★最大500円OFFクーポン有★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • 本当にふかふか!
  • 現在、使用し始めてから10日以上が経過。★敷布団 弾力性は全然変わる事なく、「本当に最初だけは良かったのに」と言う感じも、「あっという間にペタンコになりそう」な感じは全くありません。掛布団も良いですが、個人的にはこの敷布団が非常に気に入りました。★掛布団 他の方のレビューにもありましたが、到着当初「これ、本当に膨らむんだろうか?」と恐ろしくなるほどにぺちゃんこ状態で届きました。が、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-06
  • お客様用に購入
  • 来客者用に購入しました。色:ピンクを購入しましたが、淡くて優しい色なので男性 の方も抵抗なく使っていただけると思います。掛け布団:他の方も書かれていましたが、臭いが少し気になります。鳥のにおい?到着してすぐに、布団乾燥機の一番強いモードで二回ほど乾燥をしたのですが、それでもまだ臭います・・・。インターネットで調べた所、フェザーなどを使用している製品は、臭いが残りやすいそうです。対 ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

さらさらでふわっとしていて気持ちいいです。
一緒に注文した脚付きマットレスとも相性抜群です。
お店の方にも配送の方にも丁寧にしていただいて、注文して本当によかったです。
次回も是非利用したいお店です。

5 2017-02-02

とても気に入ってます
急な問い合わせに対し
迅速に対応して頂いたお陰で
無事、引っ越しに間に合いました。
ありがとございました。
商品が届いたときは
sizeを間違ってるのでは?
と疑うほどの大きさで梱包されてましたが
開けてビックリ
みるみる膨れ
モッコモコに‼
他の方が気にされてた匂いに関しては
全く気にならずに
毎日快適に暖かく安眠してます。

5 2017-09-07

ピンク
ボリューム感があっていいと思います。床に直引きはちょっと辛いかも?と思いすのこを敷いて使用したいと思います。ショップの対応はやくてすぐ届いたので良かったです。カバーはセットなので買わなくていいけどもっとオシャレな柄あればいいなと思います。

4 2017-04-19

リピートです
シングルを購入し、子供と一緒に寝るのでセミダブルも。。。と追加しました!
先に購入したシングルで良さは確認済なのですが、シングルは掛け布団カバーのズレ防止の部分がボタンなのにたいして、こちらは紐で結ぶタイプでした。
シングルと同じようにスナップボタンがよかったな〜ということで、星マイナス1つさせてもらいました。
値段が値段なので、正直あまり期待していませんでしたが、敷布団もまあまあな厚みがあり、満足です!
掛け布団も温かいです。臭いは若干ありますが。

5 2017-02-09

息子用
セミダブルのアイボリー購入
軽くてふかふかで暖かいとまあ気に入っていたようです。

4 2016-12-29

あったかいです!
Xmasセールで購入しました(^^)
北海道なので送料無料にならなかったのが残念ですが、お値段以上のお買い物ができたと思います♪
羽毛布団は陰干ししたらフカフカになりましたし、レビューに書いてあった臭いは全く気になりませんでした。
ベットの我が家、マットのスプリングが痛く感じていたので厚みのある敷布団も大満足です(^^)
気になるのは枕の低さと、カバーのタグが中側ではなく表面に出ていること。
それ以外は大満足です!

4 2017-09-18

子供がベビーベッドを卒業したので、取り急ぎこちらでセミダブルの布団を購入。カバーも付いていて、布団に厚みもあり満足です。臭いが気になると他のレビューでありましたが、ファブリーズして、半日陽に当てたらきになるほどでもなく大丈夫でした。
子供の隣で夫が寝ていますが、ちょうといい厚みだと言ってます。

5 2017-07-17

ふんわりとボリューム感があってとても良い商品だと思います。
自分の好きな色が選べるのがいいですね。

4 2017-07-06

直ぐに商品が届きました。
対応はとても良いです。
ただ、臭いがキツイので直ぐに使えず、何度か干して使っています。
カバーは肌触りがよく寝ていて気持ちが良いです。
臭いがキツイので−1です。

4 2017-07-02

におい気になる…
ちょっとにおい気になります。掛け布団はゴワゴワした感じです。かなり温かいですが。敷き布団は厚さありますが、やっぱり毎日寝てるとへたります。値段安いので、それなりかなと思います。

• M1Gさん
  • M1Gさん

5 2017-06-28

いい商品
イベント中で安く買うことが出来ました。
お客様用として買ったのですが、ネット広告以上に物は良さそうなので良かったです。

5 2017-06-24

寝心地いいです。
ベッドのマットレスに敷いて使っているので敷布団はよく分かりませんが、寝た感じはいいです。掛け布団もフワフワです。黒を買いましたがグレーがあれば良かったかな。黒も悪くないですが。

• ISSENさん
  • ISSENさん

5 2017-06-09

ありえない価格
寝心地もよかっったです。
カバーもよく考えられていて装着しやすい。
ピーチスキンの肌触りも気持ちいです。

4 2017-05-27

ふかふか
気持ちいいです。匂いがありますがこんなもんかなと。
また機会があれば買います

4 2017-05-23

よかったです。
フローリングでも腰が痛くなかったです。
ただ配達の時にクレジット決済するのではなく 注文の時がよかったです。