★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】30万セッ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • 枕以外はパーフェクト
  • ベージュ色も気に入ってます。枕は低すぎず、高すぎず良いのかなって思ってたけど、普段低反発を使ってたので少し不満。ただ、7点セットでこの値段なら納得でした。掛け布団も充分暖かいー。 ・・・(続きを読む
  • Akcoさん
  • 3 2019-09-24
  • 毎回買わせていただいてます!
  • 前回買ったのとSD同じだと思うんだけど、今回届いた敷布団小さい?ベッドマットの上に引くと足元の物入れに敷布団が当たってたのが今回のは当たらない。前の布団のタグサイズ見ても同じなんだけどなぁ〜!掛け布団も質が悪い気が? ・・・(続きを読む
  • 遊酒さん

5 2020-08-08

布団を探していたところ見つけました。発送も早くとても感謝しています。

2020-08-11
この度は当店の布団セットをお求め頂き、誠にありがとうございます。
長くご使用頂いたようですが、寝心地はいかがでしょうか?
今後とも快適にご愛用くださいませ。
  • M9526さん
  • M9526さん

5 2020-06-15

満足してます。
デザイン扱い易さにも満足してますが、掛け布団がジャカン重いかも、
でも、この値段にしては満足してます。

2020-06-15
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-03-05

引っ越しがてら買ってみました!
引っ越しがてら客人用にとかってみました。
相場が全くわからず購入したので、値段に対してはどんなもんなのかわかりませんが。。
使い勝手はとても良く、ベッドに飽きたら布団もいいなと感じさせてくれました。
2点購入して、うち1点は引っ越し初日の飲み会で汚くしてしまいすぐクリーニング行き。笑
これからたくさん来客あるのでみんなに使ってもらって自慢していこうと思います!

2020-03-05
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
2点もご購入していただき、本当に嬉しく思います。
末永くご愛用くださいませ。
お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
タンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

4 2020-02-27

お得ですね
シーツもついてこのお値段はお得ですね。
箱はパンパンで届き、開けるとモッコモッコ出てきます。
匂いはそんなに気になりませんでしたし、敷布団も私には十分な厚さに感じました。
思っていたよりモコモコです。枕の厚みはなく、仰向けの方に良いのか中央がくぼんでいます。

2020-02-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
お布団がしっかりと復元し、問題なくご使用いただけているようで安心しました。商品にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
枕は、くぼみタイプとなっており、中央部は薄い作りとなっておりますのでご理解いただけましたら幸いです。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2020-01-07

満足
アイボリーのシーツでセミダブルサイズ購入。敷布団の綿入れの厚みも良く、掛け布団の保温性も良いです。ただし、フローリング上だとマットを別途購入しないと腰が痛くなります。

2020-01-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
満足とのお声を頂くことができ、大変光栄でございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
また、頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-07-28

敷布団は、セミダブルベットに敷くと少し小さく感じましたが、チクチクもしませんし、ふわふわで大満足です!

2020-07-28
レビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
こちらのお布団セットで毎日快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • lalalushさん
  • lalalushさん

5 2020-07-21

今回の豪雨被災の為、避難して来た親戚の為に2セット購入しました。
近くのお店には寝具類は品薄でもあり、7点セットなのですぐに使えて助かりました。
素早く発送して頂き、ありがとうございます。

2020-07-21
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
豪雨に見舞われたとのことですが、お怪我等はなかったでしょうか。
我々の本社があります福岡の南部でも被害が大きかったため、大変心配致しております。
一日でも早く平穏な生活に戻られますことを心よりお祈り申し上げます。
今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-12

とっても気持ちよく満足なのですが……。
敷布団が少し小さく……マットレスの上に敷くと寸足らず……。セットのカバーも余る状態……。そこが残念でした……。他はとってもいい商品だと思います!!

2020-07-14
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで嬉しく思っております。
サイズに付きましては、ご希望に沿うことができず、申し訳ございません。
今後、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2020-06-16

匂いが気になる
布団は良いものですが、匂いが結構気になる
あとはズレ防止用の紐をもうちょっと増やして欲しいです

2020-06-17
頂きましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-05-30

豪華さあふれるふかふかな布団セットです。大変に満足しています。

2020-06-01
豪華さあふれるとのお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。当店ではしっかりとした品質管理体制のもと製品を生産しておりますので、お客様に安心してご使用いただけるかと思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2020-05-18

敷布団の厚さがちょうどよかったです。
まだ慣れていないせいか、起きたとき背中が痛く感じましたが、暖かさや、布団の大きさには大満足です。

2020-05-18
商品の使い心地に概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-05-07

ふかふか
掛け布団が、カバーの中でどうしてもズレちゃいますね。
工夫して使ってみます。
ふかふかだし、物は安いのに良いです

2020-05-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
掛布団について、ご不便をおかけいたしております。
掛け布団とカバーにそれぞれ止め紐が付いおりますのでそちらで固定していただければ動かなくなるかと思われます。
お手数ですが、お試しいただけますと幸いです。
止め紐が付いていない等の不具合がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-04-30

ヤバイよ!
ヤバイ気持ち良すぎて一瞬に夢の中に落ちる(笑)

2020-05-01
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の心地よい睡眠をサポートしていければと存じております。

4 2020-04-12

配送がとても早くて助かりました!そして寝心地もお値段以上!敷布団もそれなりに厚く、掛け布団も暖かい。グッスリ寝させてもらってます!

2020-04-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお届けできたとのことで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-04-06

息子が独り暮らしをするので購入しました。
届くのも早くて使い心地もいいそうです。

2020-04-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。お子様用にとのことで当店の商品を選んでいただけて嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット