2024/04/24
    toko512さん
    カラー:ホワイト
    一人で作業して1時間程度で上下段のベットの組み立ては完成。2段に組むのは二人以上でないと無理。完全パイプベッドなので仕方ないと思うが上の段で寝返りをうつとパイプがきしんで下で寝ている子は音が気になるようだ(寝入ってしまえばそれが原因で起きることはない。)。硬めのベッドマットを使用しているので特にネット部分の隙間は気にならない。お値段を考えると良い商品だと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、パイプのきしむ音が気になるとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。お客様の意見を真摯に受け止め今後の商品開発・改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2019/12/17
    ぼんちゃん076927さん
    二段目の手すりが低いかな。
    ベット自体はシンプルで組み立てやすく良いのですが(ただし2人以上でないときついです )二段部分の手すりが低くて寝返りうつと落っこちそう。ベットのマットの厚みにもよるが、もう少し手すりが高いほうが安心。
    注文日:2019/11/26
    2019/12/18
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと、安心いたしました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2018/03/17
    Ri__Koさん
    ちょっと怖い
    一階部分はすごく快適ですが、二階部分はものすごく揺れます。 上の人が動いても、下の人が動いてもよく揺れます。 地震のようでちょっと怖いです。 でも低め設定なので天井まで結構余裕があるし、梯子やらなんやらのおかげでマットもずれないのでそこはとてもいい感じです。
    注文日:2017/09/09
    2016/11/11
    ゆきがすきYUKIさん
    値段的に
    それなりにいいけど やはり 多少のミシミシ音は仕方が無い。組み立ては 案外 簡単にできた。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/26
    2014/01/23
    sana-kaさん
    ★3つ。
    値段相応、組み立ての苦手な方はやめておいたほうがいいです。 組み立ては簡単だけれども、製品のクオリティーといいますか、 少々コツやアレンジが必要な場合があると思ったほうがいい商品です。 デザインは想像通りシンプルでサイズはコンパクト。 ちょっとしっかりしたマットを使用したところ、寝心地には文句なしですw
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/11
    2012/12/05
    碧ゆなさん
    パーツにアルファベットがふってあったのですが、 左右の向きが間違えた為にやり直しを繰り返すことに…orz パーツの表示をもう少し細かくしてあった方が 間違えを防げたのではないかと思います。 上段に乗ったり、寝ている最中に身じろぎすると 全体がかなり揺れます。 しかし、このお値段であれば仕方ないないかなぁ……と。
    注文日:2012/11/08
    2012/04/26
    購入者6207さん
    きしみ音が気になります
    上下段一体だから安定してるかなと思いましたが、一体型だからこそ上の揺れ下の揺れが伝わるようです。寝返りの度にギシギシ音がします。見た目はさわやかで圧迫感がなくて良いです。
    注文日:2012/03/19
    2011/04/14
    K planさん
    大喜び♪
    手頃な値段で、子供たちも大喜びで良かったです。 配送の連絡が商品到着後というのが困りましたが 組み立ても、女性一人でできました。 はしごのネジ止めの位置が少しズレていたので チョット大変でしたが、このお値段では仕方ないのかな!?
    注文日:2011/03/31