【送料無料】28万セット突破! 首元まで暖...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • 本当にふかふか!
  • 現在、使用し始めてから10日以上が経過。★敷布団 弾力性は全然変わる事なく、「本当に最初だけは良かったのに」と言う感じも、「あっという間にペタンコになりそう」な感じは全くありません。掛布団も良いですが、個人的にはこの敷布団が非常に気に入りました。★掛布団 他の方のレビューにもありましたが、到着当初「これ、本当に膨らむんだろうか?」と恐ろしくなるほどにぺちゃんこ状態で届きました。が、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-06
  • お客様用に購入
  • 来客者用に購入しました。色:ピンクを購入しましたが、淡くて優しい色なので男性 の方も抵抗なく使っていただけると思います。掛け布団:他の方も書かれていましたが、臭いが少し気になります。鳥のにおい?到着してすぐに、布団乾燥機の一番強いモードで二回ほど乾燥をしたのですが、それでもまだ臭います・・・。インターネットで調べた所、フェザーなどを使用している製品は、臭いが残りやすいそうです。対 ・・・(続きを読む
  • ェム。さん
  • ェム。さん

5 2019-01-28

あっっったかい
掛け布団に、他社のマイクロファイバーの掛け布団に被せるカバーを買って使ってますが、あっっったかい‼️ヒーター付いてる時は暑くてはぎます。ヒーター消えた後はぬくぬくで気持ちいいです。子供がいるので毛布+羽毛でなく羽毛に羽毛カバーの選択にしましたが大正解でした。手頃な値段でこれだけ暖かいのでまたリピします!

5 2018-07-27

昨日届きました。すぐ箱から出して外に干しておけば匂いも気にならなくなり羽毛もフワッとしました。このお値段でこのクオリティなら凄く良いと思います。早速、今夜 甥っ子達が泊まりに来るというので使ってみます!いつも早い発送で助かります。

5 2018-10-12

思っていたより良かった
値段が安いので、そんなに期待していなかったのですが、思っていたよりふかふかでぐっすり眠れました。

5 2018-12-04

フカフカあったか!!
欲しかったブラウンのお布団!!
敷きパッドも厚みが有り
羽毛布団は軽くて暖かい‼
とてもいい買い物が出来ました☆
臭いが…と書いてありますが、
私は全く臭いしませんでした‼

• SAISUさん
  • SAISUさん

5 2018-10-15

思ったよりは
匂いは気になりませんでした。
新しい布団は良いですね。
皆さんが仰る通り、敷布団はもう少し厚さがあった方が良いと思いました。

5 2019-05-10

迅速な対応でありがとうございました!また機会があれば頼みたいと思います。

4 2018-12-24

レビュー書き忘れてました。遅くなりましたが大変満足です。

5 2018-12-11

2回目の購入
非常に気に入りましたので、別サイズを購入しました!非常に暖かく軽くて良いです。

5 2018-12-08

予想以上の上品でした。
肌触りもよくたいへん満足です。

4 2018-12-02

フカフカで暖かいです
ただ掛け布団のカバーが合っていないのか
分からないが端がもたつきます

• ぷぅPuさん
  • ぷぅPuさん

5 2018-11-01

到着早いです
注文して次の日に届きました。
そろそろ布団が傷んできたので購入しました。
使うのが楽しみです

5 2018-10-12

昨日、早速お布団で寝てみたところ、想像よりフカフカで軽くて安眠出来ました‼ありがとうございました。

4 2018-09-20

とてもよかったです!ただ少し匂いが気になるかなと、私が神経質なだけかもしれないですが、他は言うことなしです!

4 2018-09-10

商品は、良かったです。
商品の到着が、時間がかかりました。

• sachiare19さん
  • sachiare19さん

5 2018-02-22

とても良い。
発送も速く、お値段も安く、掛けも敷布団もしっかりしててとても気に入りました。また、必要な時は、利用させて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット