことで安心致しました。
これまで多くのお客様にご好評をいただいた布団セットです。これからの寒い時期には大変重宝する逸品ですので、これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2019-08-05

これいいです!
売れてるから買ってみましたが、充分です。
買ってよかったです。

• mikaduki39さん
  • mikaduki39さん

4 2019-01-26

お値段が安いため、布団自体は薄かったです。薄いですが、使用すると暖かく満足です。

5 2018-11-06

待ちに待ってた商品が届き次の日さっそく使いました。
値段のわりに凄く良いお布団でした。
主人もふかふかって喜んでました。
また何かある時は買わせて頂きたいと思います。

5 2019-10-08

ふかふかです。
お値段も安く、ふかふかでいつも購入させて頂いてます。毎年買い換えるのですが、去年買い替えれずようやく購入出来ました!
久しぶりにふかふかで寝れました(笑)
また来年も購入したいと思います!

2019-10-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
買い替えとのことで、当店の布団セットをお選びいただき大変嬉しい限りです。
今年もこちらの布団で快適にお休みいただけたら幸いです。
「また来年も購入したいと思います!」とおっしゃっていただき、スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-10-05

寝心地いいです。
配送も引っ越しに合わせて予定通り届き、その晩から使用しました。寝心地も良かったです。

2019-10-07
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けもご利用頂いてからもご満足頂けているご様子で安心しております。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-30

ダブルサイズ
画像の最後とレビューにもあるように、どくとくな匂いがやや気になりました。神経質ではないのでそこまで酷くもないかなと思いました。とりあえず干します。

4 2019-07-16

カバーの質がもう少し良ければもっと嬉しいです!それ以外は満足してます!

5 2019-01-15

満足です。
来客用に購入しました。
ダウン特有のにおいはしますが、想定内でした。
敷き布団もふかふかで、この値段で、このセット内容で、この品質なら満足です。
もう1セット購入しようかと思ってます。

• aaa97930334さん
  • aaa97930334さん

5 2019-01-04

掛け布団のシーツが少しずれやすいですが、それ以外は気に入っています!
暖かいし、程よい重さです。

5 2018-11-30

少し薄め
思ったより掛け布団は薄いので、冬場は毛布必須です。

4 2018-11-07

ダブルでこの金額はなかなかないので購入しました。羽布団は少し薄いような…

5 2018-11-06

とても良い
初めての購入です。敷布団がふかふかで暖かくて11月なのに薄着で寝ています。

5 2018-11-03

安くて良い商品だと思います。また機会があったら利用したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット